|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День второй. The Day of Damnation.
![]() Газета. теперь с картинками Скрытый текст: Ночью погибли Майлз Sam son проверена левая сторона игроки 1-12. Результат 3 бандита. если умрёт маф, то он перестанет светится на сканере, будет считаться игроком, но не ролью Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай 16)Maken-ki!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.04.2013 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Трудно что-то сейчас решать. У нас есть пока только данные сканера. Мне лично кажутся подозрительными шеп и ула. Шеп мало постит и вообще очень скрытен, что на него не похоже, а ула странно среагировала на фейк васекса
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Сколько де овощей в игре. Прям раздражают!
Биг_зи на фоне всех овощей смотрится неплохо. Что делать??? По поводу сканера. Я считаю, что это игрой Попугай. И его убийство обернется страшным тем, что мирные лишатся сканера. Иначе роль сканера вообще непонятная. Сектор не выбирает, результаты проверки все знают. По поводу дона мафии. Все почему-то забыли этого игрока. А роль у него самая кошерная. Он может проверять! Например, есть такой Дон Биг_зи, проверил он ночью мирного, написал ему, мирный счастлив, что играет, поддерживает дона. И Дон со второго хода может сканировать. И Дону, я так понимаю, ведущий роль говорит. Ян, проясни, пожалуйста, про дона! ![]() По поводу СанниБоя. Васекс опять сливает мирфовца с пруфами и заявлениями 100% маф. Два раза это еще смотрелось, но сейчас уже надоело! Мне нравится тактика этой игры: убивают почти овощей. Поэтому я бы продолжили эту тактику. Из проверенного 1 сектора на казнь могут пойти Акацуки, упомянутый в записке, Зигфрид, Афериус разбил мега деятельность, держится за игру, ке-ке-ке. Я бы с удовольствием казнила Васекса, но опять же не казните. А так, из первого сектора подозреваю Гафа, памятуя о его игре за хищников, Акацуки, записка мне как-то запала, Афериуса и Сема. И еще момент, Ракота вчера красиво второй раз вбросили перед голосованием
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Нет времени объяснять
Приду расскажу всё
|
|
|
|
#87 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
хм, рили? Сначала учимся читать\понимать, это не предупреждение, это кандидаты на овощеказнь. Я тебе найду сотни причин, и опор для толчка.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Либо это толстые ленивые мирные, либо это наглые мафы
Почему лишь единицы настроены на игру, в которой надо думать, и да, представьте себе, можно ошибаться. Но кричать, что зацепок нет, о боже, горе нам, мирным овечкам, - это бред. Меня как обычно никто не слушает ![]() Чего с грядки повылазили? АПАСНА Да у вас всегда писать нечего, что первый день, что седьмой :\ это как памятовать о том, что человек хороший, но все равно думать о нем плохо :\ В моем посте слишком много депрессии :\ |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Надо просто ждать пока он не начнет активно действовать и юзать сканер.
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
и как ты узнаешь, что он его использует? Сканер, будучи, найденным мафами или казненный, начнет давать сбои и выдавать ложную информацию. Поэтому единственная проверка сканера которой можно доверять на сто процентов, это та, что была вчера |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
*Ппффффф* - именно так твои слова звучат о моей бесполезности
Нефл, тебя так похвалили в прошлой партии, что ты решил вообще не менять линию поведения? Казнить Васекса. Больше мыслей нет. Первый день же. Казнить Васекса, можно будет подумать о Пете завтра. Больше мыслей нет. Второй день же. Казнить Васекса. Чо-то зацепок нет. Больше мыслей нет. Третий день же. Казнить Вас... Может, просто начнешь думать?) |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Нет, у моего альтер эго, другая роль, отдельная, сканер один из игроков.
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Присоединюсь к вопросу, как видно, что Дон сканировал? |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Raingl, я вчера голосовал в ЛС против казни. Когда казнь таки началась и выбор делать было нужно - оставил голос за Зи. Потом объявился Зи и начал вякать, что он ахтунг-Полицай. Я написал ему в ЛС, типа, лучше хоть такой Ком, чем никакого - а пруфы есть? Он пять раз побелел, посинел, позеленел, отписываясь: а зачем мне, а откуда? А он пошутил, он не комиссар, а шлюха, а все таки комиссар. Если сегодня меня потащат к алтарю Ктулху, я хоть не буду насиловать вам мозг и не стану выдавать себя за сына лейтенанта Шмидта Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.04.2013 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
|