|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - Набор участников.
Морское приключение ![]() Рад приветствовать вас на нашем корабле и представляю вам свою переработаную 46-ю партию, с учётом пожеланий. Кто в неё играл, думаю поймут о чём речь. Что изменилось: - убраны всякие дурацкие роли типа лузера и пеликана - набор будет происходить до игры - не будет никаких заданий в течении дня - загадки оставлены, но мафия теперь отгадав загадку не получает права проверять чей-то статус - маньяк не может объединяться с мафией - система рейтинга упрощена, и будет меньше влиять на игру - добавлена возможность писать записки В случае если пассажиров будет более 20 добавлю вторую роль доктора (путём розыгрыша) и роль маньяка. Пассажиры нашего лайнера: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Рейтинг Скрытый текст: Загадки и подсказки: Скрытый текст: Старт партии - 22 марта. если есть вопросы- спрашивайте. Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 25.03.2013 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Зря, кстати.
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Немного кулстори из конфы мирных
Первые дни самые весёлые ^^
Конфа мирных: Скрытый текст: Ула-Саботёр: Скрытый текст: Гаф-Саботёр: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мафы, дайте конфы почитать.
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Репутация скрыта
|
Полностью согласен.
Цитата:
Хоть и с объединением то уж точно выиграли бы, но победа лишь победа. А тут реально уважуха зигу. Без проверки на меня ничего особо и не было. Завалить васю это не довод, и я начал на него гнать еще раньше чем роль узнал (думал первый день двойной будет).А игрок конечно из меня слабоватый. Вот очевидные для многих вещи по механнике для меня были темным лесом. Беспалевное объединение проверенных в скайпе для меня практически первый раз играющего в мафию в инете вообще сложно по прогнозированию, я привык, когда это видно более явно. Спасибо пацанам за помощь. \\Вообще попозже подробно распишу итоги.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Ну и это. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 28.03.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[Saboteur],
![]() Конфа мирных вообще веселая была, спасибо Гафу, Саботеру, Стриму, Аферусу, Уле, Болдуину и, конечно же, Паркеру за это. А клинок такой клинок. Так же лог Титана, Бани и Пони, который выкладывал Паркер, понравился.
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
|
Цитата:
Ну и спасибо всем за игру. Думаю, если и буду ещё когда-нибудь проводить партии, то пожалуй без всяких рейтингов, комиксов, подсказок и загадок. Слишком много времени на всё это уходит. Последний раз редактировалось Паркер; 28.03.2013 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
И Титан. Официально заявляю. Заказал тебя я, и это было полностью моё решение.
А то Паркер говорил, что ты после парти на него наедешь, что это он тебя слил. Так вот, слил тебя я)))) И вообще моя мафия наркодельцов сыграли класс. Убивали каждый раз ролевиков. И да, дельфины опозорились. Начинали +1 мафа, а ушли в минус. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
А кто пошутил насчет одинакового статуса меня и Нефла?
И кто сфейлился с загадкой, подумав, что я - вылеченный преступник? :3 И кто-нибудь, пжл, намекните Васексу, что он меня так и не раскрыл. Просто убил.
![]() Последний раз редактировалось BloodyDagger; 28.03.2013 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я блефовал. Гафа тогда на самом деле заблочили, и мы никого не проверяли.
И да. БанХаммера комиссар тоже не проверял. :3 Все мирные. =/
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Не, не, не, ребята, самый грандиозный прикол партии вот:
Скрытый текст: время -2 часа от мск т.е. я во время казни ну или после нее написал Тео в первый день "мочите тео, ой не туда". так я пытался сделать для себя игру напряжённее ![]() а отсюда потом вытекает и псевдомафская конфа
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
и решил слить двух мирных в самом начале, чтобы создать иллюзию успеха мафов и усложнить жизнь себе :'D
|
|
|
|
#277 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Какой упоротый забанил аферуса и за что?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
♃
|
|||