|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#13021 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#13022 | ||
|
|
PrivateJoker, я хочу раскрепощенности и перестать бояться знакомиться с новыми людьми. Всё ясно ведь. Я могу остановится когда захочу.
|
||
|
|
|
|
|
#13023 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Да и пруф приложи, пожалуйста. Цитата:
|
|
|
|
#13024 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Тогда действительно нужно не механическое выпрашивание номеров по формату "погода прекрасная, а у вас случайно номера телефона нет?"
|
|
|
|
#13025 | ||
|
Опытный игрок
|
XMust, ну а поработать над собой, над своей прической, над своим внешним видом и над своей одеждой, чтобы даже при таком мимолетном знакомстве тебе давали мобильные телефоны куда чаще и с куда более верными цифрами?
|
||
|
|
|
|
|
#13026 | ||
|
НеГейммастер
|
Как, на будущее, научиться более быстро определять, что девушке ты интересен лишь как собеседник/убийца времени/бесплатный консультант (я про общение в интернете, если что)?
|
|
|
|
#13028 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Мгм... за два с чем-то месяца общения в этом треде только один или два человека обратились за советами в уже развивающихся отношениях. У большинства и девушки никогда не было, хотя более-менее грамотные и интересные ребята. Это не плохо. Просто это факт. И этот факт навевает меня на грустные мысли по поводу того, а как у нас вообще с отношениями в возрасте от 17 до 22 (условно) обстоит. Помнится, в таком возрасте мужчин несколько больше, нежели женщин, а с учётом того, что красивых женщин и того меньше, а дурнушек никто не ищет… Но тем не менее.
Давно подозревал, что у мужчин возраст активных сексуальных отношений смещается к 25-30 годам, после получения образования и трудоустройства, а вот тут вижу подтверждение.
|
|
|
|
|
#13029 | ||
|
новоформатный киник
|
Это игрзадротский форум, лол, не стоит строить предположения обо всем обществе основываясь на этом треде. И тем более очевидно, что парни у которых есть тян, скорее всего сюда обращаться за советами не будут. Ты как-то опять делаешь совершенно странные выводы.
|
|
|
|
#13030 | ||
|
НеГейммастер
|
Nie, Ну это понятно)
Да и я ведь не могу в первую неделю переписки резко пригласить ее встретиться, ясно ведь, что откажет. Меня больше интересует, имеется ли какой-то, скажем, сигнал (да да, знаю, как это звучит), оповещающий о ее желании встретиться (если даже вопрос о планах на выходные, исходящий с ее стороны, не означает ровным счетом ничего)?
|
|
|
|
#13031 | ||
|
Игроман
|
У меня 7 друзей-приятелей, с которым я общаюсь часто. Все без девушек. Все отучились, работают. Толковые ребята, но мачо конечно, не Березовские, но нормальные. У подавляющего большинства девушки никогда и не было, да и особого желания они не проявляют. Всем как-раз 21-22. Сам голову ломаю почему так.
|
|
|
|
#13032 | ||
|
НеГейммастер
|
PrivateJoker, Читая по-другому, ты имеешь ввиду, что сюда пишут лишь прыщавые задроты, которые, кроме как пользоваться торрентом, ничего больше не умеют?))
|
|
|
|
#13033 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Почему не будут? Зря. Там обычно ещё та чушь в отношениях. Просто прощается очень многое до поры до времени.
|
|
|
|
|
#13034 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я бы не сказал, что игрозадроты популярная среди девушек, э, субкультура. А если еще и учесть, что тем задротам, у которых есть тян писать сюда незачем, становится понятно, что по этому треду никаких выводов сделать нельзя. Добавлено через 1 минуту Почем я знаю. Вот ты обращался за помощью в отношениях со своей тян в этот треде? Или эль гринго? Или Артвик? Или еще куча народа с форума, у которых есть девушка. По-моему этот треде давно стал прибежищем тех, кто хочет узнать как лучше познакомиться или для тех, кто просто хочет поболтать о гендерных теориях.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.03.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13035 | ||
|
11
|
Jure Brainz, далеко не все потащат свои личные проблемы в публичный раздел форума. не обязательно, что это приведет к прощениям на пустом месте, закрываниям глаз на искомые проблемы и пр.
|
|
|
|
#13036 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если парень выглядит более-менее ничего, то ему не составит особого труда найти себе пару. Другой вопрос, когда появляются серьезные деньги и более-менее взрослая внешность, то купить можно вообще кого угодно. |
||
|
|
|
|
|
#13037 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#13039 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Nie,
Почему Москвы и Питера?
|
|
|
|
|
#13040 | ||
|
|
Nie, поэтому я сейчас делаю то, что делаю.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|