|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#6921 | ||
|
Everybody's nobody
|
а еще того, кого заставляют покупать куру - саппорт
|
|
|
|
#6922 | ||
|
Папа Фримен
|
Ищу двух-трех людей для игры, пока ракуем, поэтому ищу соответственно раков ) Играем по вечерам в будние дни. В основном - 17-20 По Мск. Пишите суда - тык.
Поправка от товарища: "напиши на всякий случай что будем играть с людьми которые не берут 5 керри и обсуждают пики "
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 11.04.2013 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#6923 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Играл как-то вот снипой.
Подобрал снипой руну иллюзии. Отправил иллюзию за реку, где толпилось пятеро противников. Те слили в иллюзию все нюки, та приняла урон и умерла. Героическая смерть. Ну мы не стерпели. Пока они на кд были всех убили. Игру выиграли. А иллюзия снипы теперь лучший танк.
|
|
|
|
#6924 | ||
|
Юзер
|
http://eune.leagueoflegends.com/champions а тег танка таки есть. Не думал, что понятие танка в мморпг и моба играх могут быть слегка различны?
|
||
|
|
|
|
|
#6926 | ||
|
нуб #3
|
а когда 5 керри, то тогда казус получается и пол игры без куры бегают.
|
|
|
|
#6927 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Скрытый текст: Так это я к тому, что в лиге понятие танка очень похоже на "классическое" определение, взятое со многих ммо, в то время как в доте описаные мной техники либо не применяются, либо присутствуют в единичном экзепмляре (да, я говорю про акса). Например, где в доте есть толстый перс с 2 и более контрольными спелами? Только не надо предлагать мне собрать на Расту/Лиона 3 Тараски и прочее ) Да, в доте есть Хекс и много контроля с собираемых артов, но это, опять же, не к танку. Интересно... По-твоему, определение саппорта в доте это "Перс, покупающий куру"?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#6928 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
И что? Там есть также теги "боец", "маг" и "ассассин". Видимо, это тоже роли. Тем забавнее, что там отдельно есть "кэрри", т.е. вот эти 3 просто бойцы и маги и их роли в команде видимо - воевать и колдовать.
А еще у некоторых толстых саппортов-инициаторов типа Нуну, которые могут неплохо потанковать, не стоит тега "танк". Та же история с Насусом, кто является отличным толстым керри. Вообще не к чему приводить тут в пример лол с его пояснениями к героям для недалеких казуалов, там все очень смешно и по большей части неверно. В доте хотя бы более-менее адекватно описаны роль, задачи и особенности героя(а ведь игра даже не вышла, хоть и смешно об этом упоминать, когда многие уже успешно играют по полтора года), хотя тоже есть ошибки. |
||
|
|
|
|
|
#6930 | ||
|
Опытный игрок
|
хук с натяжкой дизейбл. С большой. Тосс по-лучше, но не далеко ушел. Кентавр.... ДАБЛ ЭДЖ ТЕПЕРЬ ДИЗЕЙБЛ?
Ну клокверк ещё более-менее, но тоже не сильно то прям контролящие спеллы. Ульт+коги, и с натяжкой батарея, тут, так уж и быть, соглашусь Тут надо ещё разобраться, что подразумевалось под "контролящими" спеллами... Так то замедление то же в какой-то степени контролит. А всяких микростанов то в игре вообще много... С другой стороны, в доте и магов с 2-3 длительными дизейблами почти нет. Лион, раста, бейн, остальное там уже с натяжками, типа пака или дисрупотра.
Никогда не твори зло. Будь выше этого. Последний раз редактировалось Kapone; 11.04.2013 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#6931 | ||
|
Гейммастер
|
Хук царский - это лучший контроль в Доте, я те грю
ЧТО? Stampede and Hoof Stomp = тонскотрольс Это как сказать, что Чен - более-менее помогающий герой |
||
|
|
|
|
|
#6932 | ||
|
Опытный игрок
|
ульт кента вообще ниразу не дизейбл. Он дает 1.25сек замедления 100%-ного, это не стан, даже заклинания не прерывает. ВОТ ЭТО ДИЗЕЙБЛ. Остается только хуф стомп - отличный стан
Я не говорю, что клокверк юзлесс. Я о том, что в дотке не раздают длинных дизейблов по много одному герою. Как вон в лоле привели пример, 3 стана (долгих!) у одного героя. Собсна, на то она и сбалансированней.
Никогда не твори зло. Будь выше этого. Последний раз редактировалось Kapone; 11.04.2013 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#6933 | ||
|
Everybody's nobody
|
Не по-моему, а по мнению некоторых индивидуумов, которые вешают ярлык "саппорт" на тех, кто купил куру.
Недавно играл, в тиме саппорты отказались покупать куру, в итоге закупил куру пудж. На его просьбу "up cour" ответили примерно так: "ты купил, ты и апай". И варды ему тоже приходилось порой закупать.
|
|
|
|
#6934 | ||
|
Гейммастер
|
САМАЯ
СМЕШНАЯ ШУТКА НА СВЕТЕ А я думал стан, ну да ладно 3 героя мне с таким показателем и временем их станов Киньте, пжл Я в этот мусор перестал играть, так что уже и забыл этих унылых героев Освежите память |
||
|
|
|
|
|
#6935 | ||
|
Опытный игрок
|
Я про доту говорил, а не про лол.
я в этот мусор играть и не начинал, просто поверил в слова вышесказанные
|
|
|
|
#6936 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ты вообще в доту играешь? Кентавру практически сразу все порезали. да ты остряк.
|
|
|
|
#6938 | ||
|
Гейммастер
|
Спасибо
Выдавливал из себя шутки весь день и тут оценили Ох, вы меня смущаете) Большое спасибо вам, ребят) Кентавром я игра давно, а в СМ его не видно было Или Дота - это один Кентарв? |
||
|
|
|
|
|
#6939 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#6940 | ||
|
Гейммастер
|
Или иметь девушку(рану открыл мне снова ты =() и учебный завал
Вообще во всём виноват завал по учёбе, новая квартира и её обустройство + разборка с военкоматом У меня был сложный период в жизни, но теперь всё очень шикарно Да и не каждый день и даже не каждую неделю я играю в Доту, тем более в Доту, где есть Кентавр Извини Вы кто? Последний раз редактировалось Vegeta; 11.04.2013 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
|