Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2013, 21:11   #1
I believe in panties!

Мафия №56. Русские Сказки. День Первый - "Жили-были..."

День Первый - "Жили-были..."

Над славным градом Киевом все так же сияет русское солнце, люди беззаботно смеются и занимаются своими делами, но в воздухе каждый душой чувствует нарастающее напряжение... Что это, откуда взялось и чем аукнется? Зависит от вас!

Ныне живы и действуют:

Скрытый текст:
13 Добропорядочных Киявлян
Илья Муромец
Иван Дурак
Серый Волк(не пробужден)
Аленушка
Дед Мороз
Колобок
Жар-Птица
Медведь
Кот-Баюн
Любава
Кощей(без чужой души)
Баба-Яга
Леший
Вобяной
Горыныч
Кикимора

Очередность ходов:
Скрытый текст:
1. Любава(Блокировка)
2. Кощей(Поглощение)
3. Кот-Баюн(Целебный Сон)*
4. Аленушка(Лечение)
5. Колобок(Защита)
6. Кот-Баюн(Убийство)*
7. Злодеи(Убийство)*
8. Леший(Смена статуса)
9. Волк(Проверка или Убийство)
10. Илья Муромец(Проверка)
11. Дед Мороз(проверка)
12. Горыныч(Убийство)
13. Водяной(Проверка)

Способность сворованная Кощеем по приоритету становиться на одну позицию выше оригинальной.

Список героев рассказа:
Скрытый текст:

1. Master Klinka - dimasssik64
2. SunnyBoy - SunnyBoyRofl
3. S.A.S. - donallex
4. Arhitecter - archibaldnakamurosan
5. Попугай - shadowparrat
6. Zigfrid - atoczz
7. classik - ilyalukashov
8. Exclusive - just_excly
9. Rackot - rackot13
10. Sam Son - Nosferaturu
11. Teo - eddi_torres
12. maxim 4rever - Siroreznik
13. Гаф - rawlith
14. Homma - hommius
15. Zohan - sladkiy_bubalekh
16. BanHammeR - forbidden_hammer
17. Sem Shepard - сем.шепард
18. Лунная Пони - fd_god5
19. raingl - sir-gl
20. S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
21. Baldwin - agent_maniac
22. Ula - Ula_red
23. Vetrova - rainaifa
24. Parker - parker-11
25. Ashaman - astralshaman
26. SmoOl - smool2
27. Майлз - D4-Art
28. BloodyDagger - bloodynkdagger
29. Файерболист - uncle_fire

ВАЖНО:
  • Сейчас сделаю рассылку о старте.
  • День будет длинный.
  • Кто не получил перед созданием дня сообщения с ролью - простой Добропорядочный Киявлянин.
  • Сообщал самыми разными способами, так что нет смысла друг друга трепать на предмет копипаста, скринов и прочего.
  • Тема выдвижения на казнь будет утром субботы.
  • В ИНВИЗЕ НЕ СИДИМ!

Последний раз редактировалось Aferus; 13.04.2013 в 23:38.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 13.04.2013, 00:37   #221
Юзер

Vetrova, я тоже на это надеюсь, у меня к Пони свое трепетное отношение
Ula вне форума  
Старый 13.04.2013, 00:38   #222
нуб #3

Кстати о пони. по ходу фантазия закончилась.
Старый 13.04.2013, 00:41   #223
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Там наверное Ула, Сани, Гаф....ну и так далее, я прав?)
Угу, еще Шаман, Майлз, Попугай, Арчи, Ветрова, Смул и Стрим.
Хотя Санни там вроде не было.
Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
сказал чувак, который 2-пост на 11 страниц написал
А ты хорошо считаешь, однако.
Я стараюсь в начале думать, а потом писать, ибо это в будущем может помочь мирным вычислить мафов. А ты исключительно флудишь и не написал до сих пор ни одного нормального поста. Возникает ощущение, что тебе это просто невыгодно. =/
Старый 13.04.2013, 00:46   #224
нуб #3

Сани, скажи что-то. Мне скучно.
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
А ты исключительно флудишь и не написал до сих пор ни одного нормального поста
а что если в голову ничего не лезет рассудительного? я не могу в серьёз говорит "тот маф" или "тот маф", не имея достаточно мыслей, для разумного умозаключения. я смотрю как вы реагируете на меня и делаю свои выводы. ну ещё я развлекаюсь. ну а насчёт флуда и так всем ясно, чё теперь. никому не мешаю, а если мешаю так вы только скажите. но помне это лучше, чем просто офощить и мониторить, как добрая половина это делает
Цитата:
Как-то странно, тебе не кажется
нет
Старый 13.04.2013, 00:48   #225
Игроман

Цитата:
Угу, еще Шаман, Майлз, Попугай, Арчи, Ветрова, Смул и Стрим.
А создавала наверное Ула...хотя она бы Майлза не добавила бы.
И да, глупо перетаскивать всю игру в скайпы - полный бред, на эшафот организаторов конференции

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 13.04.2013, 00:48   #226
нуб #3

я смотрю, что все ваши доводы основываются на том, что кто больше всего активен, тот и маф. а кто овощит, тот чиж. пфф бред какой то, и вчём веселья мафии тогда вы мне скажите?
Старый 13.04.2013, 00:51   #227
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
У Паркера и Попугая выключена личка
Вут? Как-же мне сообщения от других доходят?

напостили ироды, 4-ю страницу только читаю из 12-ти

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 13.04.2013, 00:51   #228
Игроман

Цитата:
все ваши
больше конкретики, друг мой)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 13.04.2013, 00:52   #229
нуб #3

Цитата:
больше конкретики, друг мой)
большинства участников увлекательной игры Мафия
Старый 13.04.2013, 00:53   #230
Игроман

Цитата:
большинства
ещё больше!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 13.04.2013, 00:54   #231
нуб #3

Цитата:
ещё больше!
всех кроме тебя
Старый 13.04.2013, 00:56   #232
Игроман

Цитата:
всех кроме тебя
имею мнение, что не все ещё отписались и => ты заблуждаешься в своём суждении, что делает тебя мафиозо!!!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 13.04.2013, 00:56   #233
stuffy

Цитата:
а что если в голову ничего не лезет рассудительного? я не могу в серьёз говорит "тот маф" или "тот маф", не имея достаточно мыслей, для разумного умозаключения.
Книжки читать. умные
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 13.04.2013, 00:58   #234
Новичок

Мне кажется, в этой конфе добрая половина ролевиков собралась. Только молчат они все. -__-
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 13.04.2013, 00:59   #235
нуб #3

Цитата:
имею мнение, что не все ещё отписались и => ты заблуждаешься в своём суждении, что делает тебя мафиозо!!!
я смотрю ты не понял, что я сказал это, чтобы удовлетворить тебя, ну и ладно
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Книжки читать. умные
ну зачем ты так.
Старый 13.04.2013, 01:04   #236
Опытный игрок

