|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#8841 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Из-за нее по сути и на форум пришел. PS3 тоже куплена была изначально по причине выхода GT5. Так что местный народ знаю, и игроков тоже знаю. И с добившимися определенных успехов людьми тоже общались много. Ни у кого нет проблем с падом, более того, много платин выбито именно с падом. А уж чтобы кто-то жаловался на боль рук - вообще не было такого. Так что обвинения беспочвенны. У тебя просто помимо боли рук еще и боль одного места, очевидно. А хейтить штатный пад и игру - дурной тон. Кому она не нравится - просто проходят мимо темы. Окей?
|
|
|
|
#8842 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, у меня только руки болели. Но я сменил пад и очень этому рад. Чего и всем советую. Насчет убогих курков штатного пада знают по-моему абсолютно все, так что удивлятся этому не вижу смысла. А насчет игры - не только меня одного она сильно разочаровала. Проходить мимо? Ну ты и проходи, раз у тебя на мои посты в жопе засвербело.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#8843 | ||
|
Игрок
|
Я еще есть.
Тоже считаю пад ПС3 неудобным для гонок - руки болят от игры в газ/тормоз на курках. Я думаю, это зависит от величины рук и длинны пальцев. У меня лапушка та еще - здоровенная (кулак размером с голову), и пальцы музыкальные. Сейчас спустя года полтора снова засел за ГТ5, предварительно скачав гигов 5 патчей. Начал играть благодаря покупке XEOX Wireless Pro Analog Gamepad for PS3 (как-то так). Настроил управление, как на боксе - играется очень хорошо. Курки бы этому паду "поупругее", как у боксового, а то слишком легкий ход у них. Играю только с видом из кабины. |
||
|
|
|
|
|
#8844 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне очень нравится управлять именно стиками. И газ\тормоз получается прочувствовать точнее. плюс, оба джоя совершенно новые - стики тугие, играть одно удовольствие. До игры добрался только в конце 2012го
с детства мечтал о Sony PS.) Накачался патчами, накупил доп.контента, могу от себя резюмировать - игра великолепна. при всех недостатках и недоработках, она вызывает интерес, есть какой-то шарм в ней. Как это ни банально, но многое прощаешь за её очарование. По поводу боли рук, не вижу смысла муссировать тему именно здесь - логичнее обратиться к хирургу, так как боль в суставах и микромышцах кистей - серьезная проблема, не только для музыкантов. Сам по себе джой не мог стать их причиной, возможно только катализатором. Побеспокойтесь о здоровье, посетите врача, получите консультацию. Всем мира) |
||
|
|
|
|
|
#8845 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#8846 | ||
|
Игрок
|
Для газа и тормоза на правом стике нужна привычка. А стики у ПС3 отличные, спору нет. Лучше, чем у конкурента. Еще бы курки того же уровня, было б совсем шикарно.
Цитата:
К пластическому, чтоб руки уменьшить? Суть то в том, что пад маленький, руки большие. Для постоянной игры курками указательные/средние пальцы приходится постоянно держать в напряжении, от чего руки устают и болят от этой усталости. Последний раз редактировалось WhiteGuy; 27.03.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8847 | ||
|
Юзер
|
Подскажите как сохранять призрака чтобы при следующем входе в игру и на ту же самую трассу его можно было загрузить?
|
|
|
|
#8848 | ||
|
Игроман
|
А у меня Raven, и вибрация в нём работает в GT5 8)
|
|
|
|
#8849 | ||
|
Игроман
|
Marchionni, только если трасса их поддерживает, после заезда выберешь, там будет выплывать обозначение значка, и увидишь сохранить повтор, потом когда по новой зайдешь в трассу, выберешь загрузить призрака, и увидишь сохраненный свой заед, там и будет призрак.
