|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Первый - "Жили-были..."
День Первый - "Жили-были..." ![]() Над славным градом Киевом все так же сияет русское солнце, люди беззаботно смеются и занимаются своими делами, но в воздухе каждый душой чувствует нарастающее напряжение... Что это, откуда взялось и чем аукнется? Зависит от вас! Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
Последний раз редактировалось Aferus; 13.04.2013 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Алсо, тогда зачем вообще придумывать сеттинг, когда можно обычной мафией играть и не страраться над оформлением. Обидно. Это, сам сон, о веть на пару вопрсов: 1) во сколько тебе пришла лс на форуме с напоминанием о том, что партия началась? 2) Сс чего ты взял, что пони ролевик? Аргументируй 3) Выскажи свои подозрения, пока не ушел спать 4) Кого ты хотел бы видеть сегодня мертвым? На казни, оф корс.
|
|
|
|
#283 | ||
|
Deithwen
|
maxim 4rever, начало партии - Сегодня, 03:56
Грядущая партия! - Вчера, 23:43 2) решил писать большие посты, отбивать сеттинг, а не в дотку играть. 2) подозрительным кажется зиг, потому что получил роль, но скорее всего она мирная, потому что нормальный маф затаился бы. 3) нуу, даже не знаю. Первый день, так что мне пофиг (sun). |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
|
Нет времени читать всю тему, хотя если её внимательно поанализировать много чего наверное извлечь можно.
Вероятно имеют роль (не важно мирную или нет): Classik, Гаф, SunnyBоy, Vetrova, Exc1usive, Возможно так же имеют роль: BloodyDagger, Майлз, Ashaman, Homma, Arhitecter, Baldwin Тут есть как мафы так и мирные ролевики. Казнить предлагаю кого-то из первого списка. Желательно Vetrova, и Exc1usive,. Наверное оба мафы, но первая играет первый раз, недобно как-то, да и девушки, играя в мафию часто косят под мафов, хотя таковыми не являются. Поэтому наш кандидат - Exc1usive, вероятность того, что он маф - 87%. Выдвижения пока нет, поэтому как появится выдвиньте обязательно. Я особо к нему не приглядывался, но последнии 4 раза, когда я кого-то хотел казнить в первый день 3 из них оказывались мафией. Хотя б сегодня послушайте меня и начните партию с казни мафа, тем более что в этой партии у мафии некий перевес есть, и казнить одного из них сразу будет полезно. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Эксклюзив? Я больше склоняюсь к Гафу или Солнечному
Добавлено через 1 минуту Видимо хочет скрыться в пелене тайны заодно с зигфридом, ибо слишком активная заинтересованность нами их личностями заставляет последних нервничать. А сейчас типо "да ладно ахаххаха мы же хахахахах пошутили ахаххаха вот так ахаххах прикол ахаххаха!"
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 13.04.2013 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Аргументируй, а то выходит, что ты поддакиваешь и своего мнения не имеешь.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Я отлично понимаю, что мой вброс информации о найденной Любаве в тред воспринимается мирными, как непонятная махинация. А все, что не понятно, то подозрительно, ага. Вот тут в кои-то веки с тобой согласен -) |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту *тут сообщение о том, что санибой - вторая латынина, берущая на понт абы пронесёт*
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 13.04.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
нуб #3
|
ок. моё 10-ое чувство подсказывает.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Лол, после такого обычно и убивают D:
|
|
|
|
#296 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Давайте Максима убьем?
Раньше Арчи первого казнили/убивали, а теперь Максима можно. Тем более у него опыт есть. :D |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
|
|
|
|
#298 | ||
|
Babyface
|
Пока не передумал распишу о том, что излагал выше.
Зигфрид, на сколько я помню из прошлой партии его никто кроме меня не подозревал и о подозрениях моих на с чет него же знал только Болди. Действует по тому же принципу, малое количество сообщений с периодическими вылазками на свет солнечный, короче говоря вбросил информацию и далее слежение за реакцией других на эту информацию, если её таковой вообще можно назвать. Ракот один из самых бесполезных игроков за последние партии, причем время от времени ему достаются роли. Главным отличием от остальных игроков я считаю является его особо неадекватные и необоснованные действия на протяжении игры, но за весь день за ним этого всего мной замечено не было, что наводит на подозрения. Саня был довольно активен в прошлой партии, что привело его к смерти, возможно он понял что чрезмерная активность ведет за собой смерть, а возможно он избрал этот путь с целью выгоды для своей стороны. В принципе ничего особенного для себя не вижу, может быть как мирным ролевиком так и отрицательным короче говоря пятьдесят на пятьдесят, обычного мирного в его случаи я не подразумеваю. Тео. Начну с того, что у меня сто сообщений на страницу и на первой нет ни одного сообщения от Тео, он начал писать только на середине второй, это конечно как тут любят говорить "из пальца" но все равно. Зак же он проигнорировал моё наблюдение в отличии от Зигфрида, правильно и сделал кстати. Других замечаний по счет его игры у меня нет. Про Архитектора я считаю имеет смысл говорить только после подведения итогов первого дня. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Введите в курс дела, что ли.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Сладкий я...
|
Сэм, я вообще больше ни слова не озвучу ни в конфе, ни в треде. До высочайшего интеллектуального уровня участников я еще не дорос. Так что можете сливать меня сегодня, как овоща.
До свидания. |
||
|
|
|
|
|
|