|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Извени, не хочу обидеть но я тоже могу также выпендрится. У меня есть 65 лвл Оракул (вроде так, шторм+спирит) весь в эпике... Ктомуже сет легко собрать с помощью карты которую на мании выложили (за сентябрь) - там они все на полу воляются... =) Так что у тебя не получилось выпендреться. Так есть ли у кого вопросы по классам? задавайте, чем смогу тем помогу |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Как это связано с Titan Quest? Господа, Вы начали элементарно наглесть - желаете очередной день чисток? Закругляйте флуд и оффтоп, иначе от слов я перейду к делу...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Заблокирован
Люди - Какой раз уже прошу - дайте ключ от лицензии пожалуйста чтоб я в нете мог поиграть, очень хочется а локализацию в падлу покупать потому что в игру я уже наигрался =)
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Гейммастер
|
не поверите, но я её еще не прошел=) были свои причины...сижу на 16 уровне, Боевой маг, Она=)) да клёвая игрулина!
ps. от чувства нахлынули!
|
|
|
|
#745 | ||
|
|
Цитата:
Спроси в Double Trouble, может там кто даст %)
|
|
|
|
#746 | ||
|
In Speed We Trust
|
добрался до Эпика. держитесь мобы. идет завоеватель 32лвл.
кстати прикол. у меня здоровья 2200. причем 1800 (!!!!! ) из них добавлена шмотками!!!!! )) у кого какой рейтинг атаки без бафов? у мя с двумя зелеными Sabertooth - 172 процента.
|
|
|
|
#747 | ||
|
Guitar Hero
|
Цитата:
У моего завоевателя 4000, и то уже на эпике очень нехватает.Мне так кажется, или в 1.20 зверским образом урезали дроп? Когда играл в старую версию, к концу нормала был уже почти весь в синем, а на эпике даже полный набор собрал. Теперь же за весь эпик только штук 5 синих нашел, весьма средней паршивости. Не во что одеть вообще... P.S. Великолепен перевод от буки! Нашел предмет под названием "Филосовский плащь".
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Заблокирован
Pa1nkiller
хз мож и не урезали, смотри на сайте разработчика или фансайтах изменения версии 1.20. УХ чета мне ещё захотелось поиграть но времени нет, щас как назло целых 2 игры хороших есть на компе в которые нада поиграть а в дене всего 24 часа... половина из которых учеба будь она неладна |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Кому как перевод Буковский?
Лично мне очень понравился, все персонажи разными голосами говорят, выразительно так, шмотки переведены отлично, еще мужик так зверски говорит, когда инвентарь забит... Чего-то не видел. |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
In Speed We Trust
|
Pa1nkiller
Цитата:
а хелсов мне хватает. хотя надо подкачать....
|
|
|
|
#752 | ||
|
Заблокирован
много хелсов нужно тем классам которы нацелены на то чтобы их били. Например дефенс+чтото. Еслиже брать асассина (хотя ему тож не помешают хп), оракула, рейнджера - самых сильных дамагеров то вас просто не будут успевать ударать
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игрок
|
Товарищи, я только вчера приобрел игру, посему вопрос наверное ламерский: когда мне первый раз предложили выбрать направление развития скиллов, я выбрал дефенс. При этом уже который раз вбухиваю очки в этот дефенс и не знаю, как выбрать другую дисциплину. Такая возможность потом появится?
Сразу говорю, 26 страниц не читал и не очень-то хочется |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Отличная RPG. Да и, как просто игра - убойная. Последний раз редактировалось SolD1er; 08.10.2006 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Заблокирован
Floston
мммм.. если уж на то пошло, если нужна инфа которой нет тут то мы пойдем либо на http://titan-quest.net.ru либо на английский ресурс (он полнее) www.titanquest.net а вообще когда я буду курировать эту тему то я постараюсь сделать первый пост как можно более информативным |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Заблокирован
|
Полностью согласен. Я играю ассасином и трачу больше бутылок маны, чем здоровья. Причем намного...
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Заблокирован
а так всегда. Я тоже всегда ману в неприличных колличествах выпиваю, мобы просто не успевают меня бить - дохунт. Нелюблю классы которые созданы по принципу "меня нереально убить, но и мне тебя нерально убить. скорее ты от старости помрешь" - обычно это паладины какиенибудь =)
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
In Speed We Trust
|
Zmey-z
ха. мой Завоеватель - вообще страшный демагер. 2 меча , крутилка , ярость и куча бонусов ко всему этому... так что у меня все мрут быстро.. З.Ы маны не хватает блиинн.....
|
|
|
|
|