Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 28.03.2013, 22:20   #13181
Игроман

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Когда любовь - то на душе приятно, и чувства взаимные при этом.
У него не любовь, а влюбчивость.
Как у меня на данный момент, только конкретно я влюбился.
И тут не только приятно на душе, но и плохо от того, что не знаешь как дальше поступить. Я не уверен в себе, а может просто слепой и тормоз. Финальный шаг...но как его сделать? Я не знаю...
Enzyme вне форума  
Старый 28.03.2013, 22:51   #13182
Юзер

Enzyme, Давай рассказывай, что у тебя там за ситуация.
Старый 28.03.2013, 23:17   #13183
Игроман

Ну в общем гуляем, общаемся. В общем все как у всех( В позитивном варианте). Почему не хотела сразу же встречаться? Связанно с прошлой девушкой, мол думает, что разбежались и значит снова сойдетесь, но при этом она не против, если мы станем парой. Тут очень долго расписывать все нюансы...Могу лишь сказать что она..будто бы боится чего-то, боится стать обычной заменой.
Просто нужен совет, что делать дальше? Какой шаг предпринять? Дело в том что у меня была только одна девушка. Встречались 4 года и в итоге разбежались.(А если быть честным, то вообще 2 года, я считаю, потратили в пустоту, но это уже другой разговор).
Теперь я окончательно понял, что наступил новый этап в жизни. И вот она тут, девочка, которая мне по вкусу. Прям знак судьбы.
Вот как поступить дальше? Что надо сделать чтобы показать что я действительно в ней заинтересован ( Она итак в курсе, мне уже подсказали, что я немного поторопил события.) ни как в замене, а как во второй половинки. Черт, да по моему она даже намеки делает какие-то(Ну вы понимаете как это бывает?). А что дальше то? Как-то по заигрывать или что? Вот засада, все делал сам, а как переступить это черту - не знаю. Мне просто нужны слова или действия, а вот какие...Я уверенно шел к этому, а вот у финиша сломался, но при этом не допускаю отката. Осталась вот эта, невидимая волшебная черта.
Только вот не надо мне тут говорить про ожидание и что мол "все само пойдет по накатанной". Это будет неправильно.

Последний раз редактировалось Enzyme; 28.03.2013 в 23:20.
Enzyme вне форума  
Старый 28.03.2013, 23:39   #13184
Капибара-женщина

Enzyme, девушка - странный зверь: даже если тебе кажется что-то очевидным, для нее постоянно надо очевидности эти отдельно проговаривать. Вопреки расхожему мнению, немножко неумно ждать, что она сама у тебя в глазах прочтет, что ты к ней настроен по-серьезному. Поэтому нужно ей, как ребенку, спокойно и терпеливо разъяснить, что она тебя весьма интересует как самостоятельная личность; что ты адекватно разделяешь то, что было в прошлом, и то, что есть в твоем настоящем; что закрывать с ее помощью брешь, которая осталась после расставания с бывшей, ты не собираешься, да и бреши как таковой, в сущности, нет... такие, в общем, вещи, которые для нее могут быть насчет твоего отношения к ней неочевидны.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 28.03.2013, 23:45   #13185
Юзер

Перефразирую одну интересную мысль - идет по накатанной у тех кто катит.

Цитата:
Вот как поступить дальше?
Пригласить на свидание. желательно в уютное/романтическое кафе.

Цитата:
но при этом она не против, если мы станем парой
Это она тебе сказала?

Цитата:
( Она итак в курсе, мне уже подсказали, что я немного поторопил события.)
Что значит "поторопил события"?

К посту Eversleeping от себя добавлю - про комплименты не забывай.
Старый 29.03.2013, 00:03   #13186
Игроман

Eversleeping, поговорить об этом не составит какого - либо труда, тем более начало этой темы уже заложено.
Опять же повторюсь, волнует больше то, что делать то надо, если она итак понимает что всё к этому идет? Может она ждет какого-то действия, как это бывает в кино или книгах? Про что я? Да про то, что тут ситуация не из разряда "-Давай встречаться?" "-Ну ок, давай."
Одно дело сказать, что у неё волшебные глаза и она очень необычная из всех тех, кого я знаю. Другое дело начать разговор о том, что я не могу уже так, хочется обнимашек

Цитата:
Сообщение от Asper Jad Посмотреть сообщение
Пригласить на свидание. желательно в уютное/романтическое кафе.
После недолгого общения я немедля пригласил её. Посидели нормально.

Цитата:
Это она тебе сказала?
Да, её просто смущает вот это неразбериха с моим прошлым.
Цитата:
Что значит "поторопил события"?
Слишком рано сказал, что она мне нравится.
А ведь всё как получилось. Было скучно и просматривая список друзей ВК решил написать ей как дела, как поживаешь. И вот тронулся поезд, только пока непонятно куда он приведет.

