|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
А по поводу сюжета, мира, атмосферы я и не спорил))
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
В общем проблема при запуске (спец тему не нашёл). Версия стимовская, скачал, установил, при первом запуске не могу получить лицензионный ключ - ошибка "Не удается соединиться с ключевым сервером".
На стим форуме вроде у кого то есть такая трабла, но они там какую то вакханалию устроили, в пендоской белиберде разобраться не могу. В чём может быть дело и как решить проблему?
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Предупредили, надо просто быть внимательнее (Внимание: We are currently out of product keys for Dark Souls: Prepare to Die Edition. We have requested them from the publisher and as soon as we have more they will be automatically added to new owner's Steam accounts.). Ключей щас нет, и габен запросил ключи у издателя, как появятся - их зачислят на аккаунты купивших
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Пишут что нужно ждать (может быть даже до сегодня). Честно признаться, я вот такое никак не могу понять. Ни с экономической, ни с технической точки зрения. Во первых самое настоящее надувательство, во вторых ну как можно уже почти неделю не получить цифровых ключей.
Как будто издатель их на бумаге присылает и сейчас сидит команда студентов и переписывает.
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Dominator80lvl
|
Не студенты, а шимпанзе. Выгодно же.
|
|
|
|
#2189 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Lateralus, Ни раз бывало что выпускали малый тираж, или же покупали слишком много, вот и тут та же ситуация. Закончились ключи, потому что ключи не пополняли после зимы, или же просто их скупили слишком много. Это всего лишь 2ая скидка на игру за все время. Конечно, с ключами должно быть проще, но может издателю было не до этого или еще что. Бывает такое, в общем-то.
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
В общем поиграл и, блин, затянуло не хуже скайрима. Такой сложности в рпг я уже давно не встречал, наверное со времён "Магии крови".
А вообще интересно, графика не ахти, но глаза не режет. Сюжет вообще не понимаю, но исследовать локации забавно. Боевая система и боссы это высший пилотаж, снимаю шляпу. Даже соник так не бегает, как я от семиголовой гидры драпал.
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Praise the Sun!
|
![]() Еще будет возможность побольше побегать))
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Новичок
|
Приветствую, народ.
Имею ламерский вопрос. В характеристиках персонажа есть строки - правое оружие 1 и правое оружие 2. Урон правого оружия 1 напрямую зависит от изменения показателя силы. Урон правого оружия 2 зависит от изменения показателя ловкости. Собственно вопрос: Нафига? Если я пошел по ветке силы и использую Алебарду Черного Рыцаря, урон которой зависит от силы, какое еще правое оружие я могу использовать с ловкостью? Не пойму механику задумки разрабов игры. |
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Опытный игрок
|
Resistor1412, правое оружие два это иметься ввиду урон от луков и арбалетов и прочего оружия у которого в характеристиках есть зависимость от ловкости, тоесть если на оружие есть зависимость урона от ловкости, то при использовании его урон будет вырастать на какую то величину, это точно так же как и с оружием у которого основной атрибут сила.
Проще говоря если ты качаешь в основном силу, то желательно использовать оружие у которого основной параметр сила, на нем у тебя и урон больше будет при прочих равных параметрах.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 28.03.2013 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Новичок
|
to Piston 63, Благодарю, все ясно.
|
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Опытный игрок
|
del
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Новичок
|
народ, помогите. Я купил Dark Souls на ПК, меню игры на весь экран, видео идет все нормально, а игра начинается, то квадрат игры в левом верхнем углу экрана, все остальное серое, и интерфейс на весь экран, т.е. и на сером. что мне делать?
|
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Народ. Кто как решает вопрос игры в коопе с помощью белой метки? Вчера с кумом пол вечера пытались поиграть напару(вальнуть его босса), но так и не удалось(все условия выполнены - уровень у обоих 100, у него босс не убит, оба в человеческой форме, метку ставлю я. Странная механика появление белой метки. Моя метка появляется в мире оппонента задержком около 5-7 сек. И если оппонент даже и успел активировать метку у себя, а я еще раз поставил ее у себя в мире, то у него она пропадает и призыв оказывается неудачным. И все начинается заново. В кооп-ковенант вступать смысла нет, т.к игра планируется ориентированная на ПВП. Есть ли более адекватные методы призыва друж. фантома? Последний раз редактировалось Resistor1412; 29.03.2013 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Розовый котик
|
Resistor1412, первый раз поиск друзей занял у меня с полчаса. За-то потом мы друг друга почти мгновенно находили.и
Как-то не вяжется. С таким уровнем пвп вы найдёте разве что в кошачьем корвенанте...
|
|
|
|
|