|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Второй - "Ойся, ты ойся!..."
День Второй - "Ойся, ты ойся!.." ![]() И с первыми же сумерками опустилась на город печаль, растеклась по земле Киевской тоска ненастная, овладела сердцами люда простого. И всяк про себя читал молитвы и провожал в последний путь троицу добрых людей... И только далекий волчий вой разрывал атмосферу печали. Вой гнева и ярости. Вой одинокого Серого Волка, который больше никогда не получит благословение хозяйки И был казнен! На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Паркер. Поговаривают, что приговор был подделан рукой самой Бабы-Яги! И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью лишили жизни прекрасную Аленушку, которую друзья и близкие звали Ашаманом: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью рассказывал сказку про птичку самой птичке. И в награду за такую работу решил полакомиться этой же птичкой(Попугаем, простым киявлянином): Скрытый текст: Тем временем не испугавшись вечерних и ночных событий к городской стене снова пришел Медведь. В это утро он решил изобразить чудо заморское, а жители только и гадали - откуда Медведь о таком слыхивал: Скрытый текст: А неизвестный оставил запись рядом с рисунком: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [list]Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 14.04.2013 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Сладкий я...
|
Но-но. Я хотел Хаммера, но ты за него вступился. Экс хотел Баню, ну, на край - Зохана. В итоге сошлись на Смуле. Кто из них кто, так и останется загадкой пока. Ну, кроме Смула, конечно.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты Паркера казнила! Мы же тебя терпим! %) |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Сладкий я...
|
Vetrova, нефиг меня спасать было -)
Я может, вообще устал от игры. Ни нервов, ни мозгов у меня уже не хватает. Про время уж и не говорю. Котик-Котик, кис-кис-кис! Ну, пазязя ![]() Яга его убила, если что. Хотя я подозревал Паркера. Ладно бы он только Экса, ну, с какого перепоя Ветрову в мафы писал и овощей выгораживал? Овощи маст дай. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.04.2013 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
нуб #3
|
не начинай только а, голова болит) я вообще не знаю кто смул, и я тефтель. тут половина говорит что смул маф другие не маф, я хз что происходит и мой мозг устал
Добавлено через 1 минуту хотелось бы, чтоб он был маном, т.к. ман какашка и играет за мафов D:
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 14.04.2013 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|