Последний раз редактировалось Enzyme; 29.03.2013 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Enzyme вне форума  
Старый 29.03.2013, 00:25   #13187
целуюсь в щечку

Enzyme,
Такое ощущение что тебе нужно что-то вроде ачивмента в стиме - "Вы успешно начали этап отношений! Поздравляем!".
Цитата:
Посидели нормально.
Почему только посидели? Пригласи на свидание и действуй. А не просто сиди и болтай.
Цитата:
хочется обнимашек
Вот именно так и действуй. Желательно больше чем просто обнимашки.
Цитата:
это неразбериха с моим прошлым.
Не вижу никакой неразберихи. Была у тебя девушка, теперь нет. Всё просто.
Цитата:
она даже намеки делает какие-то
Какие например?
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 00:34   #13188
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Может она ждет какого-то действия, как это бывает в кино или книгах?
Будь я XMust, предложила бы подкрепить сказанное па-а-а-ацылуем. Он же панацея.
Мне вот рецепт даже не выдумать, честно говоря. В принципе, можно заниматься тем же, чем принято заниматься в любой конфетно-букетный период: всякие там кафешки-киношки, мягкие медведи и подобные им пылесборники - опционально. Просто чуть чаще ненавязчиво напоминать, что она для тебя - самостоятельная единица, ценная сама по себе. Если попробуешь какие-нибудь фишки, подразумевающие прямо совсем уж индивидуальный подход - стихи для нее пописать, портрет ее нарисовать, если умеешь - тоже не повредит, я думаю.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 29.03.2013, 00:36   #13189
Игроман

volchonok, ачивка?
Проще говоря достигнутая поставленная цель в данный период времени.
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Почему только посидели? Пригласи на свидание и действуй. А не просто сиди и болтай.
Ну под "посидели", я имел в виду хорошо провели время. Намеки и ухаживания с моей стороны присутствовали. Ей понравилось. Всё ок.
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Не вижу никакой неразберихи. Была у тебя девушка, теперь нет. Всё просто.
За это время я уже привык, что все удивляются.
Другое дело не все понимают, что было - то было.
Уже потихоньку раздражает то, что привязывают к этому человеку (Бывшей).

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
В принципе, можно заниматься тем же, чем принято заниматься в любой конфетно-букетный период: всякие там кафешки-киношки, мягкие медведи и подобные им пылесборники - опционально.
Пока только это и в действие.
Цитата:
росто чуть чаще ненавязчиво напоминать, что она для тебя - самостоятельная единица, ценная сама по себе.
Проще говоря - комплименты?

Последний раз редактировалось Enzyme; 29.03.2013 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Enzyme вне форума  
Старый 29.03.2013, 09:32   #13190
Капибара-женщина

Цитата:
Проще говоря - комплименты?
Нет, что-нибудь поумнее. Откуда она знает, что ты ровно то же самое не говорил бывшей?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 29.03.2013, 10:49   #13191
mr. Blot

Все претензии нынешней девушки на забытие бывшей, я считаю, нужно рубить ржавым топором по языку.
"Порой мне кажется, что ты встречаешься со мной, чтобы забыть ее... А ты все еще думаешь о ней? А ты выбросил подарки, которые она тебе дарила? Ммм, на тебе такие милые трусики, такие только девушка могла купить, зачем ты их надел? Я тут увидела ее фотку у тебя в контактике и поняла, что я похожа на нее. То есть ты выбрал меня не потому что я такая ми-ми-ми необычайная пусечка, вопложение индивидуальности, а потому ч..."
*ХРЯСЬ*. Молоток для отбивания мяса врезается ей в лобную долю.
Да, парень встречался с другой девушкой. Да, раз он с ней встречался, логично, что ему было с ней хорошо. Он с ней расстался, потому что стало не очень. Но какого черта он должен из кожи вон лезть, чтобы доказать нынешней пассии никчемность прошлого?
Заморачиваешься, что ты хуже бывшей? - дверь там.
Уверена, что это твой человек здесь и сейчас, поэтому пофиг, кто был с ним раньше - добро пожаловать.
Цитата:
Откуда она знает, что ты ровно то же самое не говорил бывшей?
А почему бы и нет. У одной глаза красивые, у другой тоже ничего. Что теперь? Про глаза можно сказать только самой первой обладательнице таковых? А другим про нос изумительный, про ушки...
А что. Неплохой такой инструмент для девушки.
- Милая у тебя такие... такой... такое... такая прелестная бородавусечка над губой.
И дама путем перечета в уме известных комплиментов вычисляет сколько у парня было баб.
ArtVik на форуме  
Старый 29.03.2013, 11:59   #13192
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Опять же повторюсь, волнует больше то, что делать то надо, если она итак понимает что всё к этому идет? Может она ждет какого-то действия, как это бывает в кино или книгах? Про что я? Да про то, что тут ситуация не из разряда "-Давай встречаться?" "-Ну ок, давай."
При прощании обнял-поцеловал. Если ответ есть - вы встречаетесь. Что то заморочился слишком сильно этим.
Цитата:
Да, её просто смущает вот это неразбериха с моим прошлым.
Просто скажи, что это прошлое. Ты ей вообще видимо много про него рассказывал что ли? Это не есть очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan Посмотреть сообщение
да я не добиваюсь. Просто хочу, чтобы из головы вышла и нефига...
Просто засыпать тепреь труднее.
Это просто весна и гормоны. Рассосётся само собой если накручивать себя не будешь.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 12:49   #13193
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
При прощании обнял-поцеловал. Если ответ есть - вы встречаетесь. Что то заморочился слишком сильно этим.
Если нет, то фейл. Наверное я боюсь, скажем так, получить отказ. А это уже по моему комплекс? Неловко как-то.
Цитата:
Ты ей вообще видимо много про него рассказывал что ли? Это не есть очень хорошо.
Только причины почему так получилось и почему это стало прошлым, лишнего не озвучивал. Просто знакомые\товарищи пересекаются в нашем общении, по этому она и в курсе что за девушка и сколько я с ней был.

