|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
Я это в основном замечаю в роли пешехода, когда хожу в магазин через перекрёсток. Роудранерить на старинной сотке, у которой оказывается тормоза отказывают, что приходится прибегать к ручнику и другим подручным средствам вообще противопоказано. ЗЫ Хороший глагол придумали
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Игрок
|
Ээх, а ведь хотели повысить допустимую скорость без штрафа до 80 км\ч в городе)
Я в общем-то тоже люблю ездить выше скорости потока, у нас почти весь город душит не более 50 км\ч, иногда это напрягает, когда хочется притопить, в шашки поиграть. Хотя и со скоростью потока езжу часто, как по настроению будет...
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Характер скверный
|
В Питере нет такой проблемы, если условия позволяют, почти никто 60км/ч не едет %))
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Гейммастер
|
В то время как в европах вообще до сорока понижают.
|
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Игрок
|
Calvin Klein, да, я заметил, сколько раз там был, поток достаточно быстро движется, особенно в левой полосе. Ну и проспекты позволяют) У нас всего пара длинных дорог с хорошим асфальтом, на остальных машину жалко гробить)
Добавлено через 7 минут Цитата:
zoom-zoom Последний раз редактировалось Ashy; 17.03.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Гейммастер
|
Вот уж по-моему кто-кто, а они вообще никуда не торопятся. С мигалкой что в пробке по встречке проедут, ну или:
"Я летаю на вертолете. (Вам) Тоже надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны", - сказал Громов журналистам в пятницу, добавив, что на данный момент в частном пользовании в Московской области находится около 400 вертолетов. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Игроман
|
Это может случиться на любой машине, не надо тут ля-ля. По той простой причине что тормозные шланги резиновые и вполне могут лопнуть в любой момент. А бегающие через дорогу бабки, это везде я уже привык. И писал об этом здесь раньше.
Вообще если всего бояться лучше сразу умереть, а то вдруг врежешся, вдруг бактерии инопланетные на тебя сядут, конец света и т.д. Реклама как то была не помню про что, там бабка говорила что "что бы понять надо гонять". А уж если не гоняешь то и не поймешь.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 17.03.2013 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Игроман
|
А когда случается показывают по телеку и говорят что у него отказали тормоза.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Гейммастер
|
так как очень редко случается даже эфирное время выделяют. Ты мог бы стать звездой экрана!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Игроман
|
Ты тоже. И хорош чушь нести.
Добавлено через 11 минут Вот скажите кто из вас менял тормозную жидкость к примеру? У меня за 13 лет работы только 1 немец приехал и попросил это сделать. Потому не удивляюсь что у Эира чувство, что у большинства это не случается, потому как он в Германии живет и по ТО хочет он или нет если срок чего то подошел, то его заставят это поменять или не пройдет ТО. А для тех кто в Раше нос не задирайте интернетвсезнайки. Это может случиться с любым. Кому в голову придет поменять все тормозные шланги по весне? Не видел такого.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 17.03.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Игрок
|
У меня отец всегда перед поездками на дальняк, на море там или на мин. воды, всегда продувал тормозную систему или что там делают с ней, хз, новую жидкость заливал. Щас вроде перестал так делать, а раньше, когда я малой был, всегда делал)
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Игроман
|
Могу предположить что прокачивал и доливал.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Подвижная
|
Цитата:
если в твоем гаражике о таких процедурах не слышали, то это только показатель уровня клиентуры — приличные люди почему-то не ездят
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Игроман
|
mapc9, А ты ездишь в дилерский центр? И уверен что тебе это делают? И по твоему если у человека нет денег на дилерский центр то он неприличный? Все ясно с вами, вот кого раскулачивать надо. А разве здесь никто не рассказывал что у дилеров одна цена а в знакомом сервисе гораздо дешевле и потому делают либо в сервисе либо если платит кто то другой?
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Подвижная
|
сейчас нет, гарантия кончилась, нужда пропала
уверен также есть знакомые ребята, которые у дилеров работают, все делают честно если человек вместо вменяемого сервиса (которых полно), не обязательно дилерского, ездит чиниться в непонятный гараж, с механиками-дилетантами, которые почему-то считают свой мизерный опыт куда весомее рекомендаций производителя, то его адекватность как минимум сомнительна
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Игроман
|
Вот такие как раз и работают в дилерских центрах. Им ничего не надо знать, они просто заставляют менять клиента все по списку. А потом абсолютна на всех форумах люди плачут как им поменяли все на весьма круглую сумму, хотя они приехали масло только поменять. Читал на одном поменяли шаровую, стук остался приехали опять к ним же, мастер другой, смотрит шаровая не только что поставленная, вердикт - под замену. Таких историй миллионы. Человек который пишет про дилерские сервисы как минимум идиот, а человек который пишет про них, да еще и сам пишет что необходимость пропала и он туда не ездит- лицемер. У нас сервис не гарантийный, к нам приезжают по конкретной нужде, что нибудь поменять(интересно а чем другие сервисы занимаются). Если просит человек поменять ему тормозуху то ему поменяют ее, а если нет то он и платить откажется даже если ты ему это сделаешь. Но мне в магазине сказали что я не правильно работаю, сказали что заехал ко мне клиент, а я ему должен сказать что все вот это под замену и к ним в магазин, а они мне вечером лове. Вот так работает дилерский центр только запчасти и работа существенно дороже. А куда ты денешься, пока машина на гарантии?
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
P.S А у нас мода пошла в левом ряду душить 50 км/ч, когда правый свободен, чем я и пользуюсь)) И еще скажите, меня одного раздражает, когда принципиально перед перестроением из полосы в полосу не включают поворотники? Ладно когда нет никого близко, а когда рядом? У нас это тренд, мода.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|