|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия 56 Русские Сказки ![]() ВНИМАНИЕ! Начало партии - в пятницу вечером или в субботу утром. Вы все получите в пятницу напоминалки. Предполагаемое количество участников - от 25 до 30 Описание: Цитата:
Формат игры Правила: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Прошу обратить внимание! Цитата:
Скрытый текст: Количество ролей, их способности, очередность их ходов, да и вообще все - открыто для обсуждения. Жду ваших замечаний и пожеланий. Также, если найдете какие-то речевые или логические ошибки - прошу сразу отписываться. Скайп ведущего: zizazuki Последний раз редактировалось Aferus; 15.04.2013 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#301 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
отличное вскрытие) и Фаера не надо было выпиливать да |
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
stuffy
|
серьезно? я и не заметил
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Что за агрессия в треде?
Дорогие мирные, с момента выпила Экса мафы не играли Кома никто не искал, даже Зохан. Клинка мы проверили проверкой, Ракота тоже. Арчи особо не вмешивался в нашу игру, тем более вас не сливал, откровенно говоря, никто его об этом не просил. Я действительно слила свою роль в мирконфу, которую было созвал Ашман. Это была реализация моей угрозы, Зохан топил Экса, и сам Экс голосовал против себя, я угрожала, что играть тогда не буду, поскольку тащить на себе игру, в которую я даже не хотела записываться, не было никакого желания. Из мирконфы свое признание я удалила по просьбе ведущего. Когда Тео по стучался ко мне, я сразу созналась, так что никакого нечаянного слива роли не было, был сознательный слив.Если бы я играла, Тео пошел бы на корм червям после нашего первого общения. Максима убил Хома, я тогда настаивали на смерти Гафа. Забавно бы получилось, что Кот и злодеи били одного добропорядочного киевлянина К чему все это? Не начинайте бодания на пустом месте, мирные выиграли бы при любом раскладе |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Эх, у мафии достаточно неплохие шансы были по третий день включительно на выигрыш, как ни странно. Я вообще был уверен, что плохиши победят. Единственное, что меня интересовало - сколько мафов за собой утянут мирные в итоге, по сути.
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
|
да, простит меня Аферус, но я похоже погорячился выставив его партии 9-ку. =\
Мне тут кое-кто из мафов скинул конфу, в которой обнаружилась пара любопытных моментов. Ну первый всем уже известен, оказывается Арчи сидел во всех конфах и всех знал. По-моему же бред. Неужели раз есть медведь надо делать из партии балаган? Ну ладно повезло ещё что Арчи, будь на его месте кто-нибудь другой вообще спокойно мог бы пойти на форум и выложить все роли. Так что видимо за кулисами игры всё было ещё унылей, чем я предполагал. Цитата:
Цитата:
Я бы даже понял если бы Аферус, сказал что её можно исопльзовать после казни, ок, меня это как-то не особо волонвало. Но он же сам говорит Тео, что После окончания уже ничо нельзя Раз сказано что решение принимается во время казни, значит мафы должны своё окончательное решение говорить до 22:00, а то там уже начали подсчитывать кто и как вылетает. Ты ж со мной не захотел спорить. А вообще тут Максим и мафы меня с толку сбили, он сказал что сранвивал Сэма с Гафом и у тех был одинаковый статус, ну а раз Гаф оказался мирным, то я естественно решил что Сэм - чиж, и хотел на этом подзаработать. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Паркер, там дело даже не в этом. На самом деле умирал Сас, и мы бы тебя не стали бить, про время тоже правильно написал.
Сам хотел вынести этот момент на обсуждение, ибо он очень сильно повлиял на ход партии.
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Опытный игрок
|
он не только тебя с толку сбил, когда нас с Баней добавил в конфу, то заявил, что проверил первым ходом меня с тобой -__- (хотя до этого он еще кучу левых заявлений сделал) а ты как бы умер на казни, и вместо толковых объяснений, максим начал кидаться говном
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, проблема в том, что десять раз мафы меняли свое мнение, и я до последнего не знал, что принимать. Те цитаты, которые ты кинул первыми - они были сказаны ПОСЛЕ инцидента, соответственно, правило это я тоже доработал уже после инцидента, чтобы таких суматох больше не было. А на тот момент я терпеливо ждал, пока у них утихнет паника и созреет точное решение.
Добавлено через 6 минут Exc1usive, я и сам над моментом немало думал. Но моя обязанность, как прокуратора: посчитать голоса на уже закрытой казни со всеми сделанными действиями, чтобы сообщить - кто же умер. Вы же лениво сидели и ждали, чтобы я вам сказал промежуточный результат, после которого вы бы смогли уже решить - надо Ягу задействовать или нет. Но это ваш ход, и определять условия вы должны для него тоже сами. Все голоса были в теме, все голоса заранее я тоже прописывал. Последний раз редактировалось Aferus; 19.04.2013 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Упоролись на отличненько, провафлили момент, а кто-то виноват.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 19.04.2013 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гаф,
Нет, ты начал кидаться говном Баня на моей стороне, он подтвердит Добавлено через 43 секунды Вообще там был фейл прокуратора я приду расскажу
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 19.04.2013 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
I believe in panties!
|
Алсо да, я нафейлил почти с каждой проверкой Максима, будь он неладен))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но тут согласен полностью. Последний раз редактировалось Aferus; 19.04.2013 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
окай, уговорил, надо было сменить на хомму. Но вообще редактирование постов с голосом имхо бред(как минимум по причине того, что прокуратор не сможет проверить, сколько раз его редактировали), и смена голоса должна идти новым постом.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
I believe in panties!
|
Пonyraй, согласен. Когда читал правила старых партий мне как раз очень понравился пункт про "Всегда писать смену голоса новым постом", но я забыл внести этот пункт и в итоге это сыграло роль. Иронично
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Aferus, ну да, я тред впервые увидел только после того как паркер отредактировал, поэтому не обратил внимания, жаль, а так бы план был замечателен.
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Алсо, всё началось с того, что я аферусу давал несколько проверок, т.к. я сплю во время казни и могут убить того кого я проверяю.
Короче первая моя проверка должна была быть шепард - гаф (одинаковые), но мне Аферус отправил Арчи - гаф (одинаковые). Вторая проверка была гаф - банхамер, он сказал одинаковые, но т.к. гафу меняли статус на самом деле она была разные. Короче он забыл меня обмануть Тащем-та я узнал об этом уже после того как гафу начал тереть уши, аферус хотел сказать, мол, В конечном счёте у гафа был неслабый бугурт, т.к. его прокуратор отвечает уклоничво, так еще его сверили с убитым паркером.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
What? Мы подсчитали голоса, умирает Сас, ок, не используем. Тут раз, Аферус пишет "умирает Хомма" и Ула таки решает использовать способности Бабы Яги.
Могло бы вообще получится, что т.к. все произошло после казни, Аферус не разрешает ничего менять и убивает Хомму. Он понял, что на самом деле казнен был Сас только на следующий день. Вот с этим согласен.
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Да я уже прикалывался, толку после игры кулаками махать? А уж тем более учитывая, что там всё портит правка Паркера. Хотя в тот момент я тоже её не заметил и считал, что убьёт Хомму.
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
|
Да мало ли что он пишет? Сами научитесь считать голоса и думать, кто умрёт.
|
|
|
|
|