![]() |
#1 | ||
|
Мафия №54 - Набор участников.
Морское приключение ![]() Рад приветствовать вас на нашем корабле и представляю вам свою переработаную 46-ю партию, с учётом пожеланий. Кто в неё играл, думаю поймут о чём речь. Что изменилось: - убраны всякие дурацкие роли типа лузера и пеликана - набор будет происходить до игры - не будет никаких заданий в течении дня - загадки оставлены, но мафия теперь отгадав загадку не получает права проверять чей-то статус - маньяк не может объединяться с мафией - система рейтинга упрощена, и будет меньше влиять на игру - добавлена возможность писать записки В случае если пассажиров будет более 20 добавлю вторую роль доктора (путём розыгрыша) и роль маньяка. Пассажиры нашего лайнера: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Рейтинг Скрытый текст: Загадки и подсказки: Скрытый текст: Старт партии - 22 марта. если есть вопросы- спрашивайте. Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 25.03.2013 в 18:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Babyface
|
Гаф
Предлагаю так не думать на мой счет. Я на твои слова не в обиде если это имеет значения для тебя или кого-то иного и если Паркер написал что будет нормально, значит будет нормально. |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
∞
|
нене, я овощить буду только, лучше вообще не записываться.
|
![]() |
#66 | ||
|
Цитата:
Во-вторых, лечить подряд одного человека нельзя, поэтому, если в один день вылечат друг друга на следующий уже не смогут. Хороший вопрос. Я почему-то о таком и не подумал. Ну видимо у вас будет тогда один доктор, который сможет лечить сам себя. Вообще при таком раскладе доктору отгадывать загадку не выгодно. |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Игроман
|
Паркер, если док отгадает, то дай ему лотерею из нескольких чижей и одной цели мафии (если игроков 20, то 9+1, и док будет выбирать из 10ти человек.). Бльше шансов угадать кого лечить.
А то как-то обидно, если доку тупо не надо будет разгадывать. |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Игроман
|
Паркер, а какая разница? Я думаю доктору любую будет приятно жертву спасти.
Но если будет ситуация, когда док знает, например, кома, то он может игнорировать лотерею и лечить того, кого он хочет сам. |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Мистер Под хвост
|
Ньюфаг!
|
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Игроман
|
Поприветствуем
![]() Добавлено через 21 секунду И понадеемся, что он не овощ ![]()
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.03.2013 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Babyface
|
raingl
Добавляйся в скайп котяра. |
||
![]() |
|