|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Юзер
|
Так там коды вроде только для американских акков.
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Новичок
|
ребята когда в игре уже выбираеш героя, то слева в углу находятся "собственные настройки..." или как там их. Так что с ними делать пожалуйста подскажите
|
||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! сегодня купил диск, у меня Xbox 360, lt 3.0
Кто сталкивался-подскажите, пожалуйста, запускаю - выдает сообщение, что для игры необходимо установить обновление! не нажимаю да, т.к. столкнулся с подобным с Фифа 2012(когда нажал "да"-слетела прошивка!!!!) Это нормально? если нужно обновлять, то что?? |
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Новичок
|
я же как раз про диск с ЭТОЙ игрой спрашиваю)) просто, возвращаясь к примеру с фифой, то это было массовым явлением. Не очень хочется, чтобы опять прошивка слетела))) и поиграть уж хочется)))
|
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Новичок
|
ребята когда в игре уже выбираеш героя, то слева в углу находятся "собственные настройки..." или как там их. Так что с ними делать пожалуйста подскажите
|
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Новичок
|
Наконец таки мне сегодня привезли игруху для плойки \(^_^)/
Поиграл я правда пока пару фрибатлов (опробовал все DLC костюмы если точно говорить), но уже игра меня впечатлила не менее прошлых частей шторма (джинерейшен не в счёт)! (^o^) Так что целиком и полностью рад покупке (^_____^) p.s А пиратов бахтёров которые всем не довольны попрошу идти лесами и полями! (^_^) |
||
|
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Юзер
|
Тоже сегодня получил, открыл всех персов - всё нравится). Код для костюма гоку, как и на длц костюмы, сразу подошел.
В стори до 3 главы дошел, босс батлы - шикарные). Не разделяю мнения тех, кто писал, что босс баттлы хуже второй части. Фпс немного иногда дропалось, но в предыдущих частях такое тоже бывало. "Оживляж" во время катсцен боя с Данзо (не босс баттл) очень запомнился: облака по небу плывут, птицы летят, листья какие-то по ветру пархают, лучи сонца сквозь тучи светят - загляденье). Сначала оставил только второго Шторма сэйв - костюм хокаге для Наруто не открылся. С сэйвом от Дженерейшнс - открылся и он. Глюк с не отрывающимися саппорт типами есть не на всех, а лишь на некоторых персах - пока запомнил половину акацки, новые персы все с саппорт типами открытыми это точно, да и ниндзя из скрытого листа, вроде, тоже. Я, надеюсь, все понимают, что все вышеизложенное - мое личное мнение, я ведь не игрожур).
PC/PS3/PS4 WindowsLive: Velckezar PSN: Velkezar "How long will it be till thing change? Will such a day come?" (c) "Clannad" Последний раз редактировалось Велькезар; 21.03.2013 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Жаль Хашираму посильнее не сделали... Последний раз редактировалось Dredd6; 21.03.2013 в 04:47. |
||
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Рыцарь Плети
|
_Arthas_, дают Минато в качестве спутника.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Юзер
|
Я вот прошел стори мод, правда бз доп. квестов пока, хочу сказать, что битва с джинчами- это мясо просто, особенно когда
Скрытый текст: Но я проходил все сразу на легенде. Вот реально чего не хватает- так это 4 Эдо Каге (в 1с софтклаб, походу, считать не умеют,тк у них почему-то эдо каге- 5). Битвы с мечниками и братьями пронеслись, что я и не запомнил даже, но вот каге, их даже в версусе гасить нужно было,очень жаль, что не доделали их... Еще отсутствие 1 комбо сказывается, особенно в hack and slash,тк рубить с 3 комбо скучно (но с 4 было бы не намного веселее, но все же). В остальном по мне- все шикарно, особенно глубина истории. Во втором шторме было пару строчек диалогов (причем обычно участники просто стояли и смотрели друг на друга),а тут как кинцо прям! |
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Новичок
|
|||
|