|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#8742 | ||
|
Игроман
|
Пройдя игру второй раз, я понял что мне было очень жаль Шепарда. Ждем и надеемся что в 4 части мы увидим ЖИВОГО Шепа и его команду.
|
||
|
|
|
|
|
#8744 | ||
|
Игроман
|
Shikamax, Пока Анонса не было, мы будем гадать. А предпосылки есть что 4 будет.
|
||
|
|
|
|
|
#8745 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8746 | ||
|
Гейммастер
|
Как бы биовары уже не один раз говорили что ведут работу над 4-ой частью. Ни о каком перезапуске вселенной речи не было, просто новая игра в той же вселенной. Больше никаких подробностей, кроме того что Шепарда не будет и период действия будет не во времена войны со жнецами. А то что после МЕ3 Шепарда не будет они говорили миллион раз до выхода и столько же после выхода.
|
||
|
|
|
|
|
#8747 | ||
|
Гейммастер
|
Ну в таком случае у них два выхода вообще:
1) Простой - сделать приквел. 2) Сложный - сделать продолжение через энное время, но тогда мало что придётся дать объяснение наподобии "мы опа и построили ретрансляторы снова!", так ещё и учитывать все последствия выбора и даже концовок для вселенной, что, впринципе, возможно, но я не думаю что они будут тратить на это силы. Скорее просто выберут канон и поставят его в основу сюжета. Но я ставлю на приквел.
|
|
|
|
#8748 | ||
|
Гейммастер
|
Кейси Хадсон проводил голосование на тему того, хотят игроки приквел или сиквел? Победил вариант "сиквел". После последовало интервью, где разработчики сказали, что новая часть не будет связана с трилогией. В пример они привели Первую и Вторую мировую войну.
Так что я ставлю на сиквел.
|
|
|
|
#8749 | ||
|
Игрок
|
Ягами Лайт, я не думаю, что нужно будет придумывать оправдание того, как расы Совета смогли сами построить новые ретрансляторы. Чресчур большое негативное влияние финала МЕ3 на вселенную не позволит просто так взять и привести всю третью часть в соответствии с той концовкой, которую принял каждый конкретный игрок. Я думаю, что они просто возьмут за основу канонического финала уничтожение в ЕС, а остальные варианты объявят "вариантами для галочки". Просто у сценаристов Bioware нет другого выхода, тем более в отсутствии сценаристского гения Дрю Карпишина. Игнорировать недостойные финалы и объявить канон - вот наиболее вероятные варианты основы сиквела, ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#8750 | ||
|
Гейммастер
|
Mass Effect устанавливал еще очень давно, да и к тому же с русскими сабами.
Сейчас установил на него ДЛК, но игра теперь полу-английсая, полу-русская. Какие файлы нужно заменить/удалить, чтобы сделать МЕ полностью на английском языке? |
||
|
|
|
|
|
#8751 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8752 | ||
|
Опытный игрок
|
Прохожу сейчас Цитадель, и наверное это единственное DLC, которое действительно стоит своих денег - интересное прохождение, много угарных моментов и стеба, а винтовка М-7 вобще вызвала взрыв ностальгии.
|
||
|
|
|
|
|
#8753 | ||
|
Игрок
|
Она вызывает не только взрыв настольгии и других эмоций, но это еще и наиболее приемлимое и сбалансированное оружие со времен второй части. Наравне с M-96 "Мотыга". Редко бывает такое, чтобы разрабы делали действительно удачные образцы оружия. Я вот только не пойму, почему в описании оружия говорится, что это винтовка из Войны Первого Контакта? Ведь она была еще в МЕ1, как стандартное оружие морской пехоты Альянса, а прошло не так много времени с того момента по меркам вселенной.
Последний раз редактировалось VasekShepard; 16.03.2013 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#8754 | ||
|
Игрок
|
А что тут не так? Как пользовались во время войны, так и продолжают.
|
||
|
|
|
|
|
#8755 | ||
|
Игрок
|
Просто описывают винтовку так, будто это коллекционная винтовка из прошлого. Будто их на всю Галактику остались единицы. А ведь этих винтовок у Альянса на складах должно быть колоссальное количество, раз это было стандартное оружие.
Последний раз редактировалось VasekShepard; 16.03.2013 в 02:49. |
||
|
|
|
|
|
#8756 | ||
|
Опытный игрок
|
Особенно забавно это на фоне того, что у каждого сопартийца по умолчанию стоял Лансер в МЕ1. Так например у Тали-зоры не хватаеи денег на нормальный корабль, зато есть редкая коллекционная пушка.
|
||
|
|
|
|
|
#8757 | ||
|
Pure Vessel
|
У нее вроде только дробовик и пистолет, не?
|
|
|
|
#8758 | ||
|
Игрок
|
Мистер The_Shrike, советую вам сыграть в МЕ1. Было очень плохой идеей играть в МЕ2 или МЕ3, не поиграв в первую часть игры. Тем более с возможностью переноса сохранений. ИМХО, абсолютно не понимаю людей, которые проходят трилогии не с первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#8759 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8760 | ||
|
Опытный игрок
|
В МЕ1 все сопартийцы и классы игрока таскают с собой все оружие. Там даже возможности убрать оружие нету.
|
||
|
|
|
|
|
|