|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День пятый. This is the end of everything?
Продолжение никому не нужной кулстори.
![]() Газета. Ночью погибли 15)raingl Казнён: maxim 4rever Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 06.04.2013 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Суперпозиция различных обстоятельств
1) Моё решение пожалеть Экса (там отдельный разговор, долго распинаться) и выдвинуть Шепа вместо него, после того, как я огласил свою роль в скайпиках (наверное, да, по моим играм не видно, что если я делаю такие признания, то это не от хорошей жизни, и врать, как Максимка, уж точно не буду. Вот Гаф это понял - и счёт стал 4-4 в мою пользу) =\ Хотя в любом случае, даже без проверки сектора - мирные могли бы выиграть. 2) Экс не хотел идти к Гафу в гости ночью, хотя и так играл за город, по сути. 3) Биг_зи не хотел навестить Гафа ночью, вместо этого по указке Гафа пошёл к Эксу (!!!). Ну, их там двоих ждал дружеский визит 4) И даже в этом случае, у мирных был шанс убить оборотня. Акацуки выдвинул абсолютно правильный план тогда. Но это всего лишь игра, и не нужно её принимать близко к сердцу |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
|
Зато ты грамотно подыграла оборотню.
Но ты это утаила от всех, хотя будучи комом надо бы их на эшафот...
|
|
|
|
#87 | ||
|
I believe in panties!
|
Ула, ты никого не вычислила без проверок. Более того, ты сейчас уверенно пишешь, что Гаф и Экс спалились, но почему-то не написала это сразу в теме дня. Вывод? Ты была не уверена в своих мыслях, ты не была готова это озвучить, хватило духу только сейчас, когда уже все оглашено. Так что не считается.
Я в последний день своей игры считал мафами Васекса, Зигфрида, Саботера, Клинка(тут колебался между им и Акацуки, но после беседы в скайпе с Гафом все же поменял мнение). Экса я уверенно подозревал до вскрытия. Алсо, в тот же день я писал Гафу, что эта тройка очень подозрительна: Клинок, Дилемма и Хаммер. Что тут или мафы, или оборотень, или маньяк, если каким-то раком Экс им не окажется. Всему этому есть подтверждения в виде постов и логов. А что сделала ты? У тебя были гениальные догадки, которые ты не озвучила - значит их не было. Сколотила команду из непроверенного Санни, оборотня-Гафа, готового к предательству Мана, ватного Зеркала и еще Васексу доверяли, который был мафом. Браво. Про то, что писала ты в темах - лишний раз говорить не буду. Это не игра мирного. Я хоть и фейлил с тобой, но аргументированно пояснял, почему я считал тебя мафом. А убили меня в итоге по твоей прихоти, личной неприязни, так? Молодца. Если бы я был жив, пускай и не интересно уже было играть, Гаф бы точно не выиграл. Я ему лично писал, что не доверяю. И он был бы первым кандидатом на казнь. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Тебя убил я, угу. Не нужно было всякий бред про меня в теме дня писать.
Потому что я пишу отрывками и слил "мирного" Ашамана? Тебе самому не смешно?)
Последний раз редактировалось Exlay; 08.04.2013 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ну-ка давай, линкани мой бред. Или может я был не прав на счет твоей негативной роли? Добавлено через 1 минуту Максима, Сем и Акацуки, думаю, я сумел бы уговорить) Нефл тебя хотел казнить, и от моего пристутсвия, авось, ничего бы не изменилось. Болдуин только большой вопрос. Но это уже глупо так гадать, да) Последний раз редактировалось Aferus; 08.04.2013 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я прежде всего делал то, что выгодно мне. Смотри. До "объединения" казнил доктора, ночью попал в зеркало, затем казнил мафа и ночью камикадзе.
После: казнил двух мирных и сканера, ночью убил двух мирных. Хорошо я помогал? Ты писал лишь про то, что я маф и на каждый адекватный пост агрился, как будто у тебя отрицательная роль и все идет не по плану.
Последний раз редактировалось Exlay; 08.04.2013 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Почему эксклюзиву поверили
А мне не поверили в 53 Петушня
|
|
|
|
#94 | ||
|
I believe in panties!
|
Ты бы казнил меня, а не Гафа?))
Цитата:
Позже отвечу развернуто, сейчас улетать надо. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А, я сути не понял
Гафа конечно Но тут не твоё убеждение А мои личные мотивы и решения
|
|
|
|
#97 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ваше мнерие учтено, спасибо
Еще варианты?
|
|
|
|
#98 | ||
|
I believe in panties!
|
Подожди. Ты убивал исключительно по своей воле, или все же слушался мирных и искал в этом выгоду себе?
В любом случае как минимум за одну вещь тебя можно похвалить. Что будучи проверенным прожил так долго)) Но в кооп зря входил, маньяк слишком шикарная роль, чтобы с кем бы там ни было повязываться. Ты вот говоришь, что ждал оборотня, чтоб предать мирных - но этого никто не знал до конца партии. На мой скромный взгляд, надо приносить больше отыгрыша роли) Надо было после выпила мафов взбунтоваться и убивать чисто на свой вкус, можно было бы после первого же убийства заявить, что клал на всех мирных и ты сам по себе. Ну умер бы на день раньше, зато как настоящий маньяк, эффектно, эгоистично, на своей стороне)) |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|