Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2011, 19:54   #1
"龍が如く 見参"

Платформы: PlayStation 3, Xbox 360

Официальный сайт

________ _________________ _______________ ________

______ _____________ ____________ _______

___ _________ _______ _____

Сборник Devil May Cry HD Collection предлагает лучшую версию трех первых частей тетралогии о приключениях всеобщего любимца, острого на язык полудемона Данте — Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Dante’s Awakening Special Edition.

В каждой из этих игр предстоит сразиться с демонами от лица одного из самых популярных персонажей последнего десятилетия. Devil May Cry HD Collection предлагает яркий, продуманный, проверенный временем игровой процесс и безупречный визуальный стиль в самой современной и соблазнительной упаковке: с обновленной графикой высокого разрешения, множеством дополнительных материалов и поддержкой сетевых возможностей.

Цитата:
Devil May Cry

Сын смертной женщины и демона Спарды — красавец и мастер меча Данте дебютировал на экранах в 2001 году. Отличительные особенности проекта — визуальный стиль и яркие, напряженные сражения — обеспечили ему признание среди любителей видеоигр и поклонников экшенов. Вместе с Данте вам предстоит сражаться с множеством демонов, и помощи ждать будет неоткуда — лишь невероятные способности и сила героя помогут победить в битве, от исхода которой зависит ни много ни мало судьба всего человечества.

Devil May Cry 2

В сиквеле Данте предстоит вступить в противостояние с человеком, возжелавшим демонической силы. В этот раз на помощь охотнику придет прекрасная, но опасная воительница Люсия.

Devil May Cry 3: Dante’s Awakening Special Edition

В третьей части приключений полудемону Данте предстоит столкнуться с собственным братом-близнецом Виргилием и в очередной раз предотвратить гибель человечества. Особая версия Dante’s Awakening Special Edition включает в себя возможность выбрать Виргилия в качестве игрового персонажа, а также дополнительные режимы Bloody Palace Mode и Turbo Mode.
Особенности сборника:
  • В вашем распоряжении сразу три героя: стремительная Люсия, расчетливый Виргилий и, конечно, красавец Данте собственной персоной.
  • Насладитесь готическими игровыми пейзажами и неповторимым визуальным стилем, переработанным с поддержкой высокого разрешения, снабженным обновленными текстурами и адаптированным под широкие экраны.
  • HD Collection наверняка порадует фанатов серии множеством дополнительных материалов. Лучшая версия классики, которую обязан иметь на полке каждый фанат.
  • Поддержка наград PlayStation Network и достижений Xbox LIVE наверняка станет отличной причиной пройти знакомые игры еще раз.

Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 16:27.
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 13:40   #141
Особый статус

Да все старые игры такие, ну.
Хардкора было больше, отзывчивости управления меньше.
Вспомните денди, ощущение от пройденной до конца игры (без сохранений, подсказок и с минимумом жизней) стоит пары десятков платин.

Надо же делать сноску на это, игра ведь не вчера вышла.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 13:51   #142
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Надо же делать сноску на это, игра ведь не вчера вышла.
Да я это прекрасно понимаю. Тогда, наверное, ради новых эмоций и геймплейных идей и не такое терпели. Но я-то поиграл в нее только сейчас. А в наше время играть в так сделанные игры, не кроя их трехэтажным матом, просто невозможно...
serguntchik вне форума  
Старый 19.03.2013, 14:11   #143
Игроман

Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
в так сделанные игры
не надо ругать старые игры только за то, что их надо было проходить. Надо ругать современные за то что деградировали из игр в полуинтерактивные туристические круизы, в которых любого босса можно пройти наскоком максимум с десятого раза вообще не напрягаясь. Первые три части DMC - заслуженные культовые игры старой школы - их проходят не накапливая "желтые предметы", а тренируясь и осваивая механику игры. Естественно, что в каждой последующей игре механику развивали и полировали, только не надо забывать где революция, а где эволюция. Как минимум в третьей части на любом уровне сложности любого босса можно пройти вообще без использования восстановления жизни (по крайней мере предметами). Просто надо учиться играть. Если же слишком сложно - играйте в другие игры, а не списывайте свою неспособность на недоработки авторов.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 19.03.2013, 16:10   #144
Игроман

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Первые три части DMC - заслуженные культовые игры старой школы
Вторую только не надо туда приписывать. Ее вообще одним пальцем можно пройти. В остальном согласен. Я тоже прошел первую часть только с выходом коллекшена, но после многократного прохождения третьей части на пекарне, в первой проблем вообще никаких не было (с Мундусом немного помучился, но и то только потому что фиолетовых звезд не было). Игра шикарная, не знаю, как она может показаться кривой или хардкорной. Создается впечатление, что человек в остальные части вообще не играл. Например, боссы. Как можно предъявлять им претензию и списывать это на возраст игры, когда в четвертой части все то же самое, и каждого босса по три раза надо убивать. А вышла она, напомню, в 2008 году. И система сохранений там точно такая же.
CityGhost вне форума  
Старый 19.03.2013, 16:50   #145
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Создается впечатление, что человек в остальные части вообще не играл.
Не играл. Хотя четвертая часть и DMC уже давно в стиме, решил начать играть с самой первой, по порядку так сказать.

Цитата:
Игра шикарная, не знаю, как она может показаться кривой или хардкорной.
Почему она кривая, я подробно расписал аж 3 раза кряду

Цитата:
Как можно предъявлять им претензию и списывать это на возраст игры, когда в четвертой части все то же самое, и каждого босса по три раза надо убивать. А вышла она, напомню, в 2008 году. И система сохранений там точно такая же.
А вот это очень плохо Я надеялся, что из следующих частей все это уберут...
serguntchik вне форума  
Старый 19.03.2013, 17:18   #146
Игроман

serguntchik, хех, ну удачи тебе тогда. Теперь либо третья часть вставит тебе также, как мне, и тогда все минусы серии отойдут далеко-далеко на второй план, либо серия просто не твое, и тогда, наверное, перезапуск придется по вкусу. Главное - во вторую не играй. Садись сразу за третью.
CityGhost вне форума  
Старый 19.03.2013, 17:27   #147
Юзер

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
Я надеялся, что из следующих частей все это уберут...
В третьей части только один босс, которого надо мутузить три раза за игру. Зато каждый бой играется по новому. С четвёркой почти так же, только 2 раза мутузишь ПОЧТИ всех боссов за Неро, а половину боссов за Данте
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 17:42   #148
Опытный игрок

Цитата:
Главное - во вторую не играй. Садись сразу за третью.
Нет, во вторую я все-таки поиграю Просто я читал отзывы, ее ругают в основном фанаты первой части, а у меня к ней как раз море претензий. Поэтому вторая часть вполне может понравиться.

Кстати, а как в последующих играх обстоит дело с респавном? От него-то, надеюсь, избавились? Вот многие недостатки (вроде кривой системы сохранений) готов простить первой части, но респавн реально убивает все хорошее, что в ней есть. После эпичного финала, когда игра наконец-то стала доставлять искреннее удовольствие, решил перепройти начало игры на харде и проверить первые впечатления. В итоге на второй миссии бросил. Сначала в длинном узеньком коридорчике спавнятся один за другим два льва. Убиваю их, иду дальше, потом возвращаюсь в этот коридорчик, а там опять появляются эти два льва! После такого уже руки опускаются. Кретинский респавн я игре простить ну никак не могу.

Последний раз редактировалось serguntchik; 19.03.2013 в 17:46.
serguntchik вне форума  
Старый 19.03.2013, 17:48   #149
Юзер

Предупреждения: 1
serguntchik,
Тут тебе не серия ДС
Враги появляются, если ты вернёшься туда, откуда пришёл и если тебе надерут там жопу, можешь спокойно уйти
Геймплей трёшки и четверки легче и динамичней первой части
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:21   #150
kill the past

CityGhost, Charon, Забейте. Человек не ищет хорошего в играх.
Старый 20.03.2013, 07:24   #151
Особый статус

Цитата:
Главное - во вторую не играй.
А мне понравилась она)
Не вижу смысла пропускать, если человек решил пройти всю антологию.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 10:07   #152
Игроман

