|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Третий - "Солнце Мертвых"
День Третий - "Солнце Мертвых" ![]() И взошло над землей русской Солнце Мертвых. И было оно цвета нечистого, и вытащило оно светом своим всю нечисть Лесную! И каждый киявлянин знал, что эта страшная Луна - знак ужасной судьбы. И был казнен! На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Смул. Баба-Яга лишь со стороны смотрела и ничего не делала. Вместе со Смулом к праотцам отправился тихий помидор Раингл. Он был так же прост и добр. И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью лишили жизни доброго Стрима и пытались изувечить Болдуина, которого прикрыл собой САС-Колобок: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью полакомился жизнью простого киявлянина Зигфрида: Скрытый текст: Люди умирают, дни сменяются, но одно неизменно - Медведь все также приходит по утрам к стене и оставляет свои послания: Скрытый текст: Тем временем на стене начинает появляться все больше посланий от неизвестных: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 15.04.2013 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Сладкий я...
|
![]() Итак, простите меня, пожалуйста, но сейчас будет длинный пост в стиле Васекса. Я вас обманывал. Простите меня еще раз. Я ведь не знал, кто мирный и кто маф, и не мог обманывать выборочно. Приходилось обманывать всех. Местами даже себя ![]() Теперь по-порядку. Я чиж. Мирный без всякой роли. Я не вскрывал Путану первым ходом. Это действительно был абсолютно левый вброс. В надежде привлечь внимание как Комми, так и мафов. С самого начала игры я пообщался с игроками. Не зная их ролей, не получая доверия тех, с кем общаюсь и не доверяя, конечно, никому сам. В числе наиболее интересных моих собеседников были: Гаф, Ветрова, Эксклюзив. Пообщаться довелось с куда большим числом, но эта троица вместе со мной является главными действующими лицами рассказа. Среди нас четверых точно есть маф, и сейчас я, наконец, знаю и смогу объяснить вам, мои дорогие, кто именно и почему среди нас четверых - маф ![]() Итак, букв много, но вы уж постарайтесь, родимые осилить. Гаф и я достаточно неплохо сдружились в прошлой партии. С самого начала этой игры мы договорились, что Он будет изображать Путану, а я - орать на весь тред, что вскрыл Его. В чем логика? Спросите вы. Да элементарно, ко мне или к Гафу придут с проверкой и убедятся в том, что мы чижи. А нам жутко скучно было сидеть без информации и ломать головы, кто здесь гей? Была еще небольшая надежда, что в попытке выяснить Кота или заключить союз спалятся мафы. Но, если честно, надежды тогда эти, на заре истории, были призрачными. Я через тред запустил мазу про Путану. А Эксклюзива и Ветрову убеждал в том, что Гаф Путана и есть. Мы втроем с ними (увы, Гаф работал и не был в скупе два дня) думали, кто может быть мафом и кого казнить? Эксклюзива и Ветрову мы с Гафом держали в курсе, не клюнул ли кто на приманку (повторяю, и Ветрова и Эксклюзив реально думали, что Гаф - Путана). В первый день Гафа проверил Волк, выяснил, что Гаф - чиж, и они общались уже в приватном порядке. Даже мне эта скотина не назвала имя Волка из боязни, что я таки могу быть мафом. Каково же было наше счастье, когда во второй день ко мне в скуп постучался, кхм, предположительно Иван Дурак. Сообщил, что он от Кома и спросил имя Путаны, чтобы ее проверить. "Та-дам! Рыбка клюнула!" - решили мы с Гафом и поспешили уведомить Ветрову с Эксклюзивом, что сегодня ночью Гафа проверят на детекторе. Мы выходим на Кома и объединяемся! Ура. Однако, что происходит ночью: Иван Дурак пишет мне, что Гаф - маф. Я в шоке, у меня трепет и коленная дрожь. Как глупо! Я всю игру играл с мафом. Потом другая мысль - это не Иван Дурак!! Это маф меня разводит!! Но, как же так? Зачем он мне палится? Неужели идиот! И тут меня осенило. Незадолго до казни я тер с Эксклюзивом, что если Гафа сегодня перекрасит в "злодея" Леший, то сам черт сломит ногу перед следующей казнью. Казнят Гафа, как мафа, а затем меня, как его подельника. Кроме меня, Ветровой и Гафа, только Эксклюзив был в курсе, что Гафа будет проверять Комиссар, хоть я и не называл Эксу имени Дурака. Почему я так уверен, что маф - Эксклюзив, а не Гаф и не игрок, который типа Иван Дурак? Это