|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Второй - "Ойся, ты ойся!..."
День Второй - "Ойся, ты ойся!.." ![]() И с первыми же сумерками опустилась на город печаль, растеклась по земле Киевской тоска ненастная, овладела сердцами люда простого. И всяк про себя читал молитвы и провожал в последний путь троицу добрых людей... И только далекий волчий вой разрывал атмосферу печали. Вой гнева и ярости. Вой одинокого Серого Волка, который больше никогда не получит благословение хозяйки И был казнен! На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Паркер. Поговаривают, что приговор был подделан рукой самой Бабы-Яги! И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью лишили жизни прекрасную Аленушку, которую друзья и близкие звали Ашаманом: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью рассказывал сказку про птичку самой птичке. И в награду за такую работу решил полакомиться этой же птичкой(Попугаем, простым киявлянином): Скрытый текст: Тем временем не испугавшись вечерних и ночных событий к городской стене снова пришел Медведь. В это утро он решил изобразить чудо заморское, а жители только и гадали - откуда Медведь о таком слыхивал: Скрытый текст: А неизвестный оставил запись рядом с рисунком: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [list]Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 14.04.2013 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды (без комментариев)
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 14.04.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
stuffy
|
Внезапно, Гаф непонятно зачем меня пытается слить. Уже три поста и везде обо мне. А ведь он знает мою роль. Таки он маф штоле?
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
БанХаммер пишет полный бред, доказывая что вчера не голосовал потому что проблемы ИРЛ, однако тред Баня покинул ПОСЛЕ казни. Я еще пошутил насчет того, что БабаЯга сделала дело, теперь может уходить. МОжет, угадал?
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
stuffy
|
Хотя если он маф, зачем ему сливать меня? Даже простого чижа и то выгодней.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Скорее всего, было как-то так, хотя могу ошибаться.
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#91 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Я помню ты как-то вскрывал меня, когда я был мафом
И ты должен помнить А сейчас понимать, что у меня всё как и в прошлые партии И ты мог просто назвать меня упоротым И даже был бы прав Но ты называешь упоротым и зачем-то выдвигаешь Ты знаешь, что я не мафия, но выдвигаешь Вот это странно |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Олсо, сегодня жутко болит голова после вчерашнего, из-за этого никакой аналитики не ждите. И вообще, по людски, предпочел бы поваляться в кроватке и отдохнуть после вчерашнего. %) Олсо2, сегодня уйду на порядок ранее, часа эдак на два. Завтра рано на работу, поэтому успею только оставить голос, так что потом не надо писать что-то вроде "А, он ушел раньше, значит маф", или "А, он ушел раньше, а Баба сегодня не ходила".
|
|
|
|
#93 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Что за намеки? Какие-то совершенно палевные посты.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 | ||
|
stuffy
|
Я ж неповоротливый и толстый, отыгрываю
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Schlaukopf
|
Arhitecter, Ты странный. Ведешь себя как маф.
КОМИССАР ПРОВЕРЬ АРХИТЕКТОРА!
|
|
|
|
#99 | ||
|
Опытный игрок
|
Зохан, смех вместо ответа может быть расценен по-разному) хочешь бить саса в надежде, что он действительно колобок?) маф ты, как пить дать
Арчи, почему я должен знать твою роль? Ты как-то сообщил мне об этом? Тео действительно стало много, похож на себя мафа, ибо мирным ролевиком я его не видел :\ |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
stuffy
|
Уже %)
Добавлено через 1 минуту Загляни в скуп Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.04.2013 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|