Цитата:
Это просто весна и гормоны.
Где весна то?

Последний раз редактировалось Enzyme; 29.03.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Enzyme вне форума  
Старый 29.03.2013, 12:51   #13194
Гейммастер

Enzyme, да и при встрече то можно обнять.)
CrazyYura вне форума  
Старый 29.03.2013, 13:17   #13195
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Если нет, то фейл. Наверное я боюсь, скажем так, получить отказ.
А при любом другом раскладе ты не боишься получить отказ? А не боишься затянуть и убить перспективу отношений в принципе? Она с тобой ходит на свидания, общается, какие тебе ещё знаки нужны? Расположение звёзд на небе, трамвай выбивающий по рельсам морзянкой "она тебя любит любит любит"?
Цитата:
по этому она и в курсе что за девушка и сколько я с ней был.
Ну так на все расспросы по этому поводу или вообще когда зайдет речь говори: "Это прошлое, мне интересно настоящее" и улыбайся глядя ей в глаза. Просто не значит не эффективно.
Цитата:
Где весна то?
Биоритмы от сиюминутной погоды не зависят.
Цитата:
А это уже по моему комплекс? Неловко как-то.
Психологический комплекс конечно. Видимо в тех отношениях тебя тянула девушка, поэтому ты сам с трудом могёшь.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:44   #13196
Игроман

Цитата:
"Это прошлое, мне интересно настоящее"
"Это было в прошлом, сейчас меня интересует лишь только ты.". Вот что я сказал, когда она спросила какую-то ерунду про прошлое).

В общем я понял. Придется как-то преодолеть эту грань и праздновать победу.
А если нет, то нет. Жизнь не заканчивается на этом.
Enzyme вне форума  
Старый 29.03.2013, 15:11   #13197
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
И дама путем перечета в уме известных комплиментов вычисляет сколько у парня было баб.
Я, конечно, понимаю, что ты юморишь, как обычно, но ни одна "баба" не будет заниматься такой фигней. Просто нынче такое явление существует, как парни, не умеющие говорить девушкам приятное. Они пытаются, конечно, но вот сегодня затирают про красивые глаза, а завтра уже не могут сказать, какого эти глаза цвета. Вообще, ящетаю, комплименты внешности девушки стоит делать не раньше, чем полгода вместе прожили. Когда у нее пойдут закидоны на тему "тыминянелюбищятолстаянекрасивая" - тогда можно начать рассказывать, какие у нее глаза-уши-волосы. А до этого лучше все-таки, пытаясь говорить комплименты, упоминать личные качества. Какое прекрасное чувство йумора, какая потрясающая начитанность, какой мудрый подход к жизни и так далее. Это куда приятнее слышать, чем банальное "у тебя красивые глаза".

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 29.03.2013, 17:34   #13198
⋘Узник света⋙

Зачем вообще эта болезнь к обощению поведения всех женщин и мужчин?
Самая первая ошибка
Понятно, что есть для обоих полов в целом что-то общее
Но не надо же
Maru-sempai вне форума  
Старый 29.03.2013, 17:51   #13199

Решил позвонить Марине, той которую зафейлил, обрадовался ее голосу, поспрашивал как дела, предложил просто погулять во вторник и она согласилась. Я прям воодушевился, словно мне дают второй шанс. Теперь буду действовать при встрече, и хочется забыть про всех остальных...
perfect.must вне форума  
Старый 29.03.2013, 18:02   #13200
Юзер

XMust, Как быстро ты гладёшь болт на остальных-то. Тебе, видимо, просто секс нужен от той, которая не откажет. Раз так, то, пожалуйста, не используй высокопарные слова, типа воодушевления.
NightWalker вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства