![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чижи вин? | |||
| Да, благодаря сплочённости и хорошей игре |
|
6 | 26.09% |
| Да, благодаря фейлам мафии |
|
11 | 47.83% |
| Нет, пока рано ещё говорить о победе |
|
11 | 47.83% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - День третий. Месть Дельфинов
![]() Второй день прошёл чуть поспокойнее. Страсти кипели в основном вокруг Улы и Васекса, и для первой закончились весьма плачевно. А жаль, она была обычной мирной пассажиркой. Но думаю мирным расстраиваться не следует, они итак всё ближе к победе, мафия продолжает свои разборки, вторую ночь подряд вырезая друг друга и не убив пока ни одного даже чижа, не то что мирного ролевика. Шлюха наведалась сегодня к Аферусу, доказав что он любит не только девушек :З Корабельный врач приглядывал за Болдуином. А медсестричка наведалась к Рулею и вколола ему дозу анаболиков. И как оказалось не зря. Наркомафия попытавшаяся было убить Рулея, всего лишь покалечила его слегка, так что бедняга хоть и проведет следующее утро в медпункте, но путешествие продолжит. Зато Розовые Дельфины вышли на тропу войны с наркомафией, и расправились с наркоторговцем Дилеммой. Скрытый текст: Записки на главной палубе: Скрытый текст: список пассажиров Скрытый текст: ЗАГАДКА В 14:00 ПО Москве Последний раз редактировалось Паркер; 24.03.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Делись ими на форуме с нами Последний раз редактировалось [Saboteur]; 24.03.2013 в 02:00. Причина: Add |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
raingl, когда мне припекает, то вот что происходит: http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=38
особенно хорош третий спойлер а тут всё в порядке, я контролирую ситуацию, тут половина - приглашённые актёры
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#127 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Кстати, пользуясь моментом, хочу сказать, что сейчас я пойду посмотрю немного снов, а потом буду развлекаться в центре города.
Так что буду тут иногда с телефона читать, ну и на казни отпишу. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Schlaukopf
|
Гаф, В теме прошлого дня писал, что подозреваю Сам Сона и Болди. Позиция пока не изменилась. Если хочешь расширенный список то добавлю Смула, Шамана, Стрима и Зигфрида. Ну и Василий. Завтра распишу почему. Слишком тяжелый отходняк у меня сегодня.
|
|
|
|
#133 | ||
|
overdigger
о, ещё один повод заглянуть мне завтра в раздел!
6/10 Добавлено через 6 минут САМСОН ПОЯВИЛСЯ! Добавлено через 8 минут у меня аж сердце забилось чаще ускоренный пульс... это кое о чем говорит Добавлено через 21 минуту пони до сих пор ищет второго васекса Цитата:
самсон покинул нас в молчании) Добавлено через 2 часа 47 минут 10.Big_zi 11. 12. бигзи) вот мы и до тебя добрались в моём плане отмщения, мвахахахах смотри, поцелуй иуды ![]() Добавлено через 2 часа 52 минуты Цитата:
ща он расставит точки над i Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 24.03.2013 в 05:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Deithwen
|
Всем привет и доброго утра!)
