|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День первый. Damned city.
![]() Газета. Скрытый текст: Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 02.04.2013 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Спалю секерт. Стрим не играет. Что-то вы заврались, товарищ.
Добавлено через 1 минуту Секрет. Последний раз редактировалось Master Klinka; 02.04.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Привет, Бан с кодовым именем сам знаешь каким!
Как спалось?
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
Sam son,
Гаф, maxim 4rever, BanHammeR, Гаф, Один я цветной. ![]() Добавлено через 29 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Master Klinka; 02.04.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Знает языки веб программирования, что является, пожалуй, одним из самых весомых факторов устройства ее в мое учебное заведение на должность заместителя по ИКТ. Немного инфы: 28 лет, зовут Татьяна, замужем, двое детей, веселая, любознательная, привлекательная. Вот. Вроде все сказал. :D
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
итак сборник советов от попугая.
Общий. Составьте карту секторов. В списке 4 сектора, по номерам игроков 1-6 7-12 13-18 19-24. Мафии удобнее будет просчитывать убийства которые не дадут легко спалить мафа сканером. Мирным удобнее будет следить в каком секторе сколько мафов, и проверять те сектора сканером. В которых есть большой шанс спалить мафа. Ману удобнее чистить чужие сектора, внимательно смотря на те, где больше шансов убить именно мафа. Мирным: 1) В начале партии, когда нет особо подозреваемых, стоит сливать пассивов, тех кто мешает игре(достаточно активен, но большую часть времени льёт воду и/или ищет мирные роли), достойная кандидатура мирный, но глупый(такие имеют свойство мешать слить даже сильно прогоревших мафов). Казнь таких людей выгодня большую часть игры, дабы не мешали играть. 2) Не стоит казнить активных игроков за активность, это недостаточно веский повод. Но при этом стоит наказывать за деструктивную, запутывающую город, активность. 3) Внимательно следить за игрой и пытаться понять кому и почему были выгодны предыдущие казни и ночные смерти. Мафии: 1) Быть активным выгодно, даже если вас казнят, 100% доказать, что вы маф можно только после игры, ну или сканером. Прикидываться другими ролями, в середине игры не менее выгодно, а если вскрывается роль, не грешно её и продублировать или вскрыться ею раньше неё. 2) Днём вам процентов на 80, надо играть на город, помогая городу искать подозрительных вы помогаете себе найти другие роли. Я очень часто днем играю мафией почти полностью как мирный, по началу игры это помогает убрать несколько лишних людей. В конце игры я днём без зазрения совести валю мафов, тем самым немного обеляя себя. 3) Не забывайте в равной степени защищать одновременно пару мирных и одного мафа и обвинять пару мирных и мафа, это запутывает город, а если вас убьют, то часто в первую очередь будут смотреть кого вы защищали. Если ваш напарник палится, вполне возможно, что выгоднее будет его валить, а не оправдывать. Оборотень: 1) Днём ты играешь как мирный, ну почти, таки иногда выгодно повесить и мирного. Таким образом тебе будет проще мимикрировать под мирного. Ночью проверяй всех подозрительных пока можешь, это даст тебе возможность выбирать приоритетные цели ночью, когда получишь возможность убивать. Тебе полезна любая проверка, если игрок не активен, значит его можно отложить, если он не заноза днём. Если заноза, то будь аккуратен. 2) Когда получишь возможность убивать, первая цель, либо должна быть черезчур палевной, чтоб можно было утверждать, что это подстава, либо максимально рандомной. Но всё равно это ситуативно. Ну а кого убивать дальше, разбирайся по ситуации. 3) Объединяться с мафией тебе резона вообще нету, пока они живы ты крайне беззащитен. Маньяк: 1) Днем играешь как мирный и вешаешь мафию, ночью убиваешь мирных, приоритет именно такой, а не наоборот. Так как при попытках казнить мафию вы наверняка повесите несколько мирных, тем самым будет примерно соблюдён баланс. 2) Объединения с ролями, которые могут убивать, ну или смогут очень опасно, ты один и убийство у тебя одно, а мафия может себе позволить с тобой заигрывать. Потеряв одного, они могут тебя спокойно замочить, поэтому если ты мастер слова и интриг, можешь попробовать сыграть с ними в команде, но как бы ты не был искусен и даже если их начали убивать, а ты вроде и не причём, от тебя могут избавится при первой возможности. 3) Если мафии выгодно убивать в разных секторах, дабы не спалить себя лишний раз, то тебе выгодно зачищать сектор за сектором последовательно, оставив свой напоследок. Док: Прости, но я не очень играю за дока, поэтому не буду тебя путать. Ком: 1) Не забывай собирать конфу из мирных, это реально поможет, ориентируясь по карте секторов и найдя мафа единственного в своём секторе, ты имеешь большие шансы собрать сразу большую конфу без проверок. Там конечно могут быть и ман с оборотнем, но кто не рискует, то не потом может стать и буридановым ослом. 2) В какой-то момент выгодно будет вскрыться, тоже риск, но риск полезный. Кроме того, иногда выгодно вскрываться сразу если кто-то вскрылся тобой, а иногда можно и подождать и вскрыться позднее. Под вскрыться я понимаю, сказать, что ты ком, а не пихать всем скрины и логи. Зеркало: 1) У тебя очень противоречивая роль, но косвенно ты можешь убивать, лучше всего тебе найти дока, и договориться с ним, тебя вообще не лечить. Т.к. при обычном убийстве он тебе вообще не нужен, ты сам отразишь, а если мафы используют единственную атаку которая пробивает твою защиту. он тебя всё равно не спасёт. 2) Думай. Много. Тебе надо думать и просчитывать больше чем большинству остальных игроков. Оба камикадзе: 1) Можно пытаться дожить до конца, но не стоит беречь себя днём, если ты уверен, что знаешь врага, иногда можно и пойти на казнь. Путана: Без советов, мало играл не подскажу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Почему клинка? Вы поясните
А, нашел Парни, вот пишусь с Гафом, он признался, что он маньяк Валим его Ну что вы как дети малые, ей Богу
|
|
|
|
#58 | ||
|
Опытный игрок
|
Тааак.. в скайпах говоришь, что я осторожный какой-то, на форуме говоришь, что я активный, разберись сам с собой сначала, ок? Хочешь слить меня? Неожиданно, но кое о чем говорит
Все на том же, Стрим был бы кандидатом на завтра, если бы не оказался троллем :\ а теперь одень очки и еще раз посмотри: Цитата:
Добавлено через 48 секунд я тебе по секрету.. а ты! ты об чем? Последний раз редактировалось Woo_oof; 02.04.2013 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям.
Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры.
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
То есть у тебя бомбануло и ты реши меня казнить за это?
У тебя нет скилла чтоб определять кто есть кто, хорошая причина. Цитата:
Значит тебе вообще пофиг кого казнить, лишь бы я тебя не выставлял на казнь. Так сильно боишься за роль. Неужто ман. |
||
|
|
|
|
|
|