![]() |
#1 | ||
|
Мафия №54 - Набор участников.
Морское приключение ![]() Рад приветствовать вас на нашем корабле и представляю вам свою переработаную 46-ю партию, с учётом пожеланий. Кто в неё играл, думаю поймут о чём речь. Что изменилось: - убраны всякие дурацкие роли типа лузера и пеликана - набор будет происходить до игры - не будет никаких заданий в течении дня - загадки оставлены, но мафия теперь отгадав загадку не получает права проверять чей-то статус - маньяк не может объединяться с мафией - система рейтинга упрощена, и будет меньше влиять на игру - добавлена возможность писать записки В случае если пассажиров будет более 20 добавлю вторую роль доктора (путём розыгрыша) и роль маньяка. Пассажиры нашего лайнера: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Рейтинг Скрытый текст: Загадки и подсказки: Скрытый текст: Старт партии - 22 марта. если есть вопросы- спрашивайте. Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 25.03.2013 в 18:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Zetsubou
|
astralshaman
Сэм накосячил и заслужил наказание. Это не повод отлучать его от раздела, но, возможно, небольшой отдых на одну-две партии если и не образумит его, то позволит нагулять достаточный интерес к игре, чтобы не маяться дурью от скуки.
|
![]() |
#46 | ||
Мистер Под хвост
|
Да философи тот еще лох
|
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Babyface
|
Гаф
А ты чего не записываешься ? |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Zetsubou
|
Я бы сказал недальновидные. Если не наказывать, урок не усвоится. А кому нужен такой элемент неожиданности, особенно если он в твоей банде.
Полагаю, Джокер пострадал лично?)
|
![]() |
#49 | ||
Игроман
|
не совсем за такое, не ври)))
|
![]() |
#54 | ||
|
Так, нас всё-таки набралось более 20 человек.
Значит роль маньяка в партии всё же будет. Теперь по поводу обещанной роли второго доктора. Предлагаю так: в первый день я даю загадку, но отгадав её получите не иммунитет и подсказку, а роль второго доктора. Естественно ответы выкладываете не в тему, а шлёте мне в лс, скайп или асю. Кто первым пришлёт правильный ответ, тот и получит роль. Роль может достаться и тому человеку, который уже имеет роль. Поскольку лечить себя нельзя, то маньяку, или кому она вряд ли сильно поможет. Если, получит её маф, то он сможет лечить всех кроме своего дона и себя. Но леча своих сообщников, он может их подставить, а леча мирных, он может спасти кого-нибудь от убийства второй мафии или маньяка. Роль доктора не повлияет на его статус при проверке журом. |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Babyface
|
|||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
|
Sem Shephard, ну это значило что если участвует один автоматически не участвует другой. А теперь похоже таки удалось добиться компромиссного варианта, когда участвуют оба.
Но помни, для тебя эта партия может стать последней и ты просто обязан показать образцовую игру. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Babyface
|
Я тут очень мало кому обязан на самом деле.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
∞
|
выпиши меня
|
![]() |
#59 | ||