Овста так и не принесли -_-
Ну да ладно. Видимо щедрости не будет и нужны деньги. что же. надеюсь, что мне подкинут пару монет за мою историю.
И так. Девушка... Молодая, красивая, огненно-рыжие волосы. Уже рассказывал. Любили мы с нею проводить вечера. Я рассказывал ей об очередных причудах старухи, она смеялась. Смех этот был таким звонким, а улыбка ее была так прекрасна, что я старался вызвать у нее смех. Я жестикулировал (на сколько мне позволяли копыта), пародировал бабку, соседа и еще множество известных нам людей. Как же она мне нравилась. Но для нее я был просто другом. Оно и понятно. Мы разных видов. Одним вечером она играла на арфе для местных ребятишек. Она пела о каком-то чародее, живущем на горе Брокен, исполняющем любое твое желание, если ты придешь к нему в ночь полнолуния. мои познания в географии скудны, тут я не спорю, но любовь, как путеводная звезда, указывала мне путь. Долго я блуждал по лесу. Подчас начинало казаться, что надежды нет. Было темно, страшно. Отовсюду слышались какие-то шорохи. Мне уже хотелось просто лечь на землю и забыться, а там будь, что будет. Но тут ее образ встал передо мною. Я услышал знакомый мне смех, после ангельское пение. Я пошел на звук. Он все сильнее усиливался. И вот оно! подножие горы Брокен! Откуда я был уверен, что это та гора? Не знаю. Хотя почему же не знаю. Любовь! Она самая! Сильнейшее, что есть на этой земле. Итак, мне предстоял подъем на высокую гору, но это препятствие не сколько меня не пугало. Главное, я нашел то, что искал. Я лез на городу легко и свободно, подобно коню Тенегриву, о котором я слышал множество легенд. Говорят, что он был быстр и мог преодолеть любое препятствие, но не будем отвлекаться от основной канвы, хотя я не вижу ничего плохого в лирических отступлениях.
Итак. С моим приближением к вершине звук все более и более усиливался. Когда я поднялся на гору, я увидел обнаженную женщину, с белыми, чистыми волосами, прикрывающими ее грудь. Лицо ее скрывала тень. Она сидела на камне и играла на арфе. Ошибся автор легенды. Не старец жил на Брокене, а нимфа. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Сколько света исходило от этой улыбки. На секунду я забыл о той, ради которой проделал весь этот долгий путь, но тут же опомнился и попросил нимфу об одолжении. Я преклонился перед ней и умолял сделать меня человеком. Та звонко рассмеялась и спросила, точно ли я хочу этого. Я ответил, что да. Она стала рассказывать мне о том, что я перестану быть тем, кем являюсь, потеряю свою индивидуальность, но я этого не боялся. Нисколько. Любовь затмила здравый смысл. Тогда, нимфа сказала мне отпить из чаши. Я глянул на жидкость и увидел ее. Те же голубые глаза, волосы, прядь которых она так приятно закручивала пальцем. Но улыбка... Ее не было. Грусть виднелась на ее лице. Мать выдала ее за какого-то богатого купца из Новгорода. Меня не было слишком долго. Какой мне смысл становиться человеком теперь. Она обручена. Теперь она обязана служить своему мужу и общество осудит ее, если она будет с кем-то еще. Чертово православие. У меня было всего одно желание. Я попросил нимфу, чтобы та сделала мою любимую счастливой. И та выполнила мое желание. Я не знаю, где теперь моя возлюбленная. Но порой, ночами, я слышу ангельское пение и передо мною встает ее образ. и на лице ее видна улыбка. Она счастлива. Я знаю это и от этой мысли мне становится тепло на душе, но в тоже время сердце сжимается. Я хочу еще раз увидеть ее. Ах, Маргарита, как мне тебя не хватает...
На глазах коня выступили слезы. Он отвел глаза, а через минуту снова обратился к гражданам
Кстати, когда я вернулся, бабка сильно разозлилась. Она уж обрадовалась, что я пропал куда-то, сказала, что никогда в жизни так не отдыхала. Но что поделать. идти-то мне больше некуда. нимфа исчезла, как только я загадал желание.
Что же, я рассказал вам свою историю и надеюсь, что вы не скупитесь и не пожалеете звонкой монетки, для страдающей лошади. Есть все-таки охото
Старый 13.04.2013, 01:05   #237
нуб #3

