|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#6821 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Короче текст на твердую двойку Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 07.04.2013 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#6822 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Плюсы героя 2)Нереальная скорость всего - 2)- офигеть описание 3)Огромное количество HP - 3)- прям таки огромное ну просто.... 4)Отличная стартовая атака и хар-ки -4) - смотря с кем сравнивать 5)Не сложен в управлении -5) - опять же смотря с кем сравнивать 6)Топовый ганкер - 6)- ага особенно днем прям предел мечтаний. И вообще написано ли в гайде почему полезно юзать ульт ночью? Цитата:
Порядок распределения скилов норм конечно, но думаю что астрал на двоечку достаточно.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 07.04.2013 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#6823 | ||
|
Forest spirit
Кстати какие претензии к скиллбилду? Это самый распространенный и самый юзабельный билд, плюс автор написал другие варианты. Другое дело что гайд опять ниочем вообще - описать скиллы, накидать кучей арты на инту и ману, не написать ничего толкового от себя и зафейлть опять же с итембилдом, не засунув самый важный арт для героя и даже не упомянув его. Это гайд на твердую единицу, с такого люди научаться только плохому
|
||
|
|
|
|
|
#6824 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#6825 | ||
|
Forest spirit
Судя по твоему "уничтожать всех с руки" ты качаешь по очереди аура/орб. Хорошая идея же, продамаджить противника на 40-60хп лишних и стоять без маны вместо доминирования лайна с диким дамагом и половиной маны у противника. Я где-то слышал, что 1% к дамагу за скиллпоинт от 1000 маны на 8-9 лвл - невеликое число
|
||
|
|
|
|
|
#6826 | ||
|
Опытный игрок
|
Астрал овнит. Факт.
|
|
|
|
#6827 | ||
|
Dota Master
|
есть кароч абуз, до 6 лвла по кд кидаешь в астрал, а потом ультуешь, только тссс, это секрет
|
|
|
|
#6828 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Вообще не качаю дестру орб до 9-ого лв. У него и без того урон с руки большущий, а с астралом очень солидная для ирлигейма цифра получается.
А вот после урезания форсстафа появилась неопределенность в айтемах. С плюсами к иасу и дамагу форс был кор предметом и собирался почти всегда, а сейчас вот гадай, то ли еул тарить, то ли сразу на какой-нибудь хекс или орчид фармить, то ли бкб собирать, то ли вообще какой-нибудь род оф атос.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 08.04.2013 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#6829 | ||
|
Гейммастер
|
Я и вправду не знал, что OD можно качать ульт до 6
Спасибо Как всегда, очень дельные и хорошие советы от сильных мира сего Я OD уже давно не играю, ибо сделал на нем 13 к 3 и он мне надоел Но если когда-то мне выпадет этот герой в рандоме, то я, конечно же, буду качаться по своему билду, ибо он мне нравится Я не говорю, что вы не правы или что-то в этом духе, но мне нравится такой билд + он очень хорошо работает, так что смысла не вижу его менять И да, совета я не спрашивал, а вы меня ими завалили Отдельно спасибо за такую заботу Хорошие люди тут сидят, эх, почаще буду заходить Последний раз редактировалось Vegeta; 08.04.2013 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#6830 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#6831 | ||
|
Forest spirit
Если тебя уже не спасти, тк тебе "нравится" делать своего од слабее чем он мог бы быть, то новички, которые могли бы последовать твоему гениальному билду, ограждены от этого, и могут говорить спасибо без всякого сарказма
|
||
|
|
|
|
|
#6832 | ||
|
Гейммастер
|
Панцирь мешает
Простите Я что-то не вижу гайда или навязывание моего билда Ну да ладно, вам всё виднее, вы про А ещё я не качаю жучков Виверу Вот прям щас сыграл и не качал их, вообще 19 лвл и без жучков А ещё я делают много всего разного, но я перестану это делать, когда ноунеймы мне об этом скажут Да, так всё и будет Господа, когда я спрошу у вас совета, то тогда я буду очень рад услышать от вас дельные вещи, а пока что Скрытый текст: До встречи. Последний раз редактировалось Vegeta; 08.04.2013 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#6833 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я опять со своей темой репортов
Харош так и надо! Ты натягиваешь систему, я вот тоже имею свои непобедимые билды, например инвокер без книжки с максимальным экзортом!!! ЭТО ИМБА Я просто убиваю всех с руки как про, таким билдом набил себе 15 к 4 теперь ищу новые имба страты ибо одной и той же слишком просто! |
||
|
|
|
|
|
#6834 | ||
|
Forest spirit
Ждешь пока сам Вигосс тебя разубедит, никак не меньше? Тут идет обсуждение, и каждый пишет свое мнение. Раз ты не готов к диалогу и мнение местных ноунеймов тебя не интересует, то нафиг ты сюда приперся? Если тебя наше не интересует, то нас мнение человека, заявляющего "я делаю как хочу и значит это верно" тоже как-то не особо колышет
Добавлено через 1 минуту Лол, забавная инфа. Уверен что из-за ключа, а не просто спало со временем? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 08.04.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6835 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Порой, конечно, попадаются адекватные, но это исключение из правила Может я и редкостный рачила, но почему полезно использовать ульт ночью? Можно прикинуть что при длительности ульта 80 сек на 16 лвле и откате 120 сек (если все правильно помню), можно его юзать и высчитывать чтобы к началу дня ульт откатывался, правильно я понимаю?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#6836 | ||
|
Neutral Evil
|
Feonor, время у темноты идёт отдельно - когда ульта закончится, время продолжит свой ход с того момента, когда ты её применил, то есть ночь будет длиннее.
|
|
|
|
#6838 | ||
|
Опытный игрок
|
Vegeta,
Давай рассудим логически про ОД._) Астрал это не просто дизейбл\эскейп механизм и Ты это понимаешь, так? Он отбирает у противника ИНТ и передает тебе. От ИНТ зависит наша АТК, наше МП и наш ульт. У противника это МП и порой АТК (если главная хар-ка ИНТ). КД 12 сек на 4-м лвле и за каждое применение Мы получаем 10 ИНТ и соотвественно отбираем 10 ИНТ, а кроме того не даем противнику ластхитить. Профит от спама скилла в ёрли гейм очевиден любому здравомыслящему человеку. Какой смысл качать + или же малополезный, в начале игры, орб? Чем это будет лучше? Выделяться в толпе это круто, но не своей же ущербностью. Про Вывера Я очень надеюсь, что это троллинг.... Zohan., Когда как. В большинстве случаев стоит, Я думаю. А вообще ЦМ для этого и существует, чтоб можно было решить стратегию на игру
Your ego My lego. Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience. Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed Последний раз редактировалось Eagle4; 08.04.2013 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#6839 | ||
|
нуб #3
|
Eagle4, ну не знаю. думаю, что керри герою за 4.2к можно что-нибудь стоящее. единственный прок от аганима - мп, и то к 17-19 её будет уже хватать, +сапорты арканами могут проблему решить.
|
||
|
|
|
|
|
#6840 | ||
|
Forest spirit
Цитата: