Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz на форуме  
Старый 14.03.2013, 14:57   #12901
целуюсь в щечку

Ada_Wong,
Надо было сразу об этом сказать. Я уже было подумал ты против любой уверенности в себе. В этом случае согласен - излишняя уверенность в себе и отрицание сосбтвенных недостатков - тоже не очень хорошо. Надо быть уверенным в своих силах, но и о недостатках не забывать, но всё жа надо также стремиться их исправить.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 16:10   #12902
Юзер

Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
Брать ли мне во внимание поправление своих волос девушкой при общении со мной?
От конкретного случая зависит. Одни девушки знаки подают явные(например, кладут тебе голову на плечо), другие неявные(типа поправления волос). Неявные знаки нужно именно чувствовать на животном уровне, ибо логика и анализ в этом деле могут ошибаться.
NightWalker вне форума  
Старый 14.03.2013, 16:31   #12903
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от NightWalker Посмотреть сообщение
От конкретного случая зависит. Одни девушки знаки подают явные(например, кладут тебе голову на плечо), другие неявные(типа поправления волос). Неявные знаки нужно именно чувствовать на животном уровне, ибо логика и анализ в этом деле могут ошибаться.
Знаю я эти неявные и явные признаки. Ничего это не значит.
Старый 14.03.2013, 17:27   #12904
Игроман

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Ничего это не значит.
Значит как-раз. Те, что бессознательно проявляются, они искренние, они не контролируются. Вот явные да - они могут быть уткой

Насчёт того, что девушка это решение всех моральных проблем - да нифига подобного. Наличие девушки коренным образом ничего не изменит, если только это не внеземная любовь и страсть. А так всё останется тем же, и Вы, и ваши моральные проблемы. Просто добавится чуть больше мотивации что-то делать, станет чуть больше радости, ну и больше нервов. Имхо.

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 14.03.2013 в 17:31.
Ezio_12345 вне форума  
Старый 14.03.2013, 22:42   #12905
Злобный ублюдок

Ezio_12345, Тут вы правы, да и лично мне кажется - ничего хорошего нет в этом (:
А по поводу этих "признаков" - тут спорить не буду, ибо у всех свое мнение (:
Старый 15.03.2013, 10:50   #12906
mr. Blot

Сколько себя помню, никогда не придавал значения "знакам" вроде теребуньканья серег, оглаживания гривы, направления носков, вздымания грудей и прочего телесного монолога, что-то, вероятно, значащего.
Что хочу сказать. Когда знаки есть - их трудно не узнать по характерному флеру, пульсации флюидов... каким угодно красиво звучащим бредом можно это назвать, суть одна - это чувствуешь. Если же не чувствуешь, значит носки девушки смотрят на тебя просто потому что у нее ноги колесом, а сережку она дергает потому что уши немытые шешуцца.
Когда знаков нет - не нужно их ждать, угадывать и выглядывать - почешет не почешет, поведет корпусом не поведет. Аппетит приходит во время еды, и к девушкам это тоже относится. Наглый, нежелаемый, но в итоге вкусный и чувственный поцелуй, внезапно врезающийся в ее рот, может решить исход битвы подобно клину бронированной кавалерии, раскалывающей ряды пехоты. Нужно лишь верно выбрать выгодную позицию.

Провожать до дома и не пытаться пожевать ее губехи - на такое можно пойти только из рыцарственных побуждений. Когда девушка не понравилась, а одну отпускать неловко, ибо темно.
При наличии симпатии нужно целовать. Хрен с ним, пусть не в десны сразу бахать, но в уголок губ чмокнуть, а там уже как карта ляжет. Если девушка настроена - она воспримет такой поцелуй как сигнал к сближению. Если нет - всегда можно сделать вид, что это просто поцелуй в щечку, слегка в сторону от цели.
ArtVik вне форума  
Старый 15.03.2013, 12:35   #12907
Злобный ублюдок

ArtVik, Про поцелуй, это типо промазал по щеке чтоли?))
Старый 15.03.2013, 12:55   #12908
mr. Blot

SaDolG, не совсем. Такой поцелуй должен быть сознательным и по намерению, и по подаче. Девушка должна понять, что именно так и ты собирался ее поцеловать. Что это некое "приглашение". Расположенная к тебе особа выдаст себя смущением и ответным "целующим" движением губ. Едва глянешь ей в глаза, чуть отстранившись, можно смело целовать снова, но уже как фильмах кажут.
Не расположенная дама нахмурится, разгадав твое намерение, попытается отвернуть голову, дабы ты попал именно в щеку, сложит губы в куриную жопку... Но у нее все равно не будет повода для предъяв. Ведь ты целовал ее в щечку, а уголок губ зацепился потому что... ну потому что рот у тебя большой. Вот.
Кроме того, на такой поцелуй проще решиться, т.к. он является некой обманкой для вибрирующего от волнения разума.
ArtVik вне форума  
Старый 15.03.2013, 17:30   #12909
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
но в уголок губ чмокнуть, а там уже как карта ляжет.
Вот кстати напомнило (но в уголок губ чмокать - это если только персонажу меньше 16 лет).
Дорогие друзья, разве не спрашивал я вас о том, что думать, если девушка кусает за язык при поцелуе? Ваши версии.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 15.03.2013, 19:00   #12910

Спасибо за советы. Буду набираться опыта. Сегодня на работе познакомился с девушкой, попросил номер телефона - она дала. Вечером (пару минут назад) звоню по нему - говорят что не туда попал, интересно. Смог найти её в соцсети, сейчас попытаюсь поговорить...
perfect.must вне форума  
Старый 15.03.2013, 19:03   #12911
Опытный игрок

Цитата:
Смог найти её в соцсети, сейчас попытаюсь поговорить...
Как тебе кажется, если она дала тебе не свой номер телефона - хочет она, чтобы ты искал ее в соцсети или нет?
Он думает,
Nie вне форума  
Старый 15.03.2013, 19:22   #12912

Nie, сконтактился с ней - она сказала что перепутала циферки.

Вообщем, я понял что ПОЦЕЛУЙ - это тест на отношение девушки к тебе. Доступный, бесплатный, эффективный и результативный. И этим тестом можно воспользоваться на первом свидании дабы продемонстрировать девушке свои намерения. Верно же? :)

Последний раз редактировалось perfect.must; 15.03.2013 в 19:25.
perfect.must вне форума  
Старый 15.03.2013, 19:30   #12913
Опытный игрок

XMust, Нет, на самом деле всегда предельно ясно - стоит целовать девушку или нет, хочет она этого или нет. Скорее возникает вопрос - хочешь ли этого ты.
Ох. ):
Он думает,
Nie вне форума  
Старый 15.03.2013, 19:36   #12914

Nie, если я целенаправленно знакомлюсь с девушкой и прошу её телефон, то явно не для дружеских отношений. Соответственно, я хочу.

Сказала правильный номер, пригласил погулять в воскресенье - она ответила что с друзьями идет на ралли. В итоге, ралли же не весь день, и чтобы уточнить когда в воскресенье она освободится, сказала позвонить ей либо завтра, либо в воскресенье.

На 4 года меня младше, 18 ей т.е.

P.S. вчера, кстати, была симпатичная дама, в разговоре узнал что ей 29, а хотел познакомится :(
perfect.must вне форума  
Старый 15.03.2013, 20:27   #12915
Юзер

Цитата:
P.S. вчера, кстати, была симпатичная дама, в разговоре узнал что ей 29, а хотел познакомится
Зря отпустил. Со зрелой женщиной тебе было бы проще набраться опыта. Да и многие из них не прочь с молодняком повозиться. После таких отношений уверенности бы набрался, что никаких проблем в дальнейшем бы не испытывал.
NightWalker вне форума  
Старый 15.03.2013, 20:51   #12916

NightWalker, она как минимум оказалось бы замужней, а максимум - с детьми. :) К такому-то возрасту... мало, думаю, одиноких девушек.
perfect.must вне форума  
Старый 15.03.2013, 20:54   #12917
11

XMust, по-моему, замужество легко распознается по кольцу. да и, в конце концов, что мешает проверить
Старый 16.03.2013, 04:44   #12918
Юзер

Цитата:
К такому-то возрасту... мало, думаю, одиноких девушек.
Больше, чем ты думаешь. У нас же количество разводов огромное. Насчёт наличия детей не парься - ты же не жениться на ней собираешься(и она это тоже будет прекрасно понимать).
NightWalker вне форума  
Старый 16.03.2013, 06:11   #12919
Игрок

Цитата:
К такому-то возрасту... мало, думаю, одиноких девушек.
Достаточно их.=) И без детей - тоже.
Старый 16.03.2013, 10:56   #12920
Игрок

Цитата:
Сообщение от NightWalker Посмотреть сообщение
Насчёт наличия детей не парься - ты же не жениться на ней собираешься(и она это тоже будет прекрасно понимать).
Я когда-то считал мужским (т.е. нормальным или даже правильным для мужчины) поведением смену партнёров ради секса, а еще, что мужчиной становятся при приобретении сексуального опыта. Вы, как я понял, тоже так рассуждаете?
То этот мир давно б уже погиб.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства