|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Новичок
|
G21K, this is как?
На фейк полюбому не смахивает Я конечно скажу бред,извините меня,но походу игру взломали причем очень нехило. Это как Шао Кана в Mortal Kombat. На ютубе полно видосов где играют Шао Каном. Так что игру определенно взломали |
||
|
|
|
|
|
#2025 | ||
|
Рыцарь Плети
|
G21K, верно говорит saneksasha. Это просто взлом. Да видно же, что у Эдо каге нет ультов и всего по одному комбо. Плюс на поддержке они не всегда срабатывают
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Новичок
|
скажу, что в Шторме 2 позрелищнее босс-баттлы, нежели в Шторм 3. во втором шторме там абсолютно все махачи с боссами шикарные, а тройка этим похвастаться, увы, не может. махач против кьюби шикарен, махач против чела в маске норм, против каге - так себе, против саске - неплохо, уже за наруто против кьюби - хорошо, против асумы - шикос (очень эмоционально и слезоточиво, а глава о рождением наруто очень сильная в эмоциональном плане), против статуи гедо - хорошо, против мечников - так себе, с забузой - неплохо, против кингин - так себе, против мадары - норм, против тоби & джинчурики/биджу("последняя битва") шикос. а в шторме 2 там все битвы бесподобны.
сегодня дрался против какузу. перед тем, как он использовал своё дзюцу катон: зукокку, я через замену оказался у него за спиной, затем, после выстрела(какузу смотрел вперед, а я у него за спиной) эти огни развернулись и попали в меня. что за хрень? |
||
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Юзер
|
Вчера получил-таки игру,сразу версус опробовал. Заметил очень много фиксов:
бои стали подинамичнее, заметил еще, что у Итачи комбы переделали чуть-чуть (суть осталась прежней, но когда он сюрикены метает, какое-то ощущение другое,помедленнее чтоли). Вообще много очень мелких и незаметных фиксов- очень радует. Да и ИИ стал поумнее. Насчет того, что Эдо Каге сделали играбельными взломав игру: тот парень, что взломал демку и утверждал, что они скрытые все еще уверен, что 7 скрытых персов (4 каге,забуза тоби и наруто) изначально планировались как играбельные! Он говорит, что может быть им потом и ульту заблокировали с остальным мувсетом. Этот чувак уверен в этом, поэтому я могу предположить, что: 1) СС2 хотели сделать их играбельными, но не хватило времени; 2) СС2 хотели сделать их играбельными, но Namco Bandai решила, что это невыгодно, поэтому после троллинга типа "Эдо каге не будут играбельными 100%" они запилят их в ДЛС и срубят бабло: опять скажут "вы неправильно поняли,мы говорили что Каге не будет в БЕСПЛАТНЫХ длс, мы ничего не говорили про то, что они могут появиться $ЗА ДЕНЬГИ$" 3) они сделают халтурку типа Generations 2 со всеми персами и парралельно будут работать над новой частью на next gen. Повторюсь, это лишь мои предположения,что вы думаете насчет этого? Последний раз редактировалось BaZarOFF; 19.03.2013 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2031 | ||
|
Новичок
|
Jork, v, у тебя agc на телеке не догоняет игру?
|
||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Новичок
|
фпс
Jork, на каждом телевизоре фпс разное |
||
|
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Игрок
|
Не имеет значения фри батл или онлайн, фпс нещадно проседает и там и там.
Интересно есть возможность пропатчить это, или в принципе невозможно? Добавлено через 1 минуту Не фпс а INPUT LAG. Добавлено через 4 минуты Даже когда берешь себе трех помошников в режиме приключения и просто бегает по конохе, легко можно заметить тормоза. А в хронике "последний бой" когда выбираешь сражение сразу со всеми ЭДО джинчурики, вообще слайд-шоу.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 20.03.2013 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Игрок
|
Прошел стори мод, что тут сказать, наглядно видно что игра еще была на стадии разработки... тут сразу видно как сократили множество босс батлов, локаций и т.д.
Издатель надавил на разрабов видать чтоб те пилили по быстрее игру и переходили к разработки новой части. |
||
|
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня вышел патч на европейку, вроде фпс более менее стал. Проверял на самой первой карте (она у меня больше всего лагала) с двумя Сусано и позже с 4 сапами.
|
||
|
|
|
|
|
|