Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2011, 17:21   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Borderlands 2 - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC, PS3, Xbox360
Дата выхода: 21 сентября 2012 года
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
Вместо того, чтобы просто добавить пару миллионов видов оружия, разработчики работают над недостатками первой игры и творчески подходят к доработке сильных сторон. Пандора уже не та мрачная и скучная пустошь какой была, а огромный мир с разнообразными локациями и наполнением. Враги эволюционировали от картонных мишеней до реагирующих и умных противников. Огромный, но шаблонный арсенал становится все более мощным и своеобразным. Пока неясно что получится из стремления разработчиков глубже проработать сюжетную часть и создать историю вовлекающую игроков, но уже сейчас есть множество причин, чтобы с нетерпением ждать нового путешествия на Пандору в следующем году.
Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer

Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 16:20. Причина: правила форума
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 10:23   #1701
Новичок

А кто знает, с повышением уровня персонажа (после 50) будет ли повышаться уровень вещей в рюкзаке и сейфе? Я просто не хочу, чтобы моя мехромантка на 61 уровне бегала с Хэйлом 50 уровня итд.
WorldatWar вне форума  
Старый 26.03.2013, 10:42   #1702
Игрок

Цитата:
Сообщение от WorldatWar Посмотреть сообщение
А кто знает, с повышением уровня персонажа (после 50) будет ли повышаться уровень вещей в рюкзаке и сейфе? Я просто не хочу, чтобы моя мехромантка на 61 уровне бегала с Хэйлом 50 уровня итд.
Остаётся только надеяться, что Gearbox учла это, т.к. никаких подробностей о level cap'e не было (кроме "вот вам 61 уровень и жемчужные пушки").
Barkaya вне форума  
Старый 26.03.2013, 18:29   #1703
Опытный игрок

Чего? Какое еще повышение уровня вещей в рюкзаке? Какой выпал, такой и будет. Или я что-то не понял?
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 20:03   #1704
Игроман

прошёл таки... 34 с половиной лвл... битву с Воином даже быстро прошёл -
Скрытый текст:
сначала он меня, конечно убил за минуту... потом я вправо убежал от него, там еще припасы дает телепорт типа... вот возле него стоял и палил по Воину из всего подряд... лава туда не достает что периодически затопляет там всё... а так боялся, чтоб только он ко мне не повернулся... но он в эту сторону так и не повернулся и был повержен благополучно...

няшек всяких повыпало, еле пособрал...

вот теперь думаю, проходить ли типа сложный уровень или по ДЛСкам пройтись, Оазис там какойто, к примеру...

даже музычку с опенинга качнул... кстати, думал это девушка поёт, а оказалось парень...

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 26.03.2013, 20:09   #1705
Игрок

Цитата:
Сообщение от Chemergez Посмотреть сообщение
Какой выпал, такой и будет.
Вот. Динамического повышения уровня вещей (как я понял из поста пользователя WorldatWar) точно не будет. Могут разве что приделать систему типа "10 мильонов долларов или 99 эридиума = +1 к уровню оружия". Я уже как то смирился с тем, что легендарки придётся перефармливать (реально жалко только пять-шесть, нужных для определённых билдов). Лучше набрать до второго числа максимальное количество Torgue жетонов и Seraph кристаллов, чтобы на 61 уровне (почти) без проблем скупить на эту валюту лучшее доступное снаряжение (Double Penetrating Unkempt Harold ваще зверь на близкой дистанции ).

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
или по ДЛСкам пройтись, Оазис там какойто, к примеру...
Так лучше будет. Пройтись стоит не только ради "пострелять, пособирать, посмотреть, похихикать (или даже погыгыкать )", но и для прокачки, т.к. в начале True Vault Hunter Mode уровень противников будет где-то 35-36. "Подыхалка с пары пулек/пинков", в общем.

Последний раз редактировалось Barkaya; 26.03.2013 в 20:23.
Barkaya вне форума  
Старый 26.03.2013, 20:30   #1706
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chemergez Посмотреть сообщение
Чего? Какое еще повышение уровня вещей в рюкзаке? Какой выпал, такой и будет. Или я что-то не понял?
Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
Я уже как то смирился с тем, что легендарки придётся перефармливать (реально жалко только пять-шесть, нужных для определённых билдов).
Ну что я могу сказать... Я не собираюсь перефармливать Хэйл. Заного начинать игру. 3 раза проходить сюжет. Проходить 5 раундов бандитской арены, которая на UVHM наверняка станет еще сложнее. Получить шлаковый Хэйл. Плюнуть на все и сейв эдитором сменить шлаковый Хэйл на шоковый. И так с Сэндхоуком, Фиббером итд.
Так вот, я все это к чему. Здраствуй, сейв-эдитор.
P.S. Легендарки то, в принципе, фиг с ними. Я их из Сокровищницы могу достать или по кд Пита доить.
WorldatWar вне форума  
Старый 26.03.2013, 20:34   #1707
Игроман

Цитата:
но и для прокачки
кстати, про прокачку... вот я качал сирене ветку "Катаклизм", и только её... все навыки в ней открыл, там какие тот по 5/5 очков, какие по 3/5... книжкой там поднял +3, +4 к навыкам двум книжка...

