![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чижи вин? | |||
| Да, благодаря сплочённости и хорошей игре |
|
6 | 26.09% |
| Да, благодаря фейлам мафии |
|
11 | 47.83% |
| Нет, пока рано ещё говорить о победе |
|
11 | 47.83% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - День третий. Месть Дельфинов
![]() Второй день прошёл чуть поспокойнее. Страсти кипели в основном вокруг Улы и Васекса, и для первой закончились весьма плачевно. А жаль, она была обычной мирной пассажиркой. Но думаю мирным расстраиваться не следует, они итак всё ближе к победе, мафия продолжает свои разборки, вторую ночь подряд вырезая друг друга и не убив пока ни одного даже чижа, не то что мирного ролевика. Шлюха наведалась сегодня к Аферусу, доказав что он любит не только девушек :З Корабельный врач приглядывал за Болдуином. А медсестричка наведалась к Рулею и вколола ему дозу анаболиков. И как оказалось не зря. Наркомафия попытавшаяся было убить Рулея, всего лишь покалечила его слегка, так что бедняга хоть и проведет следующее утро в медпункте, но путешествие продолжит. Зато Розовые Дельфины вышли на тропу войны с наркомафией, и расправились с наркоторговцем Дилеммой. Скрытый текст: Записки на главной палубе: Скрытый текст: список пассажиров Скрытый текст: ЗАГАДКА В 14:00 ПО Москве Последний раз редактировалось Паркер; 24.03.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
В теории. Не сказал бы, что придерживаюсь такой тактики, но это мне помогает от ночной пули само по себе. Прикольно же. Я казнил 2 мирных, а они ни одного. Я их друг Да, Гаф? |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
I believe in panties!
|
Ком, ты могешь сегодня проверить меня и потом прийти ко мне - провернем план, который я выше предлагал.
А также ты можешь проверить кого-то из тех, кого лечил второй доктор, тем самым частично проверив доктора кем он сам является. Лучше проверять тогда Рулея. Добавлено через 7 минут Рулей по ходу НЕ маф. Во втором дне он не заметил, что Рик мертв и подозревал его, а Рик из Дельфинов. И сегодня в Рулея палили наркомафы, те, кем мог быть он. Ибо ему было не с руки подозревать в первых строках своего товарища Рика. Добавлено через 9 минут Склоняюсь к тому, что маф по подсказке все же Ашаман. 1) Он снова вбрасывал свою статистико-аналитику, где по нулям выводов и анализа, зато большой и типа полезный пост. 2) Он отговаривал убивать Маилза, хотя очевидно, что проверка наверняка настоящая. 3) Он один из немногих, кого может обличать подсказка. Последний раз редактировалось Aferus; 24.03.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
overdigger
Цитата:
к слову, один из доков его ещё круто от подсказки выручил тем самым. впрочем, не прикрыл бы - выручили бы мафы |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
overdigger
Aferus, ты подожди ещё роль самсона -_-
и шаман самсона со мной форсил, когда другие не поддерживали. тупо его сливать по таким косвенно-рандомным уликам после такого олсо у меня есть негативная инфа на пару человек, но я боюсь тогда потерять поддержку в лице этих товарищей на казнях D: и будет как в прошлой игре - останусь с мирными-врагами и мафами в конце |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Даггера, мне кажется. Шаман ведет себя как мирный, во всяком случае в предыдущей партии, где был мафом, совершенно по-другому все было.
ВАСЕКС, напиши, что за информация.
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Да пожалуйста, только по результатам дня не смейтесь :'D
|