|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#13061 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#13063 | ||
|
новоформатный киник
|
Да, в рб в общеигровую тему закинуть, там наверняка овердофига женатиков, которые меряются игровыми пристрастиями своих жен.
А тут как-то не видно психологической подоплеки. Пока научно не доказано, что игрожанровые предпочтения хоть с чем-то связаны, лол
|
|
|
|
#13064 | ||
|
Юзер
|
Просто вспомнил.
Скрытый текст: Цитата:
Я говорил о средней температуре по больнице, если что. Естественно, есть те, кто живут "сожительством", а есть те, кто съезжаться без штампа не желает. Цитата:
Правда если ты имел ввиду, что то типа - Мы сняли самый дорогой ресторан Москвы, и там между прочим у нас будет петь сам Джастин Бибер! То это да. Всех на костер. А так. Не обращай внимания.
|
|
|
|
#13065 | ||
|
Опытный игрок
|
Достаточно для чего? Для кого? Девушки тоже совершенно разные бывают, и если у тебя просто есть майка твоего размера и ты каждый день меняешь носки - ну извини, чувак, девушки, которые ровно на таком же уровне следят за собой, тебе вряд ли понравятся.
Вот минимум, который мне представляется достаточным. Просто для возраста студенчества и старшего школьничества, нежели младшего (я думаю, таких здесь большинство) - укладывать волосы, которые, разумеется, должны быть чистыми и без перхоти с более-менее приемлемой стрижкой (ну или хотя бы расческой научиться пользоваться), стараться одеваться в приличное, не застиранное и неплохо сидящее, сочетать более-менее цвета, в чистой обуви быть, аккуратно бриться, выщипывать моноброви, не иметь заросли бамбука подмышками (ну или вообще лучше волос нигде на теле не иметь особо кроме рук и ног), пользоваться более-менее прилично пахнущими духами (очевидно, сначала нужно добиться того, чтобы не пахло потом и прочим), следить за своими ногтями (чтобы не обгрызенные хотя бы были, а постриженные и без грязи). Чудно такие очевидные вещи расписывать. Нисколько не нивелируя важность умственного развития, образованности, грамотной и понятной речи, адекватного поведения и прочего, разумеется. Но с этим, кажется, особо ни у кого проблем из ныне присутствующих возникать не должно. ArtVik, кстати, да, например, определенный вид нердов собирается в различных антикафе, например (хотя меня от контингента всех антикафе тошнит, но на вкус и цвет), в которых уже подразумевается, что все друзья и прочее, прочее. Среди моих знакомых девушек две нашли в антикафе себе парней, например (причем очень непрезентабельных и скучных, что меня вымораживает). Как пример. |
||
|
|
|
|
|
#13066 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Nie,
Расскажи-ка нам про девушек, которые нашли себе парней. Что они из себя представляют? Чем интересуются? Почему были одни?
|
|
|
|
|
#13067 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну они играют в группах музыкальных (одна поет, вторая, кажется, на клавишах или что-то вроде того), представляют из себя - ну обычные среднестатистические девушки, со средней внешностью (хотя, может, здесь многие сказали бы вау), фанатеющие по дерьму всякому из Лаша, странным вещам, одежде вроде той, что в American retro, хипстеры короче, но без особого финансового достатка.
Единственное отличие их - тяжелые предыдущие отношения с парнями, которые несколько подкорректировали их отношение к противоположному полу - в сторону долбанутости, иначе говоря. А что? |
||
|
|
|
|
|
#13068 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Nie,
Почему многие сказали бы "вау". если у них внешность среднестатистическая? Заурядность она и в Африке заурядность. Просто интерес портрет ищущей девушки. Обычно ничего особенного я там никогда не вижу. Ибо на стоящих всегда охотник найдётся, если только они не совсем уж замкнуты в своём кругу общения.
|
|
|
|
|
#13069 | ||
|
Опытный игрок
|
Другой вопрос, каким именно будет этот охотник. Возвращаясь к предыдущей теме. Может, охотников-то и много, а вот стоящих из них вообще нет никого.
Вот уж не скажи. Заурядная внешность с точки зрения провинции и с точки зрения столицы уже как минимум разные понятия. Плюс для каждого она своя. Иначе как объяснить то, что даже самые последние страхолюдины себе находят парней, восхищающихся их внешностью? |
||
|
|
|
|
|
#13070 | ||
|
|
Трудновато всё же это. Сегодня выходной, должно быть две встречи с двумя девушками. Первая видимо занята (работой), о чем предупреждала вчера, и к чему я пришел, сделав два безответных звонка пару минут назад (забью на неё). Вторую пойду встречать с работы в 19.00. Но проблема для меня всё же это... эти попытки меняться. Когда я на работе, я постоянно общаюсь, я чувствую себя уверенно, я смог знакомится и брать телефоны. Но когда наступает выходной, и, собственно, время для запланированных встреч - я волнуюсь. В этот день нет той уверенности, которая есть на работе, нет ОБЩЕНИЯ, мне трудно себя настроить, у меня бывают перепады настроения. Что-то внутри меня манит оставаться тихим и угрюмым, не рисковать, и это мне не нравится. Трудно себя менять, хотя на работе ощущаю воодушевление некоторое, постоянная внутренняя борьба. Я ведь должен быть уверенным, двигаться вперед, но половина меня всегда тянет меня вниз, чтобы оставаться таким же задротом и надеяться, что всё придет само. Я вот перед тем как позвонить девушке пару минут назад, колебался, у меня не было настроя, мне даже хотелось забить и я не понимал отчего я взял все эти телефоны, раз последующие шаги какие-то трудноватые для меня. В итоге я не могу понять что делать: оставить всё как раньше и перестать заставлять себя знакомится/искать девушку ЛИБО... хотя, какое тут либо, блин. Ведь всё придет само, нужно ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ, ведь так?
|
||
|
|
|
|
|
#13071 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13072 | ||
|
Гейммастер
|
XMust, перестань заставлять себя, да.
|
|
|
|
#13073 | ||
|
|
Kragoth, предположим я добрый, хороший, малообщительный, сложный, с узким кругом интересов, внешность, допустим, у меня приятная. Но, сейчас я, ГРУБО ГОВОРЯ, представляю себя самоуверенным самцом, который должен больше общаться, должен соблазнять и при успехе трахать, ведь когда мой недавний опыт был зафейлен, а он был из лучших побуждений к надежде обрести высокие чувства, мне посоветовали ИЗМЕНИТЬСЯ. И как я понял, это означало "нагуляться" и лишь потом искать любовь. Но все эти перемены (а их особо то и нет, тогда попытки уж) дискомфортны весьма. Ведь по сути я не такой.
Добавлено через 48 минут Прогулялся. Поглядев на девушек, и позвонив второй девушке, услышав её голос, ко мне снова пришло воодушевление. Ох уж это переменчивое настроение. Последний раз редактировалось perfect.must; 22.03.2013 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13074 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13075 | ||
|
Игроман
|
XMust, как минимум следует намотать на ус, что ничего в плане девушек не изменится ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю, ни даже через месяц. Нужна долгая, планомерная и сложная работа, а результаты будут (могут быть) заметны только через полгода, год. Настроение и желания будут меняться и могут быть диаметрально противоположными утром и вечером. И да, выходные это такая штука, которые вроде ждёшь, но если планов на них нет (а планировать порой и не хочется - выходные же!), то они становятся скучными и лишь давят на мозг. Ты остаёшься один на один с собой, со своими мыслями, ты ни в чём не вертишься и мысли ничем не заняты. Когда голова ничем не занята, это самое фиговое. Вот тогда-то люди и начинают сходить с ума, теряют накопленную за неделю инерцию и эмоции. Это как мысли перед сном, только пляшут целый день-два. Поэтому нужно уметь отдыхать. Запал в себе нужно поддерживать, пока он не начнёт поддерживать тебя. Конечно, это чисто моё мнение. Вообще со стороны это может выглядеть надуманной и не серьёзной проблемой, но она есть и про неё стоит не забывать.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 22.03.2013 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#13076 | ||
|
Опытный игрок
|
XMust, ты не то делаешь, имо. Если я правильно понял, то идея была в том, чтобы постепенно изменить "того, кто ты есть". Стать увереннее (а не "самоувереннее"), общительнее, разнообразнее... Стать, а не казаться. Не просто перебирать девушек, а стать лучше, привлекательнее, заметнее...
Тогда ты и будешь "самим собой", но обновленной версии. Еще одна вещь. В одной из песен Nightwish недавно услышал такую фразу, которая очень хорошо выражает то, что я думал: "Как ты можешь быть "просто самим собой", если ты не знаешь, кто ты?" =) Суть в том, что едва ли кто-нибудь на самом деле может сказать я такой-то и такой-то. Особенно, если ему не спокойно на душе в плане социализации. Значит чего-то не хватает, какая-то часть существа не реализована, хотя она и есть глубоко внутри. |
||
|
|
|
|
|
#13077 | ||
|
Опытный игрок
|
Если на выходные нет планов - нужно учиться или работать. Значит недостаточно напрягался в течение недели и прочее. Тогда и не будет этого глупого
|
||
|
|
|
|
|
#13078 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты забываешь о психологии. Люди не лошади, чтобы тупо спать или жрать когда не работают. Им нужно время одиночества. Но оно должно быть наиболее продуктивным, насколько возможно. А не дестабилизирующим. Я вообще не сторонник работы до состояния амёбы. Если только сам этого не хочешь.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 22.03.2013 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#13079 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
It's not your fault that you're always wrong The weak ones are there to justify the strong Угадаешь, в какой? По-моему, куда более мотивирующая. |
||
|
|
|
|
|
#13080 | ||
|
|
Сходил погулял со второй девушкой. Получилось легко, просто, непринужденно. Она довольно милая, немного чудаковатая, того же знака зодиака как и я, того же темперамента (как мы выяснили в нашем разговоре), но отчего то я равнодушен к ней. В этот раз (О БОГИ!) я решил поцеловать её в конце, сначала обнял, затем попытался, ну она заоотворачивалась будучи в моих объятиях, и в итоге нежно поцеловал в щечку (по взаимному согласию, лол). За ручку неоднократно держались, по моей инициативе. Возможно я ей понравился, но она мне не особо, равнодушен, так что я с легкой душой могу дальше наблюдать проявит ли очередная (третья т.е.) девушка желание со мной встретится снова, ибо раньше всегда это делал я.
Добавлено через 2 минуты Пожалуй изложенная, несколькими постами ранее, слабость является мимолетной и естественной в процессе изменения, эмм, моего поведения, и я продолжу то, что начал, только не с такой интенсивностью. Ибо очередной опыт общения с девушкой добавил мне ЧЕГО-ТО. Последний раз редактировалось perfect.must; 22.03.2013 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|