|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Battlefield 4
![]() ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Мультиплеер: Присутствует Платформы: Xbox ONE, PS4, PC Дата выхода: 21 Ноября Xbox ONE , 29 Ноября PS4 Официальный сайт Цитата:
ВИДЕО
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.09.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
в соседней теме уже давно КЛИК! (Последний пост каждый день обновляется...)
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Fonzy; 25.03.2013 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж, графон на уровне в разрешении 720 - эт конечно сильно.
Сейчас каждый второй телевизор в 1080р показывает. Просто не понимаю, ладно там на PS3 игры некоторые только 720р поддерживают, но выпускать игру на НЕКСТ ГЕН консоли в 720р - это надо сильно головой удариться, извините. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Эм, Full HD уже давно корнями въелся в домашний формат для игр. А 720р в BF4 для новой консоли это не совсем и комильфо если честно.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
|
Понятно. Интересно, каковы эти причины? Самое очевидное - нехватка ресурсов. И тут уже появляются некоторые опасения в некстгене, который нам готовит Сони. :/
|
|
|
|
#31 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Пипл схавает и ладно?)
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Прошло 7 лет! О_О А сейчас-то, что? Купят? А купят ли, если конкуренты предложат более выгодное решение по схожей цене? Да и стоит ли такой некстген своих денег? И нестген ли это вообще? оО
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
Ну правило вселенной, как никак)))
А сейчас нам не показали, ни геймплейя, ни чего-либо связанного с игрой.....вы прям как резвая псина которая погналась за брошеным мячом, разница лишь в том что мяч остался в руке "бросавшего".... Купятакупятиперекупят, я сам лично куплю и еще один мой хороший друг тоже купит - 100% Единственный конкурент бф это код, поэтому 90% купит и "то" и "это" Существет 2 типа "дураков": 1. Нужны трофеи, графон, некст ген и прочие вещи которые будут морально удолетворят их в том, что они держат в руках "золотую какашку" 2. Это те которые просто "тупо" играют и наслаждаются. Им неважна графика и какие то мелочи которые для нердов как горошина под 40 перинами. К какому типу относишся ты - выбирай сам. Лично я куплю эту игру, с приобретением пс4 или икс бокса 720(еще незнаю что будет лучше для меня) и мне будет по барабану какая там графика, сколько пикселей в графике и какая там детализация объектов-субъектов - Я люблю бф и мне нравтися тратить на нее сотни часов в онлайне и на это не повляет разрешение в 720р.
|
|
|
|
#34 | |||
|
Игроман
|
Меня пугают такие правила.
![]() Цитата:
(2)Но нам заявили технические характеристики 720р на 60 fps. Статистика продаж имеет некоторое расхождение в процентах. Нельзя исключать появление других шутеров, например от Респаун. Так же возможен вариант, когда на конкурирующей платформе может быть производительность выше, и мы имели некоторые примеры на этом поколении. В таком случае вопрос будет стоять о выборе платформы.Цитата:
Цитата:
![]() Я, в свою очередь, пытаюсь сопоставить давние обещания Сони с заявленными сегодня спецификациями бф4. Есть некоторые расхождения. :/ Выбирать из типов дураков, пускай и в кавычках, не очень хочется, не могу себя заставить, простите.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
|
А нам показали геймлей? Рассказалы о других аспектах и характеристиках? Как можно выносить вердикт одному предложению? ЧТо за профессионализм такой? Я тоже так хочу)))
Добавлено через 7 минут Да потому что такие игроки, как правило дети 9-13 летного возраста, которые чувствую силу АНОНИМНОСТИ интернета и пытаются заосрить его по максимуму. А вот те люди которые "воистину" ценят нововведения и развитие технологий(я не про тех которые орут "БОЖЕ ЭТО ПРОРЫВ" при виде новой текстуры шлема в мультиплеере очередного КОДа) они по настоящему "страдают".
PSN: VADIM_070 Последний раз редактировалось VadimZe; 25.03.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
|
*lol* нам еще не чего не заявили... офф инфы нету, когда появится, тогда и начнете срать кирпичами..
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 25.03.2013 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Все это было представлено как утечка информации. :/ И какие кирпичи? Озверин в пищу добавлять стали что ли? Оо
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 25.03.2013 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Парам-парам- па!
Первые Скриншоты! YES
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Придворный алхимик
|
Геймплей- шикарно.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Было бы круче если бы они показали кадры из мультиплеера, так как в батле это самая важная часть. Я в батле3 даже компанию не прошел, она скучная, нудная, не интересная и тд.
|
|
|
|
|