Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2012, 07:49   #1
Гейммастер

Exclamation Resident Evil 6 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Resident Evil 6

Жанр: Action / TPS / Survival Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: Неизвестно
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 2 октября 2012 года - PS3, Xbox 360, PC - В разработке, запланирована на 22 марта 2013 года

Описание игры:

Скрытый текст:
История подается с трех точек зрения — от лица Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди (знакомых всем поклонникам серии) и Джейка Мюллера, каждого из которых сопровождают напарники. Вспышки эпидемии К-вируса распространились по всему миру. Чтобы бороться с биоугрозой, героям предстоит отправиться в Северную Америку, Восточную Европу и Китай.
Играть в Resident Evil 6 можно как в одиночку, так и в кооперативном режиме.

Особенности игры:

* Продолжение легендарного сериала Resident Evil – новый по-настоящему большой проект во вселенной игры.

* Разветвленная история и множество знакомых персонажей.

* Нововведения в игровой процесс, разный стиль игры за каждого из протагонистов.

* Невиданный ранее в серии уровень графики и постановки.

Скриншоты/Концепт арт:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:
Captivate 2012: Part 1 / Part 2

25.01.2013

Видео:
Скрытый текст:

Прочее:
Скрытый текст:
Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:

· OС: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
· Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz или лучше, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz или лучше
· Оперативная память: 2 GB RAM
· Жёсткий диск: 16 GB свободного пространства
· Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше
· DirectX®: 9.0c или новее
· Звук: стандартная звуковая карта

Рекомендуемые:

· OС: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
· Процессор: Intel® CoreTM 2 Quad 2.7 Ghz или лучше, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz или лучше
· Оперативная память: 4 GB RAM
· Жёсткий диск: 16 GB свободного пространства
· Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 или лучше
· DirectX®: 9.0c или новее
· Звук: стандартная звуковая карта

Проблемы связанные с игрой решаются здесь.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 25.03.2013 в 05:49. Причина: Добавил скрины PC версии и обновил баннер
Agent4Seven вне форума  
Старый 21.04.2013, 17:30   #941
Юзер

Волдест, честно - не знаю, как это нужно так играть, чтобы в 4 остаться без патронов и особенно лечилок. Не вру, незадолго перед боем с последнем боссом я даже выкидывал несколько спреев первой помощи, потому что лечилок было навалом, а использовались редко. Да и патроны... Там же используется банальная схема всю игру - выстрелил в голову, подбежал, вмазал ногой, следующий. И патроны тоже в большинстве случаев выпадают именно те, которые потратил на врага или которых меньше всего
Ablaze вне форума  
Старый 21.04.2013, 18:32   #942
Гейммастер

Цитата:
Да нет, в общем-то. Тот же самый тупой тпс, только с меньшей плотностью стрельбы
Именно это я и написал, только в др. стиле. Да и тпс там не совсем уж тупой, во всяком случае в 1-ой главе.
Цитата:
После того, как под конец кампании за леона, главгад весом от силы в несколько сотен кило, принял в грудь состав поездов весом в сотни, если не тысячи тонн, и остался после этого стоять на месте, а поезд полетел с моста, я перестал удивляться представлению весовых категории по мнению японцев, и перекрестился что в игру не стали пихать физику объектов.
Да уж...таких дурацких моментов в игре было немало...

В этой части кстати оставался без патронов и лечилок в финальной схватке за Криса и в кампании за Аду, и еще в паре моментов.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 21.04.2013, 22:20   #943
Опытный игрок

Прошел таки кампанию за Джейка. Моя оценка стоит между идеалом и провалом. С одной все прекрасно, тут самых глупых моментов из предыдущих кампаний, типа глупо выглядящих боссов или моментов где можно умереть от недопрыга. К тому же тут более правильный финал: я и про битву с финальным босом и про после титров.
Но есть и минусы, а они не простительны, тем более если повторять их в третий раз: вот мы опять ищем ключи, а вот мы опять бежим от бессметных гадов! Или почему мы должны убивать того здоровенго монстрилу или сбивать вертолет во второй раз? Или нас взяли в плен, прошло аж пол года! Как они прошли? что с нами делали? Почему Джейк ждал пол года и не сбежал раньше?

