|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День первый. Damned city.
![]() Газета. Скрытый текст: Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 02.04.2013 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Сладкий я...
|
Кстати, леди и джентульмены. Такая тема. На 24 игрока - 8 бэдгаев и 16 мирных. Шанс наугад пальнуть в своего 2/3...
Кроме того, сказать о том, что игрок был мафом можно только после того, как его проверит ком или на сканнере уменьшится счетчик мафов в секторах. Но. Пока мы не получим первый скан - сравнивать цифру не с чем. Так что казнь в первый день по теории вероятности 66% слив своего, не дающий никакой информации и пользы партии. Предлагаю мирным сегодня воздержаться от казни. Логика понятна, в чем такое решение на пользу мирным или будем подозревать во мне мафа, демонстративно умывающего руки: типа - я добренький, я за мир? |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игроман
|
не совсем правильный расчет вероятности)))
|
|
|
|
#125 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я сегодня и в первой половине завтрашнего дня - овощ, т.к. утром госы (гос. экзамены с комиссией и т.д.).
Потом свободен буду аж до июня Так что если надумаете убивать, то лучше пользуйтесь моментом
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Один случайно казненный маф такой погоды не сделает. З.Ы. Есть логика в выпиливании одного сектора, конечно. Не знаю, тут, смотрю не логикой пользуются, а старыми счетами, так что мне сложно вникнуть в, кхм, "логику" того, что тут происходит) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.04.2013 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Не думаю, что вы опять меня будете слушать, но вот с кого лучше начинать убивать методом тыка - это бигзи.
Он в двух последних партиях был мирным. Скорее всего, по вероятности теперь ролевик, т.е. вероятно маф. Он в двух последних партиях выживал до самого конца. Он в двух последних партиях изрядно неадекватил (говорят, это вообще лигов). Лучше кандидата для казни на первый день пока не вижу. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Babyface
|
дел.
Последний раз редактировалось Гиперион; 02.04.2013 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Сладкий я...
|
ВАСЕКС, очередной довод из разряда *мордой не вышел*
Предположение о том, что серия игры мирным не может быть длинной, верно, но и только. Скажем так, его шанс оказаться мирным в третий раз подряд - это произведение вероятности быть мирным в каждой игре перемноженные друг на друга. Если взять это число за 2/3 и возвести в куб, получится примерно 19%. Казнить нельзя помиловать) P.S. предлагаю казнить Васекса. У него госы ![]() Сделаем доброе дело
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну 13 голосов против не набралось поэтому казнь пока есть, начнется в 20:00 примерно и будет идти до 22:00(мск)
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 02.04.2013 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он так уже в третий раз пишет и до этого все время был мирным. Мысль неплохая, но, как мне кажется, кто-нибудь все равно проголосует и не факт, что он окажется мафом, а тот, кто воздержался, мирным. Так что, похоже, нет смысла. Цитата:
А вообще, начало этой партии напоминает мне начало предыдущей, только там вместо Биг_зи был максим4ревер. Другое дело, что в первый день попасть в мафа довольно-таки сложно, поэтому предлагаю казнить того, от кого нет пользы и кто кажется подозрительным. Есть у кого-нибудь варианты кроме Биг_зи?
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Babyface
|
Zigfrid
Не вижу никакого смысла принимать участие в голосовании, следовательно и выдвигать кого либо смысла не имеет. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Sem Shephard, а какой должен быть смысл в участии в голосовании? Мне кажется, что единственный смысл это голосовать против мафов и тем самым их сливать
|
|
|
|
#137 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Казнь.(голосов для отказа не хватило)
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Babyface
|
Железный, сегодня же тупо не на что опереться.
Глупо, на глупость отвечают глупостью. Правда ? |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Сладкий я...
|
Опп-а. Ну, похоже не выйдет обойтись без казни. Мвахах.
Ну, и как выбирать жертву? Идти за толпой - самый верный способ ошибиться. Но сейчас выбора нет, и мне это не нравится. Клинка казнить не буду, где-то выше уже писал о том, что сложно подделать реакцию на роль "мародер". Попугай тоже мимо кассы. БигЗи и Ракот - чей орел, чья решка? -) |
||
|
|
|
|
|
|