.
Цитата:
Главное - во вторую не играй.
знаю несколько человек которым она нравится, так что вероятно это вопрос вкуса => нужно оценить самому, а потом решать играть или нет

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 21.03.2013, 13:50   #153
Игроман

Companion In, не, пускай оценивает, я-то не против. Не существует такой игры, которая бы вот прям всем поголовно нравилась или не нравилась. Вопрос только в процентном соотношении количества народа, где большинство и где меньшинство. Просто в данном случае это соотношение явно не в пользу игры.
CityGhost вне форума  
Старый 10.04.2013, 21:13   #154
Опытный игрок

Прошел на днях первую DMC на всех возможных сложностях и вообще вдоль и поперек. До этого играл только в 4-ю и 3-ю части на компе, когда-то давно. Поскольку 3-я часть в свое время очень нравилась, то и первая тоже очень понравилась, поскольку 3-я это почти ремейк первой части. Единственное к чему хочется придраться это местами очень бесячая камера, которая иногда живет своей жизнью, а это очень мешает, особенно когда играешь на ДМД.
Короче, вот к чему это я. Запустил я значит 2-ую часть, я уже был наслышан, что игра эта "так себе". Но я не ожидал, что все НАСТОЛЬКО плохо. Разработчики зачем то изменили анимацию, движения, приемы. Я прошел совсем немного, но мне уже совершенно не хочется играть. От былой атмосферы не осталось совершенно ничего. Я пол часа прыгал по пустым крышам, встретил там парочку каких-то уродливых врагов (да, даже дизайн врагов, какой-то нелепый. Какие-то странные собакообразные монстры, которых рисовали дети), а потом кто-то что-то взорвал и появилась непонятная бабка. Короче, лучше бы я и вовсе не запускал вторую часть, а сразу перешел к любимой третьей.

Многие ругают новый DmC,В который я еще не успел поиграть, но я не думаю, что он может быть настолько плох как вторая часть (которую я все таки собираюсь пройти, вдруг дальше лучше, но я не верю). Тем более демка DmC мне показалась неплохой.
Старый 11.04.2013, 09:49   #155
Модератор

Цитата:
Сообщение от cd29 Посмотреть сообщение
Многие ругают новый DmC,В который я еще не успел поиграть
Его ругали раньше, но сейчас все поменялось координально. Большинство отзывов только положительные.
DoctorWagner вне форума  
Старый 22.04.2013, 08:51   #156
kill the past

Прошел первую часть из сборника. Мундус мудак, а в остальном я рад Нелепая анимация челдобречков и непеределанные менюшки с роликами - непрощабельны. Зато есть музон и картинки, которые никак не выдрать.
Старый 01.05.2013, 11:11   #157
kill the past

Начал играть в третью часть из сборника. ГРАФОН!!!11где!?!? Мои глаза потекли...Даже на пека картинка лучше, это вообще издевательство, какое это HD? Во второй части и то даже ролики растянули, а тут совсем 320х160. У меня на мобиле и то лучше.
Старый 05.05.2013, 08:04   #158
kill the past

Прошел всю серию. Круто, девилс невер край

Топик дмсов теперь такой:

1 - дмс3
2 - дмс4 = дмс дмс
3 - дмс1 = дмс2
Старый 06.05.2013, 14:22   #159
Особый статус

А мне все равно первая часть больше всех нравится, потому что готичная по самые помидоры)
HellSoul вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:13   #160
Юзер

Я вот 3ю прошел, в 4 просто играл, но бросил как только игра на Данте переключилась, и сейчас штурмую 5ю.

Так вот, 3я всё таки лучшая)). За ней 5я, и за ней 4-ая.
В 3й был японский йумар, готичность, HARDCORE на easy (что на нормале это вообще ****), и босс Неван, которого я убил с 30-го раза (я считал).
В 4й был Неро и его рука, и к механике так привыкал, что за данте потом вообще не мог играть.
5я пока всем радует (стиль, музон, йумар пусть и плосковатый) кроме дикой казуальности, на Нефилиме все простенько как-то. У ребелиона Overdrive это вообще убей_всех удар.
Kogarasumaru вне форума  
Ответ