|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия 56 Русские Сказки ![]() ВНИМАНИЕ! Начало партии - в пятницу вечером или в субботу утром. Вы все получите в пятницу напоминалки. Предполагаемое количество участников - от 25 до 30 Описание: Цитата:
Формат игры Правила: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Прошу обратить внимание! Цитата:
Скрытый текст: Количество ролей, их способности, очередность их ходов, да и вообще все - открыто для обсуждения. Жду ваших замечаний и пожеланий. Также, если найдете какие-то речевые или логические ошибки - прошу сразу отписываться. Скайп ведущего: zizazuki Последний раз редактировалось Aferus; 15.04.2013 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А меня?
Когда я меня свой голос, например, было понятно, что пока Паркера не казнят, а жертва САС. После смены голоса на Гафа(прости пупс, ничего личного нужно было туда, куда не успеют добрать), ситуация сильно поменялась, но паркер всё равно не казнился.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
никакой солидарности у котов нет
![]() Добавлено через 12 часов 14 минут Ула вообще не отчаивается %) Последний раз редактировалось Woo_oof; 17.04.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Опытный игрок
|
Окей, меня выпилили за то, что я был на курсах и не знал про быстродень -_-
А я хотел в газету отправить описание того, как я ворую у одного из жителей мед для мишки. Теперь Потапыч голоден будет.
|
|
|
|
#232 | ||
|
I believe in panties!
|
Лунная Пони, никаких наказаний после партии для тебя точно не будет, но выпилить надо было. И так пачка игроков мертвым грузом лежит.
А Медведь, судя по всему, уже и так пресытился |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
death ray
|
Он случайно сфейлил со скриншотом, а я просто воспользовался ситуацией. По-моему, это не было целенаправленным сливом.
Я все это к тому, что в ночь моей смерти Файер кидал в скайпе твою цитату про то, что нейтралы якобы должны делать нейтральные (т.е., видимо, не полученные от мирных) ходы: Цитата:
В общем, если будешь проводить другие партии - не надо больше так делать. %) |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
I believe in panties!
|
Мое требование сохранять нейтралитет было неверным, признаю. Но:
Цитата:
Как раз после этого я попросил сохранять нейтралитет, потом признал ошибку, ок. Никаких мер я пока принимать не собирался. Но тут узнается, что Фаер, доказывая вам свою роль, слил и напарника. Что имеем: 1) Файер мне заявил, что хочет играть за мирных и ему не нравится его напарник(цитированный момент был не единственный). В правилах четко написано, что Нейтралы - это одно название и опция для одиночной Любавы, на деле же это третья группировка, аля третья мафия. Также он решил просто кинуть напарника, выбрав судьбу команды даже ничего ему не сказав. Я бы выпиливал только за такие паршивые заявления(даже без действий), ибо это крах самой сути игровой этики в мафии. И если буду дальше проводить партии - буду выпиливать сразу же. 2) Самое главное. Если покопавшись у себя в голове и в ситуации я еще был готов признать ошибочность своего заявления про нейтралитет, да и разбор полетов с этими конфликтами и метаниями мог отложить до конца партии, то вот слива я терпеть не намерен был. Мне все равно, специально или случайно он слил Ракота, главное сам факт - он его слил. И себя, и его. "Я случайно! Я не виноват!" - оставим для детских садов. Поступок сделан, человек слил из партии почти полностью целую сторону, радикально поломав процесс - он мне нафиг не нужен. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас мафы затащат гейм
Добавлено через 24 секунды НЕОЖИДАННЫЙ ПОПОРОТ!!! МОНГОЛЫ НАСТУПАЮТ!!! Добавлено через 44 секунды опечатки нет
Xbox Live: Altair4795 Ачивы: http://www.xbox360a.ru/users/altair95 Последний раз редактировалось Лунная Пони; 17.04.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Не факт, что мирные бы выиграли, если бы Зохан не слил Эксклюзива.
А так, я думаю многие видели этот лог [13.04.2013 11:50:59] Джей.Ти: мб имеет смысл сегодня поменять статус улы [13.04.2013 12:18:50 | Изменены 12:19:44] just_excly: Она итак маф. =/ Первое убийство: [17:19:10] Alex: Ашаман - мирный ролевик, он собрал "мирноконфу" и предлагал удалять мафов после ПРОВЕРОК (если он просто мирный, откуда они у него будут?). А статус имхо лучше сменить Гафу, его скорее всего либо ком, либо жур сверят. <<<* Жалко, что Зохан только в последний день образумился В целом эта игра запомнится мне ссорами, неуместными интригами, красивым оформлением, рисунками Арчи, идиотским словом "сасаи". Ну, и спасибо Тео за поднятие настроения в последний день. Последний раз редактировалось Ula; 17.04.2013 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
|