Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 20.03.2013, 15:25   #13061
Опытный игрок

Муж признался на днях, что из игр предпочитает таки стратегии. Я же их не понимаю и понимать не хочу. Но вспомнилась другая пара, где муж играл в стрелялки, а жена - в стратежки. И померещилась мне в этом закономерность, неужто у людей играющих крепкой любви способствует не только различие по полу, но и по игровым вкусам? Два примера - мало. У кого-нибудь есть ещё примеры женатых геймеров и во что они предпочитают играть?
Старый 20.03.2013, 17:33   #13062
11

Lajnus, думаю, в рб лучше задать этот вопрос. или в общеигровых тему создать. тут, все же не обсуждается, кто во что играет:\
Старый 20.03.2013, 17:35   #13063
новоформатный киник

Да, в рб в общеигровую тему закинуть, там наверняка овердофига женатиков, которые меряются игровыми пристрастиями своих жен.
А тут как-то не видно психологической подоплеки. Пока научно не доказано, что игрожанровые предпочтения хоть с чем-то связаны, лол
Старый 20.03.2013, 22:07   #13064
Юзер

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
например - носки составляют неотъемлемую часть отношений, конечно же!
Просто вспомнил.
Скрытый текст:

Цитата:
Мои дядя с тётей. Я без примеров из реальной жизни речь бы об этом не вёл.
Ты серьёзно думал, что людей, живущих вне брака, не существует?
А еще я верю в единорогов.

Я говорил о средней температуре по больнице, если что. Естественно, есть те, кто живут "сожительством", а есть те, кто съезжаться без штампа не желает.

Цитата:
От пары зависит. Первые могут оказаться вполне приличными людьми. А вторые могут весь полёт до багам каждому трещать о прошедшей свадьбе. Примеры из вакуумна, как ты выражаешься.
Фиг знает. Мне честно все равно. Ну радуются люди, что плохого?
Правда если ты имел ввиду, что то типа - Мы сняли самый дорогой ресторан Москвы, и там между прочим у нас будет петь сам Джастин Бибер!
То это да. Всех на костер.

А так. Не обращай внимания.
Старый 21.03.2013, 01:56   #13065
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Названного мною минимума - достаточно, 100%.
Достаточно для чего? Для кого? Девушки тоже совершенно разные бывают, и если у тебя просто есть майка твоего размера и ты каждый день меняешь носки - ну извини, чувак, девушки, которые ровно на таком же уровне следят за собой, тебе вряд ли понравятся.

Вот минимум, который мне представляется достаточным.
Просто для возраста студенчества и старшего школьничества, нежели младшего (я думаю, таких здесь большинство) - укладывать волосы, которые, разумеется, должны быть чистыми и без перхоти с более-менее приемлемой стрижкой (ну или хотя бы расческой научиться пользоваться), стараться одеваться в приличное, не застиранное и неплохо сидящее, сочетать более-менее цвета, в чистой обуви быть, аккуратно бриться, выщипывать моноброви, не иметь заросли бамбука подмышками (ну или вообще лучше волос нигде на теле не иметь особо кроме рук и ног), пользоваться более-менее прилично пахнущими духами (очевидно, сначала нужно добиться того, чтобы не пахло потом и прочим), следить за своими ногтями (чтобы не обгрызенные хотя бы были, а постриженные и без грязи).
Чудно такие очевидные вещи расписывать.

Нисколько не нивелируя важность умственного развития, образованности, грамотной и понятной речи, адекватного поведения и прочего, разумеется. Но с этим, кажется, особо ни у кого проблем из ныне присутствующих возникать не должно.

ArtVik, кстати, да, например, определенный вид нердов собирается в различных антикафе, например (хотя меня от контингента всех антикафе тошнит, но на вкус и цвет), в которых уже подразумевается, что все друзья и прочее, прочее. Среди моих знакомых девушек две нашли в антикафе себе парней, например (причем очень непрезентабельных и скучных, что меня вымораживает). Как пример.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 21.03.2013, 02:11   #13066
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Nie,
Расскажи-ка нам про девушек, которые нашли себе парней. Что они из себя представляют? Чем интересуются? Почему были одни?

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.03.2013, 02:18   #13067
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Что они из себя представляют? Чем интересуются? Почему были одни?
Ну они играют в группах музыкальных (одна поет, вторая, кажется, на клавишах или что-то вроде того), представляют из себя - ну обычные среднестатистические девушки, со средней внешностью (хотя, может, здесь многие сказали бы вау), фанатеющие по дерьму всякому из Лаша, странным вещам, одежде вроде той, что в American retro, хипстеры короче, но без особого финансового достатка.
Единственное отличие их - тяжелые предыдущие отношения с парнями, которые несколько подкорректировали их отношение к противоположному полу - в сторону долбанутости, иначе говоря.
А что?
Он думает,
Nie вне форума  
Старый 21.03.2013, 11:47   #13068
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Nie,
Почему многие сказали бы "вау". если у них внешность среднестатистическая? Заурядность она и в Африке заурядность.

