|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
![]() Жанр: Tactical Espionage Operations ________________________________ Разработчик: Kojima Production ____________________________ Платформа: PS3 / PS4 / XBOX360 / XBOX One _________________________________________ Дата выхода: 01.09.2015 ______________________ Издатель: Konami ________________ Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Особая благодарность SilentAs2 за участвие в создании этого треда. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 03.03.2015 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игроман
|
В свое время пс3 покупали ради одного MGS4, теперь на ней достаточно игр и кто-то не хочет покупать пс4 ради одной игры, но с ней будет также - многие купят ради одного MGSV, а к приходу ps5 будут говорить - "не хочу покупать консоль ради одного MGS7, вон на пс4 куча игр да и она у многих есть, а пс5 не у всех".
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игроман
|
Ох люди, вы определиться уже MGS это нищевый продукт или систем селер?
|
|
|
|
#584 | ||
|
Гейммастер
|
Ам, прости меня, а я думал, что мы тут говорил об игре с открытым миром и одним из лучших движков освещения на данный момент, а не о линейном кинце за 2300, где всё заскриптовано
Возможно, будет массовое урезание всего и вся, но даже так я не понимаю, как Кодзима хочет сделать опенворлд с такой графикой на ПС3 Да и никак, наверное Увидем в будущем более ужасную версию, ну да и ладно, в МГС не для этого играю Хотя лучше бы на ПС4 выпустил новые МГСы, прям в стартовую линейку закатил и дал стимул мне сразу купить консоль, да и не только мне Нет Последний раз редактировалось Vegeta; 02.04.2013 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Одно другому не мешает, так же как и в случае с Gran Turismo. Тем более когда в индустрии существует такая коммерческая мантра как КоД.
И я настоятельно напоминаю, что тема-то по пятому МГСу. Для обсуждения всего и вся вокруг игр есть Ария. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Вот, кстати, нормальная, крупная петиция насчет Хэйтера в мгс5.
Он сегодня в блоге написал еще один пост, вот
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://www.amazon.com/Metal-Gear-Solid-Pc/dp/B00004VP4B http://www.amazon.com/Metal-Gear-Sol...l+gear+solid+2 Konami и Microsoft уже в пираты записали xDDD
|
|
|
|
#590 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Велькезар,
не по теме, но уже постил тоже самое, не верит, что тут поделать) Цитата:
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игроман
|
Неужели им понравилось то что произошло с DmC и они хотят это повторить?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игроман
|
Companion In, хм а мне новый dmc понравился в отличии от старых частей.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игроман
|
Каждому свое, но если делаешь непохожую игру - сделай новое IP, и все будут довольны, а не пытайся вносить смуту доением заработавшего уважение бренда, имеющего к новой игре крайне косвенное отношение.
Иными словами - вы делаете новую непохожую игру? Дайте ей новое непохожее название, и после этого смотрите сколько фанатов у нее появится. Объяснил бы подробнее но скатываюсь в оффтоп. По мне Metal Gear Solid освежать сменой голоса персонажа не стоит, у каждой серии есть свои отличительные признаки и традиции, сохранять которые долг их создателей, и что в свою очередь создает единую целостную вселенную игры. Голос Снейка - одна из таких черт. Хотят изменить голос - пусть меняют персонажа. Хотя возможно в phantom pain Кодзима рассчитывает оторвать Боссу руку второй глаз и голос, показав что травма ни оставила в Снейке ничего от того чем он был(ААА! где я! ААА! где моя рука! ААА! Кто здесь?.. Это мой голос?!... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!), полностью превратив его в Биг Босса. (Типа местного Дарт Вейдера), а в Ground Zero уже вернуть оригинальный голос. (заодно порадовав фанатов). Добавлено через 30 минут Кстати, если эта гипотеза верна, то новым голосом Снейка может стать тот, кто озвучивает Солидуса (Так как он по словам вампа был Вылитый Биг Босс). А теперь подумаем зачем это могло понадобиться Кодзиме. Вероятно планируется встреча в одной из последующих серий Биг Босса и Снейка, и чтобы мы могли понимать в диалоге кто-что говорит, а у Хейтера не началось диссоциативное растройство личности его используют для озвучки Солид снейка, а Биг Босс будет озвучиваться другим персонажем. (возможно чтобы мы симпатизировали именно солиду, а может быть чтобы усилить драматическое воздействие Биг Босса как персонажа. Потерять все, включая голос и услышать его лишь при встрече со своим сыном, который при этом будет не только его копией но и его убийцей. Отличный повод для передачи эстафетной палочки в поколении Снейков.)
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 04.04.2013 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
Companion In дело в том что фанатам MGS немного все равно, потому что если послушать людей то в большей степени они фанаты MGS скорее как творчества чем просто игры.
У меня есть также своя теория насчет этой перезагрузки, phantom pain и GZ, то что это две большие игры в серии MGS и то что GZ является прологом к phantom pain. Я думаю это не совсем так это не совсем правильное утверждение, потому что за последние годы Кодзима делал все чтобы понять способен ли его франчайз развиваться без него у руля, например такая вещь как Rising была одним из таких экспериментов, при том что Кодзима не любит спин-оффы, он лично и пафосно его анонсировал. Все затем чтобы понять возможно ли подхватить его стиль. И в плане MGS V как перезапуска думаю Кодзима не просто так это отметил, возможно одна из этих игр (phantom pain или GZ) делалась без прямого участия Кодзимы только в качестве консультанта. Номерную скорее всего он сам у руля стоял, но вот GZ мне уже кажется что делала группа без Кодзимы во главе. При том с точки зрения повествования я не думаю что GZ можно назвать прологом к MGS V скорее я думаю это будит эпилогом ко всему что было до этого, эпилогом всей прошлой саги. Последний раз редактировалось Andever; 06.04.2013 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Такие качественные перезапуски нужны индустрии, хотя больше нужны свежие идеи, но и это придёт Поэтому игры продаются миллионными тиражами? |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игроман
|
В петиции в шапке уже больше 15000 фанатов которым очень не все равно, учитывая, что они слили в интернет свои личные данные.
Цитата:
Когда серия выдохлась. Качественная перезагрузка - это МК, а не крайне сомнительный DmC. Если вам не нравится оригинальная серия, это не значит, что ее надо перезагрузить так чтобы она нравилась вам. Это значит, что у нее другая аудитория, а вам нужно создать другую серию с самостоятельным названием. Иными словами - другой IP (как например байонетта), а потом уже смотреть - выживет, или провалится. Я не могу сказать что MGS или Кодзима выдохлись, следовательно перезагрузки серия не требует, тем более, что Кодзима создал большое количество классных разнообразных игр в разных сериях и жанрах, без глупого увязания в повторении пройденного, как безыдейные камнетесы современности.
||
|
|
|
|
|
#598 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Andever; 08.04.2013 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|