|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Второй - "Ойся, ты ойся!..."
День Второй - "Ойся, ты ойся!.." ![]() И с первыми же сумерками опустилась на город печаль, растеклась по земле Киевской тоска ненастная, овладела сердцами люда простого. И всяк про себя читал молитвы и провожал в последний путь троицу добрых людей... И только далекий волчий вой разрывал атмосферу печали. Вой гнева и ярости. Вой одинокого Серого Волка, который больше никогда не получит благословение хозяйки И был казнен! На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Паркер. Поговаривают, что приговор был подделан рукой самой Бабы-Яги! И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью лишили жизни прекрасную Аленушку, которую друзья и близкие звали Ашаманом: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью рассказывал сказку про птичку самой птичке. И в награду за такую работу решил полакомиться этой же птичкой(Попугаем, простым киявлянином): Скрытый текст: Тем временем не испугавшись вечерних и ночных событий к городской стене снова пришел Медведь. В это утро он решил изобразить чудо заморское, а жители только и гадали - откуда Медведь о таком слыхивал: Скрытый текст: А неизвестный оставил запись рядом с рисунком: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [list]Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 14.04.2013 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты сегодня притих, в отличии от вчерашнего дня, вылезая только в том случае, если тебя обвиняют, спрашивается: почему?
|
|
|
|
#202 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Пока никто не известен, опять идет тык пальцем в небо D:
|
|
|
|
#204 | ||
|
нуб #3
|
Пипец. просто в наглую сливают дубоголовые. клинок ракот. 1 пост в день написали теперь сливают. в жопу эту мафию. не аргументов ничего!!!!!!! зачем записываться тогда играть если ТАК играть я хз. я просто в шоке, о боги.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Какая-то наркомания происходит, если честно. Я тоже изначально был уверен в Зохане, но судя по количеству голосов против, тот, как и СанниБой, вряд ли маф.
Самый оптимальный вариант сейчас - БанХаммер, ведет себя как мафиози из предыдущих партий и отговорки те же.
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
нуб #3
|
я смотрю ты умом блестаешь. веду себя как и вчера. я чиж е моё я хачу играть. что за сли я не могу понять. тупо овощи + гаф сливают. пони гаф бан ракот мастер. 50 процентов тут мафы, а 90 процентов овощи. главное даже не хотят говорить почему голосуют против меня. ракот и фаер мафия - 100%
|
|
|
|
#211 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Чем плохо получить союзника из стана Нейтралов? Я за Любаву вполне ручаюсь, насколько это вообще можно делать в мафии. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
нуб #3
|
да толку. овощи проголосовали и ушли, а толку, сказать хотя бы почему не могут. отлично.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
У меня пока лидируют Классик, Максим, Стрим и Болдуин. Только Максим может быть просто голосистым таким, тут вообще все странные.
Аргументировать не буду, я недавно с работы и снова с температурой. Не заставляйте меня(( Файерболиста забыла, он тоже стремный. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Баню не трогайте уже, у человека время поиграть появилось, а вы убить пытаетесь Последний раз редактировалось Woo_oof; 14.04.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
нуб #3
|
а у самого на меня что есть? ты сам себе доказываешь, что ты не умный -_-
|
|
|
|
#219 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты слил Паркера, ты хотел слить Саса, пока я поперек не влез, теперь ты сливаешь меня, зацепившись за слова о медведе, хоспаде, сколько раз тебе это повторять, это самые смешные проколы, если ты маф. Твои аргументы против других - говно по сравнению с твоими поступками, ими ты показываешь гораздо больше. Если ты глупый чиж, то это бида :\ но я лучше рискну тобой, чем Санибоем или Баней
Добавлено через 1 минуту Опять? %) Последний раз редактировалось Woo_oof; 14.04.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|