была сложная задача. Я и сейчас не до конца уверен, что правильно ее решил. Но все сходится. С первого дня нашего общения Эксклюзив постоянно работал вторым номером и активизировался только перед казнями, когда вкидывал мне кандидатов для эшафота. В первый день им были названы Паркер и Зохан. Я поверил и активно двигал Паркера. Ну, как же, он же гонит на Эксклюзива и на Ветрову? Двух моих коллег по кооперативу? Облом - Паркер оказался мирным. Да, не повезло. Но. Что происходит на второй день? Эксклюзив предлагает мне в качестве кандидатов БанХаммера и Стрима. Упорото двигая БанХаммера, но предлагая выдвинуть его мне? Я иду в тему выдвижения и поступаю как просит напарник. Эксклюзив ваще не при делах. Но что-то идет не так, Гаф вступился за Хаммера, я выбираю Смула, Экс психует, но соглашается. Сюрприз - ночью убит мирный Стрим, который по версии Экса должен был, как и Баня, попадать на казнь. Убитый Смул - мирный. Невероятная меткость. Вкупе с тем, что Гафу я верю, как самому себе и уверен в том, что он чиж, именно Эксклюзив попадает в мафы. Он знал, что Комиссар идет к Гафу и перекрасил того в "плохиша", спутав мирным все карты. Единственный просчет Эксклюзива - он не мог знать, что Гаф уже проверен Волком, и что Я в курсе этого. Да, я долго сомневался, кто обманщик? Но со стороны Гафа самоубийственно так подставляться - раз. Слишком сложно продумать заранее историю с Волком - два. Невероятно пудрить мне мозги все это время - три. Эксклюзив действовал куда более осторожно. Он всю работу пытался сделать моими руками. Активно нигде не отсвечивал и подставил Гафа с помощью способности "Лешего". Мирные. Я понимаю, что все рассказанное фантастично и почти бредово, но это лучшее доказательство того, что это правда. Пожалуйста, доверьтесь нам с Гафом и проголосуйте сегодня дружно против Эксклюзива, чтобы у мафии не было ни единого шанса вынуть его из петли. Если я ошибся и всех развел - я никогда больше не зайду в раздел. Но я уверен, что прав. Вива ля резистанс! ![]() P.S. Думаю, мы все можем доверять Болдуину, которого чуть не убили мафы. Версия Тео о том, что мафы законтролили Колобка, чтобы придать Болди ореол героя, имеет право на жизнь, но вызвана черезмерной паранойей. Я общался с Болди, чиж он, чиж. Что касается Гафа и Экса - кто из них маф. Ребята, у меня есть логи скайпа. В треде они запрещены, но в скупиках - нет. Вперед, получите все доказательства на руки. Эксклюзив - маф Последний раз редактировалось SunnyBоy; 15.04.2013 в 07:30. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
death ray
|
Говорю, я до Саса даже не дошел - мне все скинул Хомма. Можете у него спросить (он вроде как числится в списке подозреваемых в маньячестве, ему нет резона врать), можете у меня попросить лог.
Не надо придумывать хитрых планов. Мафы в последнем десятке партий не вытыоряли ничего уж слишком хитрого, такой вариант действий выглядит слишком наглым, неожиданным и удачным. И чтобы наши мафы пошли на такое? Пфф. Сейчас осталось 12 мирных на 6 мафов и 3 нейтралов. Если сегодня мы снова пофейлим казнь - в худшем случае останется 9 мирных. Потом у нас практически не останется права на ошибку. Не надо тупить и включать паранойю. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Deithwen
|
Я уже запутался кто кого раскрыл, кто маф итп
После этой партии отдохну, а то что то я и овощить начал. Саннибой говорит, что они с Гафом чижики и вскрыли мафа Экса. Можно проверить, казнив его, но можем потерять день и тогда мы уже не выйграем. Еще Болдуин зовет к себе ролевиков, не мертвый(!) и Санни пишет, что его хотели убить мафы. Почему хотели, где это написано, как и почему не вышло? Майлз пишет, что на него наезд. Сюда напиши суть или лог, если разрешен. Комиссар походу дундук, напиши ты уже описание. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
SunnyBoy, я даже не буду отвечать на всю эту чепуху, где предлагал казнить Паркера и Стрима, просто три вопроса, дабы ты хоть немного задумался:
1) Не проще ли мне, если я маф, наоборот не менять статус Гафу, чтобы ты мне верил? 2) Если я маф, почему Гаф до сих пор жив? 3) Смул - мафия? А так, что тут еще можно написать - удачи, надеюсь, хотя бы после того, как меня казнят, мирные хоть немного начнут думать.