Просто интерес портрет ищущей девушки. Обычно ничего особенного я там никогда не вижу. Ибо на стоящих всегда охотник найдётся, если только они не совсем уж замкнуты в своём кругу общения.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.03.2013, 12:52   #13069
Опытный игрок

Цитата:
Ибо на стоящих всегда охотник найдётся
Другой вопрос, каким именно будет этот охотник. Возвращаясь к предыдущей теме. Может, охотников-то и много, а вот стоящих из них вообще нет никого.
Цитата:
Заурядность она и в Африке заурядность.
Вот уж не скажи. Заурядная внешность с точки зрения провинции и с точки зрения столицы уже как минимум разные понятия. Плюс для каждого она своя. Иначе как объяснить то, что даже самые последние страхолюдины себе находят парней, восхищающихся их внешностью?
Он думает,
Nie вне форума  
Старый 22.03.2013, 15:18   #13070

Трудновато всё же это. Сегодня выходной, должно быть две встречи с двумя девушками. Первая видимо занята (работой), о чем предупреждала вчера, и к чему я пришел, сделав два безответных звонка пару минут назад (забью на неё). Вторую пойду встречать с работы в 19.00. Но проблема для меня всё же это... эти попытки меняться. Когда я на работе, я постоянно общаюсь, я чувствую себя уверенно, я смог знакомится и брать телефоны. Но когда наступает выходной, и, собственно, время для запланированных встреч - я волнуюсь. В этот день нет той уверенности, которая есть на работе, нет ОБЩЕНИЯ, мне трудно себя настроить, у меня бывают перепады настроения. Что-то внутри меня манит оставаться тихим и угрюмым, не рисковать, и это мне не нравится. Трудно себя менять, хотя на работе ощущаю воодушевление некоторое, постоянная внутренняя борьба. Я ведь должен быть уверенным, двигаться вперед, но половина меня всегда тянет меня вниз, чтобы оставаться таким же задротом и надеяться, что всё придет само. Я вот перед тем как позвонить девушке пару минут назад, колебался, у меня не было настроя, мне даже хотелось забить и я не понимал отчего я взял все эти телефоны, раз последующие шаги какие-то трудноватые для меня. В итоге я не могу понять что делать: оставить всё как раньше и перестать заставлять себя знакомится/искать девушку ЛИБО... хотя, какое тут либо, блин. Ведь всё придет само, нужно ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ, ведь так?
perfect.must вне форума  
Старый 22.03.2013, 15:23   #13071
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
Ведь всё придет само, нужно ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ, ведь так?
Если останешься "самим собой" (чтобы это не значило), ничего само не придет. Ну или придет, но ты не будешь готов этим воспользоваться и упустишь.
Но я просто предполагаю, разумеется...
Kragoth вне форума  
Старый 22.03.2013, 15:24   #13072
Гейммастер

XMust, перестань заставлять себя, да.
CrazyYura вне форума  
Старый 22.03.2013, 15:31   #13073

Kragoth, предположим я добрый, хороший, малообщительный, сложный, с узким кругом интересов, внешность, допустим, у меня приятная. Но, сейчас я, ГРУБО ГОВОРЯ, представляю себя самоуверенным самцом, который должен больше общаться, должен соблазнять и при успехе трахать, ведь когда мой недавний опыт был зафейлен, а он был из лучших побуждений к надежде обрести высокие чувства, мне посоветовали ИЗМЕНИТЬСЯ. И как я понял, это означало "нагуляться" и лишь потом искать любовь. Но все эти перемены (а их особо то и нет, тогда попытки уж) дискомфортны весьма. Ведь по сути я не такой.

Добавлено через 48 минут
Прогулялся. Поглядев на девушек, и позвонив второй девушке, услышав её голос, ко мне снова пришло воодушевление. Ох уж это переменчивое настроение.

Последний раз редактировалось perfect.must; 22.03.2013 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
perfect.must вне форума  
Старый 22.03.2013, 16:25   #13074
целуюсь в щечку

Цитата:
И как я понял, это означало "нагуляться" и лишь потом искать любовь.
Научись анализировать информацию. Ты всё воспринимаешьс слишком буквально. Хотя насчёт "не искать сразу любовь" это ты прав. Но и "нагуляться" не значит бессмысленно знакомиться со всеми подряд для галочки. У тебя сейчас какая-то каша в голове, в разделе социализации. Пойми сначала что ты хочешь, какие у тебя цели в жизни. После этого уже начинай действовать. Но в любом деле без практики, опыта не пробиться. Я вот например так и не понял чего ты хочешь добиться, ломая себя. К тому же я говорил - ищи способы более естественного знакомства с людьми. Ессно если ты будешь просто подскакивать к людям на улице/работе и говорить - "познакомиться хошь?" тебя будут сторониться.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 17:09   #13075
Игроман

XMust, как минимум следует намотать на ус, что ничего в плане девушек не изменится ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю, ни даже через месяц. Нужна долгая, планомерная и сложная работа, а результаты будут (могут быть) заметны только через полгода, год. Настроение и желания будут меняться и могут быть диаметрально противоположными утром и вечером. И да, выходные это такая штука, которые вроде ждёшь, но если планов на них нет (а планировать порой и не хочется - выходные же!), то они становятся скучными и лишь давят на мозг. Ты остаёшься один на один с собой, со своими мыслями, ты ни в чём не вертишься и мысли ничем не заняты. Когда голова ничем не занята, это самое фиговое. Вот тогда-то люди и начинают сходить с ума, теряют накопленную за неделю инерцию и эмоции. Это как мысли перед сном, только пляшут целый день-два. Поэтому нужно уметь отдыхать. Запал в себе нужно поддерживать, пока он не начнёт поддерживать тебя. Конечно, это чисто моё мнение. Вообще со стороны это может выглядеть надуманной и не серьёзной проблемой, но она есть и про неё стоит не забывать.

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 22.03.2013 в 17:20.
Ezio_12345 вне форума  
Старый 22.03.2013, 18:40   #13076
Опытный игрок

XMust, ты не то делаешь, имо. Если я правильно понял, то идея была в том, чтобы постепенно изменить "того, кто ты есть". Стать увереннее (а не "самоувереннее"), общительнее, разнообразнее... Стать, а не казаться. Не просто перебирать девушек, а стать лучше, привлекательнее, заметнее...
Тогда ты и будешь "самим собой", но обновленной версии.

Еще одна вещь. В одной из песен Nightwish недавно услышал такую фразу, которая очень хорошо выражает то, что я думал: "Как ты можешь быть "просто самим собой", если ты не знаешь, кто ты?" =) Суть в том, что едва ли кто-нибудь на самом деле может сказать я такой-то и такой-то. Особенно, если ему не спокойно на душе в плане социализации. Значит чего-то не хватает, какая-то часть существа не реализована, хотя она и есть глубоко внутри.
Kragoth вне форума  
Старый 22.03.2013, 19:15   #13077
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
(а планировать порой и не хочется - выходные же!
Если на выходные нет планов - нужно учиться или работать. Значит недостаточно напрягался в течение недели и прочее. Тогда и не будет этого глупого
Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
Когда голова ничем не занята
Он думает,
Nie вне форума  
Старый 22.03.2013, 19:16   #13078
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
какая-то часть существа не реализована, хотя она и есть глубоко внутри.
Ну строго говоря, полная реализация наступит годам к 70 наверное, если дожить. Там и правнуки, и пенсия, и т.д.
Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Если на выходные нет планов - нужно учиться или работать. Значит недостаточно напрягался в течение недели и прочее. Тогда и не будет этого глупого
Ты забываешь о психологии. Люди не лошади, чтобы тупо спать или жрать когда не работают. Им нужно время одиночества. Но оно должно быть наиболее продуктивным, насколько возможно. А не дестабилизирующим. Я вообще не сторонник работы до состояния амёбы. Если только сам этого не хочешь.

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 22.03.2013 в 19:23.
Ezio_12345 вне форума  
Старый 22.03.2013, 19:16   #13079
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
В одной из песен Nightwish недавно услышал такую фразу, которая очень хорошо выражает то, что я думал: "Как ты можешь быть "просто самим собой", если ты не знаешь, кто ты?" =)
А я в одной из песен слышал
It's not your fault that you're always wrong
The weak ones are there to justify the strong
Угадаешь, в какой? По-моему, куда более мотивирующая.
Он думает,
Nie вне форума  
Старый 22.03.2013, 19:39   #13080

Сходил погулял со второй девушкой. Получилось легко, просто, непринужденно. Она довольно милая, немного чудаковатая, того же знака зодиака как и я, того же темперамента (как мы выяснили в нашем разговоре), но отчего то я равнодушен к ней. В этот раз (О БОГИ!) я решил поцеловать её в конце, сначала обнял, затем попытался, ну она заоотворачивалась будучи в моих объятиях, и в итоге нежно поцеловал в щечку (по взаимному согласию, лол). За ручку неоднократно держались, по моей инициативе. Возможно я ей понравился, но она мне не особо, равнодушен, так что я с легкой душой могу дальше наблюдать проявит ли очередная (третья т.е.) девушка желание со мной встретится снова, ибо раньше всегда это делал я.

Добавлено через 2 минуты
Пожалуй изложенная, несколькими постами ранее, слабость является мимолетной и естественной в процессе изменения, эмм, моего поведения, и я продолжу то, что начал, только не с такой интенсивностью. Ибо очередной опыт общения с девушкой добавил мне ЧЕГО-ТО.

Последний раз редактировалось perfect.must; 22.03.2013 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
perfect.must вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства