|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия 56 Русские Сказки ![]() ВНИМАНИЕ! Начало партии - в пятницу вечером или в субботу утром. Вы все получите в пятницу напоминалки. Предполагаемое количество участников - от 25 до 30 Описание: Цитата:
Формат игры Правила: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Прошу обратить внимание! Цитата:
Скрытый текст: Количество ролей, их способности, очередность их ходов, да и вообще все - открыто для обсуждения. Жду ваших замечаний и пожеланий. Также, если найдете какие-то речевые или логические ошибки - прошу сразу отписываться. Скайп ведущего: zizazuki Последний раз редактировалось Aferus; 15.04.2013 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 21 секунду Пожалуйста
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 18.04.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
|
Ну вот я впервый день вскрыл Классика, Хомму и Эксклюзива. 50% мафии. Неплохо.
Как обычно в первый день без всяких проверок выдвигаю на казнь мафа, и меня никто не поддерживает (спасибо хоть в этот раз Смул поддержал, единственный умный человек). Ну ладно Ветрова там, которая с нами первый раз играет, но остальные-то чего мне по-прежнему не верят? Ладно, даже не хотели казнить Эксклюзива, могли казнить Хомму другого мафа, я даже расписал почему надо убить именно его а не САСа, но видимо у людей с мозгами ещё хуже чем я думал. + ещё в первый день я пришёл к выводу, что Стрим и Болдуин мирные, так и оказалось. С Гафом и Саннибоем ошибся увы, но они сами сказали что там какой-то спектакль с хитрыми планами и любавами разыгрывали, мб поэтому. И ещё это сладкая истеричная тв-парочка, блин теперь их даже вскользь не буду упоминать. -_- Ну и убили в первый день, как всегда, чувствую себя каким-то архитектором или Химичеком =( А Аферус молодец, и Арчи молодец, и Ракот молодец понравилась его записка в газету. А Файер плохой. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игроман
|
Паркер, ты вёл себя как маф, вот и голосовали против тебя-_-
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Сладкий я...
|
Поняшку жалко -) Всего-то не успел на двойной день. Мне понравилось, как Поня ролевил.
За Гафа абыдна, да? Мужик. Уважаю. Решил эпизод. Болди держал мирян в рамках здравого смыла. Спокойно дожал первого мафа на казни. Мафы слажали, отдав на растерзание Эксклюзива. Я уже сам в какой-то момент поверил, что он чиж ![]() Вообще, осадок от наркоманства и срачей остался. Надеюсь, и игроки, и прокураторы научатся вести игру и общение в каких-то рамках, в которых мы все обычно держимся IRL. Интернет - место, где нельзя отхватить по щщам, но это же не повод ![]() В целом, все равно остался доволен партией. Аферус, все без обид. Ты старался. Это заметно. Респект. Делайте финал. Венки погибшим героям, женщины и вино - победителям -) |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
На этом твоём действии, можно было такое удачное обвинение хоммы сделать. Удачно совпало, что даже если ты его не спасала, но повесив его мы бы получили мафа. Но тут вмешался ракот, со своей мстя, только мстил он почему-то не туда.
хм...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Сладкий я...
|
Ролевой отыгрыш и наркоманство - не одно и то же. Наркоманство - ворваться в тред с криком "Я ИЗ ГОРОНО. ГОРЫНЫЧ Я!!!"
Хороший отыгрыш забавен и разнообразит процесс. Хехе. ЧСВ такое ЧСВ. День первый: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Хм, не слишком уместный ролевой отыгрыш ≈ наркомания.
Хм, раздел фрпг несколько выше... был несколько выше. Это тоже можно назвать ролевым отыгрышем, а ты кличешь наркоманией. Или разница только в графомании? Кстати, а почему многие кому-то верят в первые ходы? Это мафия здесь полезно не верить, и разбирать возможность каждого быть мафом.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Опытный игрок
|
Пonyraй, на что еще, кроме веры, опираться в первые дни? Действий еще никаких не было. Плюс овощи и наркоманы, типа Пони в этой партии, которых и на пятый и шестой день тяжело анализировать
Добавлено через 5 минут Пonyraй, на что еще, кроме веры, опираться в первые дни? Действий еще никаких не было. Плюс овощи и наркоманы, типа Пони в этой партии, которых и на пятый и шестой день тяжело анализировать Последний раз редактировалось Woo_oof; 18.04.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игроман
|
Я никому не верил в первый день, кроме Ивана!
|
|
|
|
#257 | ||
|
Опытный игрок
|
Все правильно Зохан делал, его никто не подозревал, кроме меня, а после той казни и я перестал, а вот ты, Ула, с потрохами спалилась, проголосовав за тео, даже проверку тратить не пришлось, хотя хотели)
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#260 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Первый случай вполне выдает скучающего мирного или мега-хитрого мафа, выдающего себя за оного. Второй - или явный вброс в попытке привлечь внимание (как это делали мы с Гафом), или демонстрация пуленепробиваемой уверенности в победе, каковая могла быть, к примеру, дню к четвертому, не слей мафы своего Эксклюзива. Сбивает с толку еще как. "Сейчас все должны подумать, что это был сарказм, и мне не поверят... Лохи." Со стороны мирного подобного наркоманства я не понимаю и не пойму. Такой цирк только веселит НАСТОЯЩЕГО мафа и реально бесит чижа, который теряется в догадках, что это было? Тео, к примеру, нереально сфейлился, проверяя в первый ход АРЧИ!! А на третий ход решив, что Болдуин - маф, специально законтроливший Колобка-САСа, чтобы собрать ролевиков и спалить их. Поняв, что такая боязнь за свою шкурку, его спалила, он "Включил дурачка" и ВСЕ мирные ему в этом помогли. Потому заслуга не столько Тео, а Болди, Гафа, БанХаммера, которые запускали мазы, что они Комы и подставлялись под удар, предназначенный другому. Я так же активно рекламировал Уле, какой Тео идиот, только чтобы мафы не считали его Комом. Хых. Не спались Тео в инциденте с Болдуином - устраивать этот цирк не пришлось бы. И был бы жив Максим. Никто не говорит о слепой вере. Но любую задачу с хрен-знает-каким количеством неизвестных удобнее решать, прибегая к допущениям. Примем часть переменных за "истина", остальные за "ложь". Если на выходе получаем неверное решение, тогда делаем вывод о неверности первоначальных допущений. Что как раз и произошло к третьему дню, если ты заметил. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.04.2013 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
|