|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#2061 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2062 | ||
|
Игрок
|
С этим разобрался, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=ywbSOZz30ZU
А как открыть все категории(атака,деф,пасивка) для каждого из саппортов хз хотя вся репутация на максимум с каждым, никто не знает? |
||
|
|
|
|
|
#2063 | ||
|
Новичок
|
Razor125, это баг хз пока не исправляется
|
||
|
|
|
|
|
#2064 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Не в курсе баг с закрытми типами поддержки будут патчить? Или придется сносить сейвы и перепроходить заного?
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 22.03.2013 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2066 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2067 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну а что они ещё могут пропатчить?) Вчера всё таки игра немного просела с 6 катонами.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вроде ещё противник должен ударить, чтобы Сусано появился. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 22.03.2013 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.s в онлайне набрал 320 выиграшей и 100 поражений
|
||
|
|
|
|
|
#2069 | ||
|
Новичок
|
Игра отличнейшая. Изменений достаточно. Много пофиксили, хотя Дейдара по-прежнему слишком спамерский. Кто нибудь тестировал Данзо? В Режиме пробуждения Изанаги, если меня бьют и я включаю, то замена не происходит, если заранее включаю то тоже ничего. Что оно даёт то?)) И ещё вопросец про каманды, есть три статуса, что они дают? названия ясны, но какие свойства? Сила команды и прочее...
И ещё у каждого персонажа есть атака - наклонить стик и отпустить нажать два раза кружек, но что то не работает... или просто не замечаю? наклоняю стик вправо , отпускаю, жмакаю два раза по кружку быстро. И?)) Дайте мудрый совет, пожалуйста. Последний раз редактировалось Wyrd; 22.03.2013 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#2070 | ||
|
Новичок
|
Wyrd, во первых с данзо у меня такая же проблема с командой если ты призываешь их в несколько раз то если выбрал атаку они будут помогать тебе атаковать врага во время твоих атак если выбрал защиту то будут защищать тебя во время набирания чакры и в других ситуациях когда тебе нужна защита а 3 насколько я понял это смесь первого и второго балансировка между атакой и защитой кстати насколько я понял в зависимости от того кого ты выбрал также поднимаются статы но это мое имхо наклонить стик и ноль нажать у меня не каждй раз получается но тем не менее довольно интересные скил как правило у саске это кости сусано с аматерасу у итачи вороны за дейду обидно что у него самый крутой скилл эо с3 у него же есть еще с4 а к примеру с0 можно было бы сделаь для авейка чтобы закончить бой если ты проигрываешь
|
||
|
|
|
|
|
#2071 | ||
|
Юзер
|
CRYSIS171091, можешь посмотреть в меню XBM(меню пс3, установочные данные игр) какая версия игры у тебя? Просто я когда купил её, а это было 13-го марта, то уже тогда, при запуске игры, у меня скачался патч размером в 7 мб вроде. Сейчас у меня версия игры 1.1 вроде, пару дней назад заходил и никакого патча не было, всё так же игра тормозит.
Последний раз редактировалось Oreh; 22.03.2013 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#2072 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет,чтобы сделать подобные атаки,нужно двинуть стик вперед и нажать на B(круг).
Нужно после сдвига стика чуть-чуть подождать и нажать B(круг). Пробуйте,потом поймете время интервала. Нужно просто двинуть стик вперед,отпустить его,и нажать B(круг). Хочу отметить,что,кажется,у джинчурики 4ех хвостого очень классная атака с этой комбинацией. Призыв водной стены, о которую бьются всё и все. |
||
|
|
|
|
|
#2073 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Игрок
|
Ребят а как проворачивать такое вот https://www.youtube.com/watch?v=aF6vWcc1SO0 у меня чет нифига не получается, после отпрыжки от комбы он не делает тилт.
|
||
|
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Новичок
|
Ребят,как делать свободные бои,как из этого видео:http://www.youtube.com/watch?v=CosCBy5_V1c.Как я понял,он не взял миссию,он ее создал,так-как не разу не видел,как наруто с чоджиро против альянса сражались.И,еще,если он всё-же взял эту миссию,то как он ее взял,где их искать?
|
||
|
|
|
|
|
#2079 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Хрень скучная. Дают разные эффекты, скорость или дамаг, я уже не помню. Смотри внимательно под полоской замен на иконки.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 22.03.2013 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Новичок
|
Просьба ответить на вопрос,который вверху,но для тех,кому лень поднять вверх стрелку,вот вопрос:Ребят,как делать свободные бои,как из этого видео:http://www.youtube.com/watch?v=CosCBy5_V1c.Как я понял,он не взял миссию,он ее создал,так-как не разу не видел,как наруто с чоджиро против альянса сражались.И,еще,если он всё-же взял эту миссию,то как он ее взял,где их искать?
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|