Проснулся, глянул что тут за катавасия, интриги, вскрытия каких-то комов, мафов, да и поехал по делам. Щас вот вернулся. В общем про загадку - имя Самсон очень часто везде упоминается в старых рассказах, прям как какой-нибудь Петя Васечкин, да и Смул сказал, что там мельком. Не думаю, что загадка настолько простая. Имен у нас тут очень мало среди игроков и смотреть это дело минуты. Так что надо думать тщательней, парни, про кого же там говорится. Чистая случайность. А ты, что очень странно, ухватился за нее, как за соломинку, потому что казнил мирную Улу и понял, что тебе настает амба. Да только я ночью на секунду зашел, смотрю Гаф пишет, что у него интуиция говорит:Ула не маф, измени голос". Я подумал, да и поменял. С одной стороны Ула мафом оказалась бы-я бы сказал про этот разговор, с другой Ула оказалась чижом и это говорит о том, что Гаф проверенный чиж. Еще и ты про какую-то конфу загоняешь, Пони(или кто то другой) пишет про твой прокол. Ай-яй-яй, Вася, не хорошо получается.За собой хочешь еще и других утянуть. Лимит доверия к тебе исчерпан. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||||
|
overdigger
Цитата:
Цитата:
только что поставил под сильное сомнение записку в газете насчёт Майлза от кома/лжекома это показывает тебя не с лучшей стороны, как игрока, даже если Гаф и не ком, на самом деле Цитата:
эта ссылка на википедию, на статью, которая связывает Самсона и Зощенко. В свою очередь, у Толстого тоже упоминается Самсон с намёком на маленького человека, несколько раз. А у Зощенко - этот образ пролегает почти через всё творчество, это отмечают критики. Соответственно это подходит также под условие загадки, что знатоки Зощенко поймут, ну и, возможно, Толстого. Ну а Самсона, Зощенко и Толстого связывает Пушкин, который придумал образ Самсона изначально, который породил этот культовый типаж личности. Настолько культовый в литературной среде, что ему отвели отдельную страницу в Википедии. А теперь ещё прикол: защищая меня перед казнью, Паркер ляпнул в теме, что ему следовало добавить ещё одного литератора в загадку, тогда бы получилось совсем понятно. И этот литератор - Пушкин. Тут даже размышлять не надо. Ответ дан. Цитата:
пони дурачок и даже не может проанализировать информацию, которую я ему подкинул в скайпе. хватило бы только огласить инфу, когда это происходило, уже бы отпали вопросы у большинства. |
||||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Deithwen
|
ВАСЕКС, при чем тут ком? Если человек сказал про интуицию, то он автоматом становится комом? Что за бред, поспи лучше.
Думайте как хотите, ребята, но загадка не так проста и это ясно. Вроде как все красиво сходится и Васекс отрабатывает сейчас казнь мирной Улы, да только тебя казнят на след день, потому что ты во второй раз завалиль мирного, а загадка так и не отгадана. Мне опять все равно на свою смерть, потому что я обычный чиж. При чем тут про подсовываю? Ты вообще нормальный? Я читаю тему, всплывает про какую-то конфу, Пони. Он же или кто то другой пишет про твой прокол. Щас еще раз читану, точнее узнаю. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
overdigger
Цитата:
Цитата:
мол, самсон со мной заодно что ли? больше вариантов не вижу так если я заодно, какого хрена ты на меня гонишь) больше нет возможных причин, почему я откладывал инфу о твоей мафиозности на послеказненное время))) головой-то думай, прежде чем цепляться к чужим доводам)) они противоречат твоей теории повторю: единственная причина, почему я мог тянуть с выкладыванием разгадки - это только возможность выгородить тебя, если вдруг сам умру. но т.к. это не произошло - не было смысла тянуть, получается. так какого хрена ты теперь используешь чужой аргумент против меня, который противоречит тому, что ты пытаешься прикидываться мирным? он в таком случае против нас двоих на самом деле, я выложил, как только всё понял, и пришло это в неудачный момент. можно представить, какое у меня было чувство эпик фейла, когда я вбежал с доказательствами в раздел и УВИДЕЛ, ЧТО ТЕМА КАЗНИ ЗАКРЫТА. мысль "всё пропало". и не глядя на казнь решил запостить в тему дня, т.к. таить внезапную догадку не было сил. это даже было покруче моего выживания в тот момент. всё-таки люблю красивую игру со своей стороны больше, чем победу, значит, хм, хм. в общем, не оперируй чужими причинами меня казнить, не проанализировав их, как следует, подлый контр а вот нефлу не кажется, что она простая не узнаешь, т.к. пони вбросил только то, что наплёл ему я, а наплёл ему я бред, который он не в состоянии сформулировать нормально в теме. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Deithwen
|
ВАСЕКС, он стал в моем списке проверенным мирным, потому что Ула оказалась не мафом и он сменил голос. Этого достаточно.
При чем тут нефл? У меня голова кругом идет. Ты что то наплел, добавил в конфу зачем-то. ПоНи, расскажи нам подробно все. Кто кстати в конфе сидел, м? Почему противоречат? Я так и не понял -_- |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
overdigger
вот это да!
из тебя вылезла первая здравая мысль заметь, у Гафа, У ВЕЛИКОГО ГАФА, ничего такого не вылезло. он просто принял косточку, как данное. а с ним и другие отныне ужасно подозрительные личности. он говорит, что загадка, опираясь на мой ответ, чересчур сложная, поэтому он склоняется к простому варианту насчет василия-васекса ты же говоришь, что она слишком простая, чтобы так легко обвинять тебя вот при чём. ты про причину, почему твой аргумент насчет времени вброса отгаданного ответа противоречит причине твоей защиты? мне снова объяснить? |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: