![]() |
#1 | ||
Модератор
|
UEFA Champions League 2012/2013
UEFA Champions League 2012/2013 ![]() Формат: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Плей-офф: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Информация:
uefa.com Последний раз редактировалось Sanya123; 26.05.2013 в 00:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||
Опытный игрок
|
Пересмотрел ещё раз повтор. Оффсайда у Малаги определённо не было. Стопа Баптисты была чуть ближе к воротам нежели эта же часть дефа Дортмунда.
Как бы там ни было, за такие оффсайды судью простить можно, но за двойной фейл в конце, не, это перебор. А ведь кто-то мог добиться чуть больше чем "полуфинала лч", кто знает.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#1163 | ||
Игроман
|
Кто знает, как могла бы сыграть малага в 1/2 с испанскиими грандами, в чемпе то чуть ли не единсвенные, у кого коленки не тресутся перед фкб и рм. Но и Дортмунд в этой ЛЧ показал прошлогодним чемпионам апл и ла лиги, что такое бундес соккер.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1164 | ||
King Kunta
|
Я не знаю, что будет с Дортмундом в полуфинале с условной Барселоной, если у них так тряслись колени дома с Малагой.
Хотя, может это статус фаворита так давил.
![]() |
|
![]() |
#1166 | ||
Гейммастер
|
У Боруссии два оффсайда за один момент было, да и чтобы определить второй достаточно знать правила. Ведь судья на линни прекрасно видел, где находился защитник и вратарь. Но правила им не известны
|
![]() |
#1167 | ||
Главный тренер
|
точно также, как и с голом Малаги. Очень схожие моменты и по ним чистейшая ничья. А вот первый офсайд четырех человек в голе Дортмунда - это да, косяк вышел.
Но они сами виноваты. За минуту напрочь проспали два заброса в штрафную. |
||
![]() |
|
![]() |
#1168 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
дальше доказывать смысла нет Тобешь Малага виновата что арбитр позволяет забивать не по правилам. Ок.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#1169 | ||
Главный тренер
|
В голе Ройса тоже судьи виноваты? Оставили четверых во вратарской, получили штурм на последние минуты. Вместо уверенного доведения матча до победы.
Ну так не доказывай. Ты вообще про одну линию мне что-то втирал. Я, конечно же, под динамичным имел ввиду момент на линии ворот непосредственно с Сантаной, а не первый навес, где четверо в небольшом офсайде. Тут то надо было фиксировать однозначно. Как и в голе Малаги. |
||
![]() |
|
![]() |
#1170 | ||
Pure Vessel
|
А я просто рад за Боруссию, чего и вам желаю.
|
![]() |
#1171 | ||
Forward
|
Я вот к этому склоняюсь больше!
|
![]() |
#1172 | ||
Юзер
|
А я больше расстроен за Малагу, неизвестно, когда снова увидим её в ЛЧ.
|
![]() |
#1173 | ||
Pure Vessel
|
теоретические шансы есть даже на следующий сезон.
|
![]() |
#1174 | ||
нуб #3
|
Матч борусия-малага просто нечто. Такие замесы смотреть одно удовольствие. А болел за борусию, т.к. был бы не четверть финал, а кубок испании + бавария.
Добавлено через 1 минуту да в такой ситуации ни один арбитр не с ориентировался. на повторе даже тяжко с ориентироваться
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 10.04.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1175 | ||
Pure Vessel
|
Не могу не вспомнить.
Кстати, не надо переводить стрелки на МЮ и 1/8, я ж не обещал, что Реал обязательно пройдут.
|
![]() |
#1177 | ||
Pure Vessel
|
Черт, если бы в ПСЖ играли не таки специалисты по засиранию подарков от соперника, счет бы уже был сильно в их пользу. Я в печали, походу полуфинал и правда будет совсем без сюрпризов.
|
![]() |
#1179 | ||
Pure Vessel
|
alxp90, да, я в голос посмеялся, когда он побежал разминаться сразу после гола.
Может хоть Вальдес поможет. Витя, верим!
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 11.04.2013 в 00:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#1180 | ||
Главный тренер
|
Жаль ПСЖ, команда просто оба матча лучше играла в футбол. Или сегодня тоже найдутся умники, которые будут доказывать, что Барселона заслуженно вышла? Без Месси это Малага, не более. Еще дико доставило, как они тянули время, играя дома вничью. Позор. Видимо, тупо удача должок вернула за полуфинал с Челси.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|