Пожалуй оставлю эту кампанию без оценки.
Marcus. F вне форума  
Старый 21.04.2013, 23:38   #944
Одинокий принц

Цитата:
Сообщение от Marcus. F Посмотреть сообщение
тем более если повторять их в третий раз
Или даже в четвертый.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:29   #945
Гейммастер

В кампании за Леона вроде можно использовать для пистолета, но когда и как можно получить эту возможность? Дошел уже до миссии в самолете.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:33   #946
Sadly mad

Frееze, насколько знаю, сразу. Просто прицеливаешься и нажимаешь кнопку инвентаря.
В любом случае в настройках кнопка указана. (:
Эмиель вне форума  
Старый 22.04.2013, 12:40   #947
Юзер

Вообще если сравнивать эту часть с 5-й, то она не выдержит никакой конкуренции. Никогда не забуду боссов из 5-й части. Наверное это самые лучшие боссы за всю историю игр. Мутант, которого надо заманивать в печь; гигантский краб, которому надо отстреливать конечности а потом закидывать гранату в рот; летучая мышь-креветка, которую надо подрывать на минах, а потом расстреливать в пузо; осминог, которого надо было обстреливать спутниковой бомбардировкой; Ндесу; лохнесское чудовище... Все были интересные, сложные, большие и тактически интересные. Эх, а Вескер какой там интересный был с Джилл... Да и концентрация боссов в 5-й части значительно выше, что безусловно делало ее значительно интересней. В 6-й части могу припомнить разве что муху, которой надо было громоотвод скармливать и все... Слабовато. Все боссы либо тупо расстреливаются, либо побеждаются долблением по кнопочкам. Да и выглядят как то убого. Печально это...
[PontYpilaT] вне форума  
Старый 22.04.2013, 13:16   #948
Опытный игрок

[PontYpilaT], да ну, все эти боссы были уже 100500 раз.
Старый 22.04.2013, 13:49   #949
Юзер

Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы просто столкнуть героев в лаву,он начал драться на кулаках и Джейк как то умудрился его победить!!!
Ага, просто так взять, и столкнуть... Устанак же такой хрупкий и лёгкий.
Ну, а Джейк ведь крутой каратист, поэтому было логично и кинематографически зрелищно выбрать именно такое развитие.
RavenCrow вне форума  
Отправить сообщение для RavenCrow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 13:54   #950
Юзер

Джейк акробат и каратист из-за сверх-генов, или он обычный человек, только с иммунитетом к заразе?
BanesWolf вне форума  
Старый 22.04.2013, 15:13   #951
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ellodssa Посмотреть сообщение
[PontYpilaT], да ну, все эти боссы были уже 100500 раз.
Ну уж всяко поинтересней, чем в 6-й части... Особенно вспоминается босс-рожа в компании за Аду. Вроде глаза есть, вроде опухают, пока по ним стреляешь, даже вулканируют, когда вышибаешь. Я полчаса с кислой рожей воевал с глазами, а надо то было всего лишь
Скрытый текст:
пробурить рожу насквозь в произвольном месте...
И да, я заметил, что за ней есть баллоны с газом, но думал, что в какой то момент она просто подвинется, что бы я мог по ним стрельнуть.

Цитата:
Сообщение от BanesWolf Посмотреть сообщение
Джейк акробат и каратист из-за сверх-генов, или он обычный человек, только с иммунитетом к заразе?
Ну он сын Вескера. Типо наследственность хорошая. Частично сила отца передалась. Скорее всего он еще раскроет потенциал на полную катушку, что бы уворачиваться от, пуль как в матрице, и кидаться боеголовками. Но пока еще просто сильный и ловкий. Кстати интересно, он появился в результате генетического эксперемента или у Вескера было шпили-вили с кем то?

PS: локализация в этот раз просто на высоте! Я еще понимаю g-virus назвать г-вирусом, но c-virus каким образом превратился в к-вирус?? Где там буква к?? И почему Уескер, а не Вескер? Зачем было переводить абревиатуру BSAA в какой то АПБПТПТА (ну или как там, я не запомнил)? я даже по началу не понял о чем речь и почему Крис работает в другом месте. Кстати, надыбал в инете мод, который исправляет все эти нелепости с переводом. Так стало лучше.

Последний раз редактировалось [PontYpilaT]; 23.04.2013 в 11:08.
[PontYpilaT] вне форума  
Старый 22.04.2013, 20:05   #952
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BanesWolf Посмотреть сообщение
Я сам не допер, скорее что-то сверх человеческое есть, просто концентрация вируса маленькая. Я путаю или Вескер колол какие-то уколы что бы быть сильнее?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от [PontYpilaT] Посмотреть сообщение
Кстати интересно, он появился в результате генетического эксперемента или у Вескера было шпили-вили с кем то?
Если посмотреть на его возраст... А как давно Вескер стал сильным.