сейчас вот 35 с хвостом, прошёлся немного по начальной деревеньке... сложновато, конечно, но терпимо...

и вот интересует... я так думаю лвлов от силы 5-7 и очков хватит, чтоб всю ветку качнуть наверно...
а потом что? другие ветки качать что полезного?
нуу, если книжку снять, то 7 очков точно еще надо... или мне и до 50 хватит ветку качать, вроде их там немного осталось и выше 5/5 не качнешь же?

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 26.03.2013, 20:46   #1708
Гейммастер

Предупреждения: 4
Цитата:
кстати, про прокачку... вот я качал сирене ветку "Катаклизм", и только её... все навыки в ней открыл, там какие тот по 5/5 очков, какие по 3/5... книжкой там поднял +3, +4 к навыкам двум книжка...

сейчас вот 35 с хвостом, прошёлся немного по начальной деревеньке... сложновато, конечно, но терпимо...

и вот интересует... я так думаю лвлов от силы 5-7 и очков хватит, чтоб всю ветку качнуть наверно...
нуу, если книжку снять, то 7 очков точно еще надо... или мне и до 50 хватит ветку качать, вроде их там немного осталось и выше 5/5 не качнешь же?
Если все подряд не брать, то уровню к 35 можно уже начинать вторую ветку прокачивать. До 50 уровня как раз где то 1,5-2 ветки скиллов изучишь. Полезного то что можешь сделать гибрид, либо усилить свой билд скиллами из другой ветки. Выше 5/5 надо модами под класс качать.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 20:59   #1709
Игрок

Цитата:

Выше 5/5 вкачиваться не получится (только книжками, как вы и заметили). Я лично двинут на постоянной регенерации здоровья, поэтому вложился (можете попробовать покидать очки навыков на этом сайте) в среднюю ветку в виде 5/5 Mind's Eye, 5/5 Wreck (обязательно возьмите, не пожалеете), 5/5 Elated, 5/5 Restoration. Также взял в левой ветке 5/5 Ward и 5/5 Accelerate (и класс мод Cat для сильного увеличения урона с SMG), здесь можете обратить внимание на Suspension (больше времени для издевательства над беспомощным противником) и Converge (Phaselock собирает врагов в кучку как Сингулярная граната, что отлично сочетается Helios и Ruin из правой ветки). В этой правой ветке привлекли только Reaper и Ruin, но сейчас пока недостаточно очков, чтобы добраться до них, поэтому взял 5/5 Foresight, 5/5 Helios и 5/5 Chain Reaction. Получается, что я вложился в повышенный оружейный урон и постоянную (и мощную) регенерацию здоровья со щитами (отсиживаться в укрытиях придётся не так долго).

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от WorldatWar Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать... Я не собираюсь перефармливать Хэйл. Заного начинать игру. 3 раза проходить сюжет. Проходить 5 раундов бандитской арены, которая на UVHM наверняка станет еще сложнее. Получить шлаковый Хэйл. Плюнуть на все и сейв эдитором сменить шлаковый Хэйл на шоковый. И так с Сэндхоуком, Фиббером итд.
Так вот, я все это к чему. Здраствуй, сейв-эдитор.
P.S. Легендарки то, в принципе, фиг с ними. Я их из Сокровищницы могу достать или по кд Пита доить.
Есть ещё один вариант для получения нужного типа квестовой награды: сдали квест - посмотрели, что получили - если не то, то не двигаясь с места (мало ли, вдруг игра сохранение включит) вызываем диспетчер задач и вырубаем Borderlands 2.exe. Заходим снова - сдаём - смотрим - если что, снова вырубаем. И так делаем, пока не получим нужный вид оружия. Этот способ, если так можно выразиться, менее читерский, чем редактор сейвов (хоть и намного геморней).

Последний раз редактировалось Barkaya; 26.03.2013 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Barkaya вне форума  
Старый 26.03.2013, 22:41   #1710
Юзер

Ребят, кто открыл достижение Скиталец:
Найти все места в Оазисе и его окрестностях («Пиратское сокровище»)

Прошу пальцем ткнуть в эти окрестности...
Просмотрел по карте, все локации дополнения открыты. Ни одного пятна.
Старый 26.03.2013, 22:45   #1711
Игрок

Цитата:
Сообщение от Joshua Logan Посмотреть сообщение
Ребят, кто открыл достижение Скиталец:
Найти все места в Оазисе и его окрестностях («Пиратское сокровище»)

Прошу пальцем ткнуть в эти окрестности...
Просмотрел по карте, все локации дополнения открыты. Ни одного пятна.
Арены Master'a Gee и Hyperius'a, а также одна комнатка в здании в локации Magnys Lighthouse (за её нахождение ещё Badass испытание засчитывают) точно открыты? Иначе пробуем перезапустить Стим/игру несколько раз и на всякий случай проверить кэш игры.
Barkaya вне форума  
Старый 26.03.2013, 23:45   #1712
Юзер

Barkaya, видел на этой карте маленькое пятно не открытое, на этом месте дом расположен, вот только как туда попасть я так и не понял.
karavaj вне форума  
Старый 27.03.2013, 00:02   #1713
Юзер

Barkaya,
Да, комнату не увидел, спасибо.
Старый 27.03.2013, 00:10   #1714
Лучший твой подарочек

karavaj,
На перила над пропастью, потом на крышу. В этом домике комната с сейфами, за неё достижение дают. Конкретно как туда запрыгать - на трубе ролики есть по прохождению достижений для локации. Сам там час прыгал вокруг этого домика.
Shturman вне форума  
Старый 27.03.2013, 02:02   #1715
Игрок

Вышел шестой hot fix, действует с 26 марта. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправления, вносимые фиксом:
- Исправлена ошибка, вызывающая зацикливание звуковых эффектов во время выполнения квеста "Train to Catch";
- Исправлен баг, отключающий спаун Пимона (Pimon) в Гиперионском Заповеднике, если игрок завершил квест "Swallowed Whole" (судя по репортам нескольких игроков, исследовавших проблему со спауном Пимона, именно после сдачи вышеупомянутого квеста этот сталкер больше никогда не появлялся в Заповеднике; при попытке его вызова при помощи save редактора он просто исчезал (его модель т.е.) при наведении на него прицела);
- Исправлена редкая ошибка, мешающая игрокам поднять лут (а именно головы для персонажей), выпавший с Терраморфа (ошибка проявлялась только в коопе);
- Исправлены аудио проблемы у клиентов, использующих щит "Hide of Terramorphous";
- Предотвращены появления восклицательных знаков (как у квестодателей) у некоторых видов врагов, квестодателями не являющихся;
- Sir Hammerlock's Big Game Hunt DLC: исправлена ошибка, из-за которой Rakkanoth не всегда спаунился, если игрок находился слишком далеко от места вызова монстра;
- Исправлена ошибка, из-за которой имя Красавчика Джека во время финальной битвы временно изменялось на написанное на другом языке при игре с хостом, установившим язык игры отличным от вашего.
Barkaya вне форума  
Старый 28.03.2013, 10:07   #1716
Игрок

Анонсировано новое ограниченное издание Borderlands 2 под названием Swag Filled Limited Edition Diamond Plate Loot Chest.
В это издание будут входить: непосредственно сам сундук (Loot Chest), копия маски Голиафа, Shift-коды на внутриигровые головы Голиафа для ваших персонажей, карточки с изображениями и описаниями Легендарных Предметов (а также Shift-коды на их получение в игре), плакаты "Разыскивается" с изображениями Акстона, Майи, Зер0 и Сальвадора, переводные картинки на окна с символикой производителей оружия, а также Сертификат Подлинности, подтверждающий, что вы "лучший Borderlands фан" ("the best Borderlands fan ever to live"). Издание поступит в продажу в июне. Издание является эксклюзивом интернет-магазина ThinkGeek. Цена: $99.99.
Промо-картинка издания:
Скрытый текст:

Страница издания на ThinkGeek.
Внимание: в это издание не входит копия игры.

Последний раз редактировалось Barkaya; 28.03.2013 в 11:28.
Barkaya вне форума  
Старый 28.03.2013, 14:12   #1717
Лучший твой подарочек

Цитата:
Перекрашеный ящик " мечта сантехника " ( доступен в другом окрасе, за очень небольшие деньги, в любом магазине хоз.товаров ), кучка макулатуры и неизвестного качества маска. За сто баксов. И без игры. Насколько упоротым фанатом надо быть, чтобы это купить?
Shturman вне форума  
Старый 28.03.2013, 14:34   #1718
Игроман

Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Перекрашеный ящик " мечта сантехника " ( доступен в другом окрасе, за очень небольшие деньги, в любом магазине хоз.товаров ), кучка макулатуры и неизвестного качества маска. За сто баксов. И без игры. Насколько упоротым фанатом надо быть, чтобы это купить?
У меня только один вопрос, если вам это не нужно, то что же вы пишете про него? Не ваше дело считать чужие деньги и указывать на что их тратить

Цитата:
Анонсировано новое ограниченное издание Borderlands 2 под названием Swag Filled Limited Edition Diamond Plate Loot Chest.
Издание поступит в продажу в июне. Издание является эксклюзивом интернет-магазина ThinkGeek. Цена: $99.99.
Мда, в ThinkGeek как обычно геморой с доставкой в РФ

Последний раз редактировалось klop; 28.03.2013 в 14:37.
klop вне форума  
Старый 28.03.2013, 18:00   #1719
Одинокий принц

Цитата:
Действительно, только для упоротых и двинутых фанатов. За такую цену не только копия игры должна быть, но и season pass на все длс.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:30   #1720
Игрок

Так ведь издание и направлено на "двинутых и упоротых фанатов" (в коробке как раз и подтверждающий это "сертификат" есть), у которых уже есть копия игры и они просто хотят немного прикольных внутриигровых фиговин и маску, которой можно пугать соседей или, наоборот, надеть на кого-нибудь (пока спит) и наблюдать за реакцией, похожей на реакцию in-game Голиафов после сбивания шлема .
Barkaya вне форума  
Ответ