|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия 56 Русские Сказки ![]() ВНИМАНИЕ! Начало партии - в пятницу вечером или в субботу утром. Вы все получите в пятницу напоминалки. Предполагаемое количество участников - от 25 до 30 Описание: Цитата:
Формат игры Правила: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Прошу обратить внимание! Цитата:
Скрытый текст: Количество ролей, их способности, очередность их ходов, да и вообще все - открыто для обсуждения. Жду ваших замечаний и пожеланий. Также, если найдете какие-то речевые или логические ошибки - прошу сразу отписываться. Скайп ведущего: zizazuki Последний раз редактировалось Aferus; 15.04.2013 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
ПС: прописываем Паркеру плетей? |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Babyface
|
После смерти кто-нибудь играл ?
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#330 | ||||
|
|
Цитата:
Чем-то мне напоминает наши диалоги с Аферусом, когда он начал играть в мафию. %) Цитата:
Всё таки разница есть во время казни принимается решение, или после. Тем более когда может маф умереть. В общем как это часто бывает, сколько не думай над правилами, всё равно найдётся по ходу игры, что-то чего ты в этих правилах упустил. Цитата:
Я голос за Эксклюзива не стирал ,просто ниже написал Хомму. Тем более в правилах не было прописано, что голосовать следует новым постом. Я наоборот специально правил старый, чтобы мафы не заметили, и не смогли накинуть голос против меня или САСа. А получилось, что не заметил прокуратор. Я таки голосовал не за САСа а за Хомму. Цитата:
За что? Что я опять нарушил? D: Если вы про правку, то эта фишка используется в каждой партии, как я говорил, некоторые вообще первый голос трут. И почему-то раньше это никого не волновало. Я например в своей партии строго сказал "голосовать новым постом", мб ещё кто-то из ведущих запрещал редактировать посты с голосами, я не помнию. А тут запрета не было, поэтому грех было не воспользоваться. Тем более я не в последний момент менял, а заранее. |
||||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
stuffy
|
Мафы и до смерти знают статус друг друга, в этом состоит их ключевое преимущество, нивелирующееся их количеством. Смерть в их случае ничего не меняет. А вот мертвый мирный или ролевик, продолжающий игру после смерти, создает мирным нечестное превосходство и ломает игровой процесс. Само по себе совещание не страшно, но использование при этом информации и знаний от мертвых игроков может легко выйти за грань честной игры. Да и сама грань начинает размываться. Вот чем они отличаются.
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Babyface
|
Ну я там сообщение во втором дне писал, были несколько вариантов, НО ТАК КАК ПАРКЕР ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ИГРОК МЫ РЕШИЛИ СЛИТЬ ЕГО ПЕРВЫМ.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
I believe in panties!
|
Я бы принял такой расклад от единственного человека, который тогда правильно посчитал(Классик вроде), но не от тебя, который сам нафейлил, согласился с моей предварительной оценкой, и в итоге сам переубеждал Классика. Не только чужие фейлы замечай, но и свои.
Ну ты понял о чем я. Цитата:
Я пошутил) Попытался в стиле некоторых игроков списать все на кого-нибудь))) |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я напомню, что не все прокураторы модеры раздела, правка поста(на казни с ограничением количества смен) по хорошему требует чтоб прокуратор каждый раз просил проверить модера всё ли там чисто. Т.к. 100% уверенности, что никто не мухлевал у него не будет.
Да здесь вообще знатный похренизм в разделе процветает, причём не в ту степь.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
I believe in panties!
|
Exc1usive, ты, кстати, не то, что нужно кинул. Точнее, не все:
Скрытый текст: Но на это никто не обратил внимания в горе флуда. А если уж я сфейлил, как и Хомма, как и Ула, а ты сразу просек в чем фейл - почему не настаивал на своем? Это не голословные наезды, это указание на ошибку. Так что, в итоге ты и сам профейлился. Или ты хочешь в этом инциденте выявить корень вашего поражения? Это было бы совсем нагло |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
![]() Жалко некоторые культурно общаться не умеют и начинают истерить (Банхамер, камень в твоей огород )
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
По-моему, ты снова кинул лог, подтверждающий, что я был прав.
Цитата:
Ничего изменить нельзя, неизвестно, как бы все сложилось, поэтому ничего однозначно я утверждать не могу, но ты вместо того, чтобы просто извиниться, продолжашь обвинять меня в каком-то фейле, хотя пытался переубедить тебя я минут 40, потом подумал, может после Паркера кто изменил, а раз Саса уже никак не казнить, то просто пошел спать.
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Если бы САС казнили в первый день, на завтра мафы бы лишились Кащея-Хомы, и все, игра бы была проиграна, наверняка.
Я твердо уверена, что слив Экса на казни стал фатальным для мафов: -не казнили Тео-кома или Даггера-жар-птицу; - потеряли 2 проверку Водяного; - Мирные объединились; - мафы перессорились. На счет первой казни. Я при любом раскладе убила бы Паркера, даже если бы не умирал Хома. Паркер в первый день назвал почти всех мафов. Якобы фейл Аферуса с моей стороны было стебом. Абилка была моя, я и принимала решение. Вообще, эта партия была уникальная: на каждой казни пытались казнить активов. Мафы три дня были под ударом, потом мы просто перестали играть. |
||
|
|
|
|
|
|