вон там как минимум добрая половина мафов

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Лунная Пони Посмотреть сообщение
Овста так и не принесли -_-
Ну да ладно. Видимо щедрости не будет и нужны деньги. что же. надеюсь, что мне подкинут пару монет за мою историю.
И так. Девушка... Молодая, красивая, огненно-рыжие волосы. Уже рассказывал. Любили мы с нею проводить вечера. Я рассказывал ей об очередных причудах старухи, она смеялась. Смех этот был таким звонким, а улыбка ее была так прекрасна, что я старался вызвать у нее смех. Я жестикулировал (на сколько мне позволяли копыта), пародировал бабку, соседа и еще множество известных нам людей. Как же она мне нравилась. Но для нее я был просто другом. Оно и понятно. Мы разных видов. Одним вечером она играла на арфе для местных ребятишек. Она пела о каком-то чародее, живущем на горе Брокен, исполняющем любое твое желание, если ты придешь к нему в ночь полнолуния. мои познания в географии скудны, тут я не спорю, но любовь, как путеводная звезда, указывала мне путь. Долго я блуждал по лесу. Подчас начинало казаться, что надежды нет. Было темно, страшно. Отовсюду слышались какие-то шорохи. Мне уже хотелось просто лечь на землю и забыться, а там будь, что будет. Но тут ее образ встал передо мною. Я услышал знакомый мне смех, после ангельское пение. Я пошел на звук. Он все сильнее усиливался. И вот оно! подножие горы Брокен! Откуда я был уверен, что это та гора? Не знаю. Хотя почему же не знаю. Любовь! Она самая! Сильнейшее, что есть на этой земле. Итак, мне предстоял подъем на высокую гору, но это препятствие не сколько меня не пугало. Главное, я нашел то, что искал. Я лез на городу легко и свободно, подобно коню Тенегриву, о котором я слышал множество легенд. Говорят, что он был быстр и мог преодолеть любое препятствие, но не будем отвлекаться от основной канвы, хотя я не вижу ничего плохого в лирических отступлениях.
Итак. С моим приближением к вершине звук все более и более усиливался. Когда я поднялся на гору, я увидел обнаженную женщину, с белыми, чистыми волосами, прикрывающими ее грудь. Лицо ее скрывала тень. Она сидела на камне и играла на арфе. Ошибся автор легенды. Не старец жил на Брокене, а нимфа. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Сколько света исходило от этой улыбки. На секунду я забыл о той, ради которой проделал весь этот долгий путь, но тут же опомнился и попросил нимфу об одолжении. Я преклонился перед ней и умолял сделать меня человеком. Та звонко рассмеялась и спросила, точно ли я хочу этого. Я ответил, что да. Она стала рассказывать мне о том, что я перестану быть тем, кем являюсь, потеряю свою индивидуальность, но я этого не боялся. Нисколько. Любовь затмила здравый смысл. Тогда, нимфа сказала мне отпить из чаши. Я глянул на жидкость и увидел ее. Те же голубые глаза, волосы, прядь которых она так приятно закручивала пальцем. Но улыбка... Ее не было. Грусть виднелась на ее лице. Мать выдала ее за какого-то богатого купца из Новгорода. Меня не было слишком долго. Какой мне смысл становиться человеком теперь. Она обручена. Теперь она обязана служить своему мужу и общество осудит ее, если она будет с кем-то еще. Чертово православие. У меня было всего одно желание. Я попросил нимфу, чтобы та сделала мою любимую счастливой. И та выполнила мое желание. Я не знаю, где теперь моя возлюбленная. Но порой, ночами, я слышу ангельское пение и передо мною встает ее образ. и на лице ее видна улыбка. Она счастлива. Я знаю это и от этой мысли мне становится тепло на душе, но в тоже время сердце сжимается. Я хочу еще раз увидеть ее. Ах, Маргарита, как мне тебя не хватает...
На глазах коня выступили слезы. Он отвел глаза, а через минуту снова обратился к гражданам
Кстати, когда я вернулся, бабка сильно разозлилась. Она уж обрадовалась, что я пропал куда-то, сказала, что никогда в жизни так не отдыхала. Но что поделать. идти-то мне больше некуда. нимфа исчезла, как только я загадал желание.
Что же, я рассказал вам свою историю и надеюсь, что вы не скупитесь и не пожалеете звонкой монетки, для страдающей лошади. Есть все-таки охото
неужели это кто-то прочитает? о_о

Последний раз редактировалось Zohan.; 13.04.2013 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Zohan. вне форума  
Старый 13.04.2013, 01:06   #238
Schlaukopf

Зохан за полтора года так и не изменился.

Пони тебе не лень все это писать?

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 13.04.2013, 01:07   #239
Сладкий я...

До меня дошли слухи о существовании конфы в кучу рыл.

Идиоты.
SunnyBоy вне форума  
Старый 13.04.2013, 01:08   #240
нуб #3

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Идиоты
согласен. Тк меня туда не добавили(