|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День первый. Damned city.
![]() Газета. Скрытый текст: Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 02.04.2013 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
так всё я ушел до 19:00
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Сладкий я...
|
Гаф c Клинком решили повеселить аудиторию публичной дракой? Как мило.
Всем приветы. Мде. Слоупочу. Надо покумекать над правилами, изобретая стратегию игры. Если в каком-нибудь из секторов останется мало игроков, вычислить мафа в нем станет проще. Мафы будут обрабатывать сектора примерно поровну. Мирным и Комиссару в таком случае нужно бить по сектору, в котором начнутся первые убийства. Есть шанс завалить своих, но зато через пару ходов в секторе останутся 100% проверенные игроки. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Самовыдвиоаться можно? На казнь?
|
|
|
|
#72 | ||
|
Сладкий я...
|
Можно убить себя об овощерезку
![]() P.S. Да, главное - дождаться трех-четырех сканов. Предлагаю всем Мирным (Мародерам) дружно выпиливать один сектор. Комиссару устраивать проверки в нем же. Конец связи. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.04.2013 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Сладкий я...
|
Снова пришел признания делать?
![]() Майлз, усохни) (ничего, что сразу на "ты"?) P.S. И еще, кто не вышел из инвиза - тот гей ^___^ Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.04.2013 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы сказал, что спасение чижей - дело рук самих чижей. Мне печально от того, что не ты видишь очевидного профита от казни ненужного Клинка. Кого предлагаешь ты? Бигзи? Почему? Он гораздо проще Клинка, его поведение легко читается, сомневаюсь, что у него была такая тактика - пять партии наводить на себя образ, а в шестой резко показать совершенно другую игру
SunnyBоy, привет, какая драка, я просто забавляюсь ^^ |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Клинок - самый скиловый пацан, нужно, чтобы он дожил до конца!
|
|
|
|
#77 | ||
|
Babyface
|
Предлагаю присмотреться к активности игроков, а именно к количеству сообщений.
Клинок и Гаф - достаточно уверенно выглядят. Максим не тот что был раньше, повышенная осторожность ведет к провалу ! Казнь ослепленного + 10 к морали мародерам. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Deithwen
|
Гаф, а, то есть ты себя чижом не считаешь? Как двусмысленно звучит то.
Ну Клинок мб как мафом с тобой заодно ну или обычным чижиком. Я биг зи ради угара выдвинул так то. Ну а с чего профит? Ну казним мы этого пыжа, а роль узнаем? Нет. Планируешь водить за нос? Ничего, камесар думаю объединится со сканером и наведут порядок. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Всем привет.
Как увидел, что пришло 2 сообщения в ЛС - обрадовался. Мародер, хм, интересная наверное роль. Пошел в набор, странно, нет такой роли, может быть она просто какая-то скрытая от всех, неужели повезло. Захожу в тему дня и вижу, что мародер - это мирный житель. =/ Перечитал день. Что сразу бросилось в глаза - перепалка Гафа и Клинка, но, если не ошибаюсь, обычно мафы более скрытны, во всяком случае, в первый день, так что ничего это, похоже, не дает. P.S. Идея казнить Попугая - бред. В лучшем случае, ничего не произойдет, а в худшем, может, например, исчезнуть газета/сканер/какая-то подсказка мирным.
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Сладкий я...
|
Гаф, ага, привет и тебе лично. Манера некоторых товарищей засирать тред пустым трепом сильно бесит... это вроде не преступление, но я как бе толсто намекаю, что при сомнениях, кого казнить...
Цитата:
Потом почитал тему, отлегло. Я, если честно, и хотел для первой партии мирного, причем обычного, а не с ролью. В задницу ответственность за тиму) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.04.2013 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
|