WhiteGuy, когда в японии запускали XBOX, для рынка сделали более мелкие джойстики, чтоб мелкие японские рученки могли их взять, почему сони не сделал это но наоборот для европы и америки хз.
|
|
|
|
#8850 | ||
|
Юзер
|
По советуйте как пройти испытания Джефа Гордона на уровне любитель на золото? Обе Дайтоны проехал без проблем, а вот на трассе Индианаполис максимум бронза
|
|
|
|
#8851 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, поддерживаю, он вообще игру не понял, а что-то пишет.
|
|
|
|
#8852 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Рекомендую либо с рулем проходить, либо рулить на стике. Так же выключаем любые вспомогательные системы, они замедляют машину. В целом секрет всех особых заданий в правильной настройке машины. От скилла там очень немногое зависит (за исключением пяти самых сложных).
|
|
|
|
#8853 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8854 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Кстати, было это еще до того, как с одним из патчей в начале 2011 года очень сильно облегчили прохождение. Так, в особых заездах и лицензиях стали допустимы столкновения с противниками, хотя до этого малейшее касание приводило к провалу задания.
|
|
|
|
#8855 | ||
|
Новичок
|
Почти получил 30 левел ,чуть-чуть осталось ,закончил на эксперте ибо дальше нет сил уже продолжать. В общем хорошая игра однако расстраивает отсутствие перемотки, хочешь матай, хочешь рестарть, выбора такого не дали и в конце начало все это раздражать.Прошел вчера ол старс на серебро и последний заезд (забыл как его) на золото, попробовал раз переиграть ол старас на золото но неудачно и понял , что сил почти больше не осталось на нее, слишком хардкорно. слишком жестко заново начинать мотать все эти трассы вподряд. Одним словом хочу игру как у конкурента но на PS3, я не фанат автоспорта, но погонять с более\менее реальной физикой по кайфу, но и крутить подвеску, выставлять развал схождения итд нет никакого желания, а в этой игре как я понял незнание этих фич влечет к потере на дороге.
Расстроен я тем как устроен мультиплеер в GT5, можно 10-ки минут лазить по комнатам и не покататься, вчера потратил на мульт больше часа времени из них удалось покататься минут 10. Куча комнат с 2-3 людьми, нашел комнату - жди чуть ли не 5 минут пока можно выйти на трассу, можно долго конектится потом тебя кикнут из сервака, ок ищем дальше, нашел жду потом бац все свалили из комнаты, вроде нашел какой-то заезд, пока конектился к комнате заезд уже начался, ок ищем дальше, вроде нашел, вышел на трасу, ждем хрен знает сколько пока хозяин комнаты соизволит начать заезд. начали заезд , трасса как лед, уносит нафиг, что за настройки такие, в игре такого небыло.Бывало потратишь время на комнату, а там народ просто трепется, люди заходят-уходят , никто никуда не едет, дурдом и бедлам. Я такого ужасной организации мульта еще не встречал, нет правда, так фигово еще не было ни в одной игре с мультом., может в рейсингах оно так и должно быть ,я человек в этом жанре не опытный , но я уже раза три пытался поиграть в мульт GT и каждый раз приблизительно одна и та же байда. Одним словом кисловатый привкус какой то остался, хотя первые недели я от игры просто захлебывался от восторга. |
||
|
|
|
|
|
#8856 | ||
|
Особый статус
|
Я пройдя всю игру вообще в него не заходил ни разу.
Все-таки GT5 больше про борьбу с самим собой. С ковырянием в настройках и подбором оптимальной траектории.
|
|
|
|
#8857 | ||
|
Гейммастер
|
А ты неадекватен, несешь ересь, заигнорен у половины пользователей и все равно что-то пишешь. Вот уж действительно удивительно.
Добавлено через 38 секунд И это ее главный минус. Она не приносит радости - с ней нужно бороться =(
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 29.03.2013 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8858 | ||
|
Гейммастер
|
Mad Serg, раз не приносит радости, тебе не место в этой теме. Иди в Форзу гоняй.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8859 | ||
|
Гейммастер
|
Я уже все части прошел. И надо же пс3 заводить, а то столько игр лежит, а что-то не играются.
Классная логика.
||
|
|
|
|
|
|