|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 10:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Юзер
|
Всем привет. Хотелось бы поинтересоваться у всех кто здесь. Вы отключаете в настройках игры автоматическое использование умений членами отряда или оставляете все по умолчанию включенным. И чтоб не дублировать вопрос, это касается и ME2 тоже. Понятное дело, что тут вопрос личных предпочтений и это настраивать можно в любой момент, но тем не менее вы считаете как удобней, чтоб отряд был полностью самостоятельным или собственноручно указывать цель для специальных способностей.
|
||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Гейммастер
|
Korban, я оставляю. Конечно бывают моменты, когда напарники нерационально используют способности, но в целом они нормально действуют.
P.s. В первом я сам всё делаю, не знаю почему)
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Игроман
|
Вышел последный DLS, надеюсь, к МЕ3 и я решил начать проходить игру.
В одном месте завис, на Сур'Кеш надо спасти женщину-крогана, появились отряды Цербера и надо выбраться, но в одном месте не могу пройти, там дорогу закрывает огненная струя. Что нужно делать ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Обойти. |
||
|
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Игроман
|
Где именно, я этот этаж раз пять туда-сюда обошёл но ничего не нашёл
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Игроман
|
Вот капец просто, всё гениальное просто, я искал дверь а оказывается в окно можно пролезть
![]() Добавлено через 18 часов 39 минут Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 27.03.2013 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Игроман
|
Потерял Мордина, Тали, Рекса..... капец просто..... что делать ?
||
|
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Игроман
|
Я что-то далеко зашёл уже, теперь либо сначало играть, либо доигрывать до финала....
Поэтому и спросил, последствия от того что потерял своих бойцов будут в финале ?
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Игроман
|
Ну тогда отыграю как есть, если что - по новой потом пройду
||
|
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Dominator80lvl
|
ДЛС сюжетные логически как вплетены в основной сюжет? Где начинается каждое?
блин, узнал.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 05.04.2013 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Pure Vessel
|
EXCond, на почту письма приходят.
From Ashes - отправляют на миссию. Omega - письмо от Арии, встреча в клубе на Цитадели. Leviathan - сообщают, что с вами хотят встретиться и поговорить на тему Жнецов и всего такого, на Цитадели отдельная локация. Citadel - Хэккет отправляет Шепарда в увольнительную (разумеется, можно не ходить, пока не захочешь). С конкретикой мог напутать где-то, но в целом - это.
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Гейммастер
|
X FOCTOR, легче на ютуп зайти и посмотреть.
|
||
|
|
|
|
|
|