![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чижи вин? | |||
| Да, благодаря сплочённости и хорошей игре |
|
6 | 26.09% |
| Да, благодаря фейлам мафии |
|
11 | 47.83% |
| Нет, пока рано ещё говорить о победе |
|
11 | 47.83% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - День третий. Месть Дельфинов
![]() Второй день прошёл чуть поспокойнее. Страсти кипели в основном вокруг Улы и Васекса, и для первой закончились весьма плачевно. А жаль, она была обычной мирной пассажиркой. Но думаю мирным расстраиваться не следует, они итак всё ближе к победе, мафия продолжает свои разборки, вторую ночь подряд вырезая друг друга и не убив пока ни одного даже чижа, не то что мирного ролевика. Шлюха наведалась сегодня к Аферусу, доказав что он любит не только девушек :З Корабельный врач приглядывал за Болдуином. А медсестричка наведалась к Рулею и вколола ему дозу анаболиков. И как оказалось не зря. Наркомафия попытавшаяся было убить Рулея, всего лишь покалечила его слегка, так что бедняга хоть и проведет следующее утро в медпункте, но путешествие продолжит. Зато Розовые Дельфины вышли на тропу войны с наркомафией, и расправились с наркоторговцем Дилеммой. Скрытый текст: Записки на главной палубе: Скрытый текст: список пассажиров Скрытый текст: ЗАГАДКА В 14:00 ПО Москве Последний раз редактировалось Паркер; 24.03.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
только это противоречит тогда тому, что ты меня выдвигаешь зачем меня выдвигать, если я вряд ли маф? думаю, ты лог пони читал уже) картинка должна была сложиться в голове. на фейл совершенно не похоже ведь ну я как бы гафа и не форсю пока. просто под подозрением. знаешь, просить кого-то как-то голосовать на казни - это довольно странно, как не посмотри а толку тебе защищать гафа сейчас? |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Zetsubou
|
Я мало что понял из того лога, но какой смысл Васексу добавлять якобы наркомафа Пони, если есть мертвый наркомаф Дилемма, с которым можно договориться о союзе. А Майлз с первого дня прикидывается мафом, а вчера что-то мутное про свое донство скидывал, так что его участие в этом розыгрыше вполне объяснимо.
|
|
|
|
#283 | ||
|
Babyface
|
ВАСЕКС
На данный момент действия вадикса могут помешать устранить на казни возможного члена банды формирования. Какую истинную цель он может преследовать ? Разброс голосов ? |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
overdigger
Цитата:
я чет не подумал с меня почитается) Цитата:
если вадикс маф, то, возможно, он из нейтральных игроков, которые пытаются тихо шуршать, не привлекая внимания хотя может это настоящий ком и он проверил эксклюзива и не знает, как нам подать знак? D: |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Babyface
|
Так называемый тобой "знак" находится среди записей на "главной палубе" и он соответствует тому, что мы имели во втором дне. Так же я считаю, что в следующем дне банды формирования предпримут определенные действия цель которых подорвать деятельность комиссара путем подброса ложных проверок написанных идентично тому, что мы имеем сейчас.
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
overdigger
Вообще-то по хорошему ком уже мог бы выйти на известных мертвых мирных.
Хотя там выбор не очень) Ула, любящая призраком играть за мафов. Макс, который макс. но можно через них огласить ченибудь в скайпиках. чтобы уже точно понятно было, кого сливать на казни мафы так открыться не рискнут сейчас) надеюсь) *мафы, это новая моя ловушка!* |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А "подать знак" комиссар может через записку, если проверил мафа.
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Deithwen
|
ВАСЕКС, что ты хочешь предложить? Дай угадаю, ты сейчас думаешь о двух вещах. О моей казни. Ты думаешь:"Окажется мирным и мне амба". И о том, что даже если ты будешь меня пытаться казнить, то не факт что сие произойдет и голоса сами разбросаются, ты сам писал. Второй про то, что сегодня можно вальнуть из пациентов кого нить или Майлза, а потом разброса не будет, и вальнешь меня, выполнив дело. И можно уходить на покой.
Все, мой последний или предпоследний пост сегодня. Иду спать. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
overdigger
если ком знает об этой возможности
вот если ком - пони, то все пропало пони за дока даже ПРОВЕРЕННЫМ КОМОМ МИРНЫМ не вскрывался и прикрывал всю игру мафа, который просил его прикрывать какие записки... ладно, не будем о коме) в принципе, я верю газете, но оставляю путь для отступления) я бы сказал, что самоубьюсь в таком случае, но, наверное, совру по принципу как макс говорил "самозабанюсь" за мирного а вообще твой пост я не понял очевидности какие-то говоришь в любом случае ты и майлз - главные кандидаты а я главный кандидат на казнь у мафов и безмозглых хейтеров разгадка загадки про толстого где, самсон? и ты выдвижение убрать забыл, подлейший маф -_- |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Наверное, Паркер объяснил комиссару, что можно оставлять проверки через записки. Очевидно же.
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
overdigger
Цитата:
но сможем ли мы слить майлза? в принципе, можно такой план: сливаем майлза, проверим тогда анонима в газете (вероятно ком) а ком проверит меня или самсона м? ком, проверь самсона, если тот выживет) |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Zetsubou
|
Майлз от нас никуда не убежит. Его можно будет казнить, когда проверка будет 100% достоверной. То есть когда появится рупор, либо кома сольют и он оставит нам свои проверки в последней записке. А пока можно оставить Майлза для проверок жура, например, или для вражеской ему банды, раз у них такая война.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
overdigger
Цитата:
вот только если мафы объединятся, они могут не трогать майлза, чтобы у мирных была очередь на казнь в 47ой специально хищники не сливали спалившегося шеппарда, чтобы мы с ним мучались в итоге он даже меня пережил технически) |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Zetsubou
|
Лично я остановлюсь сегодня на нем. Он и без подсказки был мутноватым, а Паркер мне видится достаточно эрудированным, чтобы выдать нечто подобное.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|