|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#6942 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#6943 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Что-то сомнительно, чтоб долгих. Там по сравнению с дотой все скиллы в целом меньше дамагают и особенно станят, зато имеют маленькие кд
Цитата:
Обездвиживание, замедление, ограничивание движения, стан, перемещение |
||
|
|
|
|
|
#6944 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#6947 | ||
|
Опытный игрок
|
А если я Омником пойду соло мид я дно?
Не обращай внимания тут все умные только со старладдера , не под стать тебе.
|
|
|
|
#6948 | ||
|
100й лох
|
ze_energy, омник может в миде затащить против ШФ
|
||
|
|
|
|
|
#6949 | ||
|
Eternal Guard
|
Зависит от того, считать ли мисы и небольшой слоу за контроль )
Сравнивая с героями лиги, я бы не назвал это контролем, но скил полезный )) Это либо слабый тролинг, либо неудачная констатация факта... в любом случае, не зачет )
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#6950 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Feonor, А ты ульту нажимал?
|
||
|
|
|
|
|
#6951 | ||
|
Eternal Guard
|
VanyaStalker, Хорошо, ты нашел 3го героя, который подходит под мое описание. Но это не меняет сути всего того о чем я говорил )
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#6952 | ||
|
Опытный игрок
|
Я имел ввиду что он тролит типа.
|
|
|
|
#6953 | ||
|
Игроман
|
Ну да, ни разу не контроль, только если панда один на один кидает эти мисы, по нему 100% промах, считай обезоруживание.
|
|
|
|
#6954 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
3 и 3.25 секунды В СУММЕ, причем половину от этого времени дает ульта с большим кд, а без него это 1.75 секунды и 1 секунды соответственно. А теперь зайди в дотку, посмотри время станов дк, ск, алхимика, врки (причем сюрприз, это 1 обычный скилл с маленьким кд), а также посомтри время масстанов кента, селедки, скорпа, никса (это тоже одиночный скилл и станит в аое на 2+ секунды с маленьким кд, всяко веселее чем одиночный стан на секунду и ульта на 2, не?). Причем у всех этих героев 1 скилл дает такой эффект, и чаще всего есть еще скиллы на кнотроль да и просто есть еще 3 свободных скилла. Про расту, лиона вообще говорить не стоит. Еще можно рассмотреть героев с массультами, у которых кроме дикого стана или масстана на 2.5-5 секунд есть еще умения на контроль - энигма, рексар, тайд, магна, дерево, воид. Кунка с двумя станами, замедлением. А если найти героя, у которого есть 2 стана и ульта, чтобы сравнить так сказать - вот же он, ЕС - массстан 1.75, масстан 1.5, и ульт с бешеным дамагом, которым еще и масстан на 1.5, в сумме это МАССстан на 4.75 секунды с большим дамагом и всякими мешающими и закрывающими фиссурами. И это еще течиса не ввели Так что кончай тут про лол и контроль, там он в сравнении с дотой ниочем. Хоть это не плюс и не минус и я не пытаюсь тут лол опустить и тп, там другая механика игры. Просто чет поднадоели разговоры про "пермобаши" длительностью 3 секунды Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.04.2013 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#6955 | ||
|
Новичок
|
ChaoSKnight, в лоле в в принципе нет длительного контроля, там даже сало на 2 сек это уже ОЧЕНЬ много, поэтому вышеназванные чампы там на самом деле дикие контроллеры (кхм странное слово, ну да ладно). Но в лоле вообще всё происходит быстрее, поэтому длительный контроль там и не уместен. Так что смотреть продолжительность контроля в сравнении с дотой, кхм, немного странно. Пропорционально надо как-то сравнивать, что-ли.
|
||
|
|
|
|
|
#6956 | ||
|
Forest spirit
Weasel, я в курсе этих вещей. Но не я заявлял, что у кого-то в лоле есть пермостан. С другой же стороны, пусть стан на секунду например там больше решает, чем в доте такой же длительности, но откаты этих станов не такие и маленькие для лола - 7-10 секунд для стана в 1-1.25 секунды это более чем дофига, а всякие сильные нюки бывают и по несколько секунд кд, причем часто. Так что контроля там явно меньше и он гораздо меньше влияет на игру, в доте своевременный стан решает замесы и игры гораздо чаще, с этим не будет спорить никто из людей, игравших в обе эти игры, если они в здравом уме.
|
||
|
|
|
|
|
#6957 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера очень интересная игра была, короче затащили вчетвером против пяти, наш Дисруптор сделал рейдж квит после того как слил 0/2 на 1 левеле, сказать чтоб враги раки полные то нет, обычный паблик, сам я играл Бритбеком кстати 1 раз во 2й Доте, был еще гондар, ВРка, и Слеер. Очень хорошее чувство когда выигрываешь такие игры.
Кстати как считаете, башер идет этому самому кабанчику? По идее за счет атак спида должно быть не плохо.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 14.04.2013 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#6958 | ||
|
Юзер
|
ze_energy, ему идет все, после ВГ и худа. Хоть род оф атос.
|
||
|
|
|
|
|
#6959 | ||
|
Everybody's nobody
|
ze_energy, башер, блинк - это одни из немногих айтемов, которые сделают бриста отличным ганкером
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 14.04.2013 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
|