Последний раз редактировалось Exlay; 15.04.2013 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, если ты еще хоть раз сегодня призовешь казнить Экса или Тео, получишь в пах коленкой, тупица. -__-
МИРНЫЕ! Санни, конечно, чиж, и говорит правду про все эти свои "махинации в скайпе", но он паникёр паникёром. Даже если Экс маф, вероятность промазать, казнив его, очень высока. Тоже самое с Тео. Тео - это иван, который приходил к Санни в скупе. Имеете право знать. Также тео говорил, что только приехал и еще не разобрался, но что ему ком сказал, что Гаф водяной, и блаблабла он снова уходит. Здорово. Еще он за пять минут, пока разбирался, настроил ТАКИЕ теории заговора, что у меня неделя бы ушла на них. Истинно как маф себя вёл. НО! Тут как с паркером. Поэтому... НЕ ТРОГАЙТЕ УЖЕ АКТИВОВ В ЭТУ НОЧЬ! Я поздновато узнала, что на этом форуме мафы почти всегда играют овощами. Знала бы в первый день, и паркера бы не трогала. Но, чёрт подери! Хоть в этот день, когда у нас еще есть шансы, выберите на казнь овоща. Не знаю, как у кого, у меня в первых рядах Даггер, СамСон и Классик. Хомма какой-то овощ, но вроде всегда такой, плюс я верю, что его с Сасом подставили. Мне некогда проверять, как и кто еще овощат, но эти типы как-то слишком осторожны. Предлагаю выбирать из трех. И ТОЛЬКО ИЗ НИХ. Тогда увидим, кто ринется защищать кого-нибудь. Или кто из них сам активизируется и запоет сладкую песню. Блин, не начудите. И Санни! Начнешь истерить и менять голоса, ведясь у кого-то на поводу - см. выше. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
|
нет.
да. да. час ночи, я спать хотел, женщина!) Каждому своё, это вполне нормальный заговор, если Гаф действительно маф с Болди. Т.к. если к болди придут ролевики - они все трупы, и не будет проверок. А сейчас Гаф может сагитировать против эксклюзива. И того минус все ролевики, неплохой игрок Эксклюзив и максимум минус 2 мафа. Оооооочень выгодный размен.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Все ролевики к болди - это перебор, конечно. Но иван вполне может связаться с ним. Если иван - ты, тео, то тем более. Что тебе терять, раз уже вскрылся?
Кстати, не нужно лешему быть семи пядей во лбу, чтобы подставить гафа ночью. Так что, и ты, и экс можете быть мирными. И гаф. Серьезно, не поленись хоть немного подумать. Казнить нужно овоща. Самсон, я предложила три варианта. Мне кажется, из них хотя бы два мафа. Но я тут новенькая же, остальные лучше знают игру друг друга. Кого тогда, по-твоему? |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игроман
|
Нет же)
Есть другой вариант, Арчи - медведь, он планирует играть за побеждающую сторону, т.е. если ролевики придут к нему, то шансов победить у мирных будет больше, т.к. он поможет с выбором проверок и сможет их постить в газету. Все к Арчи!
|
|
|
|
#55 | ||
|
Schlaukopf
|
Master Klinka, Ты какой-то серьезный.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Vetrova, поддержу. Несмотря на то, что медведь всем известен, его еще не убили
На счет закулисных игр. Напишу вот что. Санни в скайпе просто пытал меня на предмет того, что я - Кот. Никакие доводы и прямое отрицание на него не действовало. Помня о методах "добычи иныормации" Санни, я с трудом верю в его способность расколоть мафа. А так, без активной роли, разобраться в создавшемся болоте игроков, толком ничего не пишущих, невозможно. Овощат не только мафы, овощам и мирные, Смул как пример, Стрим, опять же. В некоторой степени, это и мафов сбивает, им трудно попасть в мирных ролевиков. Но фана от игры, не имея активной роли, как-то нет. Добавлено через 4 минуты Sam son, Экс, кстати, хотя бы что-то пишет. И четко высказывают свою позицию. А вот Клинок, Классик, даже Максим, Хомма, Шепард, которы вообще не голосует даже, Пони, Майлз, Даггер, Файер - во что играют они? Судя по вчерашней казни, часть из них являются спасателями Гафа Последний раз редактировалось Ula; 15.04.2013 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|