![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чижи вин? | |||
| Да, благодаря сплочённости и хорошей игре |
|
6 | 26.09% |
| Да, благодаря фейлам мафии |
|
11 | 47.83% |
| Нет, пока рано ещё говорить о победе |
|
11 | 47.83% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - День третий. Месть Дельфинов
![]() Второй день прошёл чуть поспокойнее. Страсти кипели в основном вокруг Улы и Васекса, и для первой закончились весьма плачевно. А жаль, она была обычной мирной пассажиркой. Но думаю мирным расстраиваться не следует, они итак всё ближе к победе, мафия продолжает свои разборки, вторую ночь подряд вырезая друг друга и не убив пока ни одного даже чижа, не то что мирного ролевика. Шлюха наведалась сегодня к Аферусу, доказав что он любит не только девушек :З Корабельный врач приглядывал за Болдуином. А медсестричка наведалась к Рулею и вколола ему дозу анаболиков. И как оказалось не зря. Наркомафия попытавшаяся было убить Рулея, всего лишь покалечила его слегка, так что бедняга хоть и проведет следующее утро в медпункте, но путешествие продолжит. Зато Розовые Дельфины вышли на тропу войны с наркомафией, и расправились с наркоторговцем Дилеммой. Скрытый текст: Записки на главной палубе: Скрытый текст: список пассажиров Скрытый текст: ЗАГАДКА В 14:00 ПО Москве Последний раз редактировалось Паркер; 24.03.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#341 | |||||||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#342 | ||
|
death ray
|
Потому что ты неожиданно озабочен сохранностью своей задницы - мирный Васекс из прошлой партии такого не делал.
Потому что ты разрабатываешь кандидатов исключительно по одному. Вчера - Ула, сегодня - Самсон (что было в треде с Пони, сложно понять - какие-то дурацкие взаимные обвинения). Завтра, если Самсона казнят, опять возникнет какое-нибудь гениальное решение. Мирный Васекс в прошлой партии такого не делал - там всегда было несколько подозрительных человек. Самсон по второму дню тоже подозрительный, да, но я считаю, что в первую очередь топить надо именно тебя. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Это был типа риторический вопрос
Партия титана Baldwin, саботер+эксклюзив скорее всего ролевики плюс к этому с одинаковыми ролями. Возможно мои аргументы плохие, но хоть что-то. Я решил глянуть еще вчера, почему убили именно титана. Заметил что с ним собачились(насколько я помню) тройка лиц - гаф+саботер+эксклюзив. Ну и вывод прост: решили убрать его и не прогадали.(фигня аргумент, да?) ВАСЕКС - тоже мне подозрителен. Я уже писал почему. Банхаммер, майлз - интуиция
|
|
|
|
#348 | ||
|
Репутация скрыта
|
Мафов осталось то понты, даже перебором завалим, но если вася маф то мы с ним задолбаемся.
Слишком он весы раскачивает даже если мирный. . майлза и завтра можно.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 24.03.2013 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
|
Сейчас начнётся Битва Экстрасенсов, надо посмотреть "как урумбуй фиджахабович нашел дух пропавшей коровы" (с) Беня
Поэтому новый день будет сегодня попозже. ролевики могут немного подумать, но чтоб к 21-00 все ходы были мне отправлены. Приду- проверю. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Notice me senpai
|
Да нет. Это вполне обычный вопрос, который решается логикой.
Я там "или" забыл. Ну и это просто предположение.
|
|
|
|
#353 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Baldwin, ну ты даешь.
Я спасал себя и тогда, выдавал возможного кома, чтобы выжить, даже тебя слил, хотя ты просил не сливать, и т.д. Обсерал мафов и мана. Это способы выживания. Ты этого не видел, потому что сдох в первый день. Также как ты можешь защищать самсона, если сам спалил себя загадкой новой и сказал НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ПРОСТО. Ты сказал это явно потому, что веришь в мой ответ насчет самсона. Там ответ сложный и красивый, который не оспорить. Если не поменяешь голос - тебя подговорили мафы |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
А Маилз в любом случае маф, имхо. Вчера он писал про Титана, не зная, что он мертв - все верно. Сегодня снова пишет, в том же стиле, при этом больше никто ничего не написал. Поводов доверять больше, чем поводов НЕ доверять. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
почему многие голосуют сразу против всех, или вообще не голосуют?
Сожжем Васекса, пока он всех не перебил. Потом же все будут выть от безысходности.
|
|
|
|
#356 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Нефл, а вот твой аргумент... Хотя вполне норм для нуба, но скорее всего ты маф.
Нет, все-таки с даггером и нефлом что-то не то. Мирные не могут так мыслить. Какое же глупое палево. Мафам не хватает голосов и вы уже рискуете собой, чтобы привлечь еще мирных? |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Babyface
|
Хотелось бы знать кого казнили.
|