|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action / Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ......... Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 5 марта 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
PlanCoc,
Тогда почему реинкарнации не продолжились? На острове перевелись аборигены женского пола? Возникли некие непреодолимые обстоятельства? Ответы порождают ещё больше вопросов, однако. |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Занимательная статистика Tomb Raider
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Юзер
|
На мой взгляд, эту игру уместнее сравнивать не с Анчартед и прежними "Ларами", а с боевиками.
У нового Tomb Raider много общего со "Spec Ops: The Line": - относительно изолированная от внешнего мира территория; - жесткая иерархия и групповое помешательство; - нечеловеческая жестокость обитателей (которая в какой-то степени передается и главным персонажам); - нереальное количество трупов и расчлененки, реки крови... Но в "Spec Ops" сюжет значительно сильнее, и тамошним героям (и их трансформации) веришь вполне, чего не скажешь о "TR". Зато геймплей Лары веселее.
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А вот здесь ты верно подметил. Там и по механике много схожестей.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Игроман
|
ёлки ж зелёные...
![]() я ж игру перепрохожу... добрел до того места, где Ларка висит на крюке и раскачиваться надо, там еще полководец с дубинкой своей лазит потом... так вот играл часа в 3 ночи, а тут Ларка повернулась и у меня вообще шок, кирпичи посыпались, шо называется... у неё такая жуткая улыбка в этом моменте стала... это даже не улыбка а оскал какой то... или всё вместе... блиииииин... тут 3 часа, дома один, кошки спят где-то, тишина и такой кошмар на экране... мне эта гадость еще потом приснилась...ни у кого такого не было?! UPD:во, в Стиме нашёл... у кого то тоже этот ужас был... Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 17.03.2013 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игрок
|
Хороший такой боевичок получился, ненапряжный. Анонсы не смотрел - так что завышенных ожиданий не строил. Стрелять интересно, акробатика забавная, картинка красивая. Сюжет вполне норм (героям не сопереживал, ну да я этого практически никогда и не делаю). Если бы хотел про выживание поиграть - поиграл бы в I Am Alive или Don't Starve.
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Череп
|
Как получить достижение "Ветеран", там надо ранить 25 врагов при атаке с уклонением. Стрелой в ногу уже до фига народу ранил, а ачивки нет.
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Новичок
|
Прошел примерно 70%(после лифта уже), вышел из игры, зашел через час-сохранений нету, точнее они есть( в папке скидроу), но игра их не видит, в чем дело?!!!!
Добавлено через 21 минуту Проблему решил так: скачал кряк от 3dm(стоял от скидроу), прошел игру до 1ого сейва, и перекинул старые сохранение(Пользователь\AppData\Local\SKIDROW\stor age\203160) в папку C:\programdata\steam\3dmgame Последний раз редактировалось weess; 18.03.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Игроман
|
Monstrila, вот зачем этот скрин выложил? Теперь самому как-то не очень.
Мне кстати в перезапуске Лары, её лицо очень понравилось. Такой приятное и одновременно обычное какое-то. |
||
|
|
|
|
|
#1156 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
ПС перевод ачивки ФУУУУУУ в оригинале Former adventurer - явная отсылка к Скайриму.
|
|
|||||||
|
|
#1157 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Тобишь лично для тебя игра стала вершиной развития своего жанра, привнеся что-то революционное?
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Юзер
|
Игра просто улетная. Совершенно не следил за её разработкой и теперь после выхода, был приятно удивлен. Прошел все uncharted-ы и могу смело сказать , что в некоторых моментах лара даже переплюнула их.
Графика очень и очень приятная, детальность радует глаз и в особенности физика, также не подвел AI , враги не дают скучать. В общем успех! Моя оценка игре 9.5 =)
|
|
|
|
#1159 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Череп
|
Так я так и делаю. Что самое забавное, если врага не добивать, а просто каждый раз при уклонении втыкать стрелу, то это можно делать до бесконечности, враг не дохнет.
|
|
|
|
|