Последний раз редактировалось Marcus. F; 22.04.2013 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Marcus. F вне форума  
Старый 22.04.2013, 21:49   #953
Гейммастер

RavenCrow,
Цитата:
Ага, просто так взять, и столкнуть... Устанак же такой хрупкий и лёгкий.
Читай внимательнее...Я говорил про Устанака...что он мог 100500 раз убить Джейка
Цитата:
Ну, а Джейк ведь крутой каратист, поэтому было логично и кинематографически зрелищно выбрать именно такое развитие.
Зрелищно, но не логично

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 22.04.2013, 22:09   #954
Sandman

Цитата:
что он мог 100500 раз убить Джейка
Джейк ему живой нужен, как банка с охренительным геномом.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 22.04.2013, 23:19   #955
Одинокий принц

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Джейк ему живой нужен
Тут логическая дыра. Во второй главе Устанак убивает Джейка, если тот ему попадется. Опять привет разрабам, чтоб их.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 23:45   #956
Опытный игрок

Цитата:
Вескер вполне мог погулять до событий 1 резидента, когда еще не началась эта канитель и он еще не знал что является не обычным человеком. Если учитывать примерный возраст Джейка, то вполне сходится.
Stormhell вне форума  
Старый 23.04.2013, 09:59   #957
Опытный игрок

Все же решил добить кампанию за Аду. Первая глава прошла молодцом, события так быстро сменяют друг друга, что даже не успеваешь понять понравился тебе тебе тот или иной момент.

Что касается всей игры, то Capcom замахнулись на многое: они пообещали 4 разные истории, 4 разных геймплея но повторов слишком много, они пообещали нас напугать но забыли включить хоррор, они обещали шутер, но механику оставили прежней. Это тот самый РЕ, но игроки ожидали большего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волдест Посмотреть сообщение
Тут логическая дыра. Во второй главе Устанак убивает Джейка, если тот ему попадется. Опять привет разрабам, чтоб их.
Ну там осталось бы хотя бы тело, а из лавы уже нечего не достанешь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RavenCrow Посмотреть сообщение
Ребят, а можно где-нибудь глянуть, за сколько времени я прошёл каждую главу ?
Да. Играть - кампания - выбор главы - имя персонажа.

Последний раз редактировалось Marcus. F; 23.04.2013 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Marcus. F вне форума  
Старый 23.04.2013, 11:07   #958
Юзер

Цитата:
Ну Вескер уже в "коде вероника" умел ловко так телепортироваться и мутузил Криса по щам... До этой части он вроде не проявлял такой гиперактивности => Джейка он замутил после событий этой части, либо во время, т.к. если мне не изменяет память он именно в "коде вероника" вжарил в себя вирус, что бы быть крутым. А события там происходили в начале двухтысячных. Скорее всего генетический эксперемент, т.к. солидно Джейк успел за 10 лет вымахать.

Последний раз редактировалось [PontYpilaT]; 23.04.2013 в 11:19.
[PontYpilaT] вне форума  
Старый 23.04.2013, 11:23   #959
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [PontYpilaT] Посмотреть сообщение
Ну он уже в коде вероника умел ловко так телепортироваться и мутузил Криса по щам... А события там происходили в начале двухтысячных. Скорее всего генетический эксперемент, т.к. солидно он успел за 10 лет вымахать.
Вескер ввел себе экспериментальную сыворотку вируса Биркина (возможно G-virus), до того, как его якобы убил тиран в 1 части, и благодаря тому, что он сам являлся результатом эксперимента над детьми, помимо того, что пережил клиническую смерть и не превратился в ахтунга с щупальцами, он получил сверхчеловеческую силу, скорость и способность регенерировать.
Stormhell вне форума  
Старый 23.04.2013, 14:15   #960
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
Вескер ввел себе экспериментальную сыворотку вируса Биркина (возможно G-virus), до того, как его якобы убил тиран в 1 части, и благодаря тому, что он сам являлся результатом эксперимента над детьми, помимо того, что пережил клиническую смерть и не превратился в ахтунга с щупальцами, он получил сверхчеловеческую силу, скорость и способность регенерировать.
Ну и появился впервые после первой части в "коде вероника". Я не играл во всякие ган сирвайверы и другие шутаны по мотивам, но, насколько я знаю, именно в коде вероника Вескер стал впервые таким, каким его все привыкли видеть. До своего убийства тираном сыворотка не давала ему никаких сверхспособностей.
[PontYpilaT] вне форума  
Ответ