|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#12901 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Надо было сразу об этом сказать. Я уже было подумал ты против любой уверенности в себе. В этом случае согласен - излишняя уверенность в себе и отрицание сосбтвенных недостатков - тоже не очень хорошо. Надо быть уверенным в своих силах, но и о недостатках не забывать, но всё жа надо также стремиться их исправить. |
||
|
|
|
|
|
#12902 | ||
|
Юзер
|
От конкретного случая зависит. Одни девушки знаки подают явные(например, кладут тебе голову на плечо), другие неявные(типа поправления волос). Неявные знаки нужно именно чувствовать на животном уровне, ибо логика и анализ в этом деле могут ошибаться.
|
||
|
|
|
|
|
#12903 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Знаю я эти неявные и явные признаки. Ничего это не значит.
|
|
|
|
#12904 | ||
|
Игроман
|
Значит как-раз. Те, что бессознательно проявляются, они искренние, они не контролируются. Вот явные да - они могут быть уткой
Насчёт того, что девушка это решение всех моральных проблем - да нифига подобного. Наличие девушки коренным образом ничего не изменит, если только это не внеземная любовь и страсть. А так всё останется тем же, и Вы, и ваши моральные проблемы. Просто добавится чуть больше мотивации что-то делать, станет чуть больше радости, ну и больше нервов. Имхо.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 14.03.2013 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#12905 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ezio_12345, Тут вы правы, да и лично мне кажется - ничего хорошего нет в этом (:
А по поводу этих "признаков" - тут спорить не буду, ибо у всех свое мнение (:
|
|
|
|
#12906 | ||
|
mr. Blot
|
Сколько себя помню, никогда не придавал значения "знакам" вроде теребуньканья серег, оглаживания гривы, направления носков, вздымания грудей и прочего телесного монолога, что-то, вероятно, значащего.
Что хочу сказать. Когда знаки есть - их трудно не узнать по характерному флеру, пульсации флюидов... каким угодно красиво звучащим бредом можно это назвать, суть одна - это чувствуешь. Если же не чувствуешь, значит носки девушки смотрят на тебя просто потому что у нее ноги колесом, а сережку она дергает потому что уши немытые шешуцца. Когда знаков нет - не нужно их ждать, угадывать и выглядывать - почешет не почешет, поведет корпусом не поведет. Аппетит приходит во время еды, и к девушкам это тоже относится. Наглый, нежелаемый, но в итоге вкусный и чувственный поцелуй, внезапно врезающийся в ее рот, может решить исход битвы подобно клину бронированной кавалерии, раскалывающей ряды пехоты. Нужно лишь верно выбрать выгодную позицию. Провожать до дома и не пытаться пожевать ее губехи - на такое можно пойти только из рыцарственных побуждений. Когда девушка не понравилась, а одну отпускать неловко, ибо темно. При наличии симпатии нужно целовать. Хрен с ним, пусть не в десны сразу бахать, но в уголок губ чмокнуть, а там уже как карта ляжет. Если девушка настроена - она воспримет такой поцелуй как сигнал к сближению. Если нет - всегда можно сделать вид, что это просто поцелуй в щечку, слегка в сторону от цели. |
||
|
|
|
|
|
#12908 | ||
|
mr. Blot
|
SaDolG, не совсем. Такой поцелуй должен быть сознательным и по намерению, и по подаче. Девушка должна понять, что именно так и ты собирался ее поцеловать. Что это некое "приглашение". Расположенная к тебе особа выдаст себя смущением и ответным "целующим" движением губ. Едва глянешь ей в глаза, чуть отстранившись, можно смело целовать снова, но уже как фильмах кажут.
Не расположенная дама нахмурится, разгадав твое намерение, попытается отвернуть голову, дабы ты попал именно в щеку, сложит губы в куриную жопку... Но у нее все равно не будет повода для предъяв. Ведь ты целовал ее в щечку, а уголок губ зацепился потому что... ну потому что рот у тебя большой. Вот. Кроме того, на такой поцелуй проще решиться, т.к. он является некой обманкой для вибрирующего от волнения разума. |
||
|
|
|
|
|
#12909 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот кстати напомнило (но в уголок губ чмокать - это если только персонажу меньше 16 лет).
Дорогие друзья, разве не спрашивал я вас о том, что думать, если девушка кусает за язык при поцелуе? Ваши версии. |
||
|
|
|
|
|
#12910 | ||
|
|
Спасибо за советы. Буду набираться опыта. Сегодня на работе познакомился с девушкой, попросил номер телефона - она дала. Вечером (пару минут назад) звоню по нему - говорят что не туда попал, интересно. Смог найти её в соцсети, сейчас попытаюсь поговорить...
|
||
|
|
|
|
|
#12911 | ||
|
Опытный игрок
|
Как тебе кажется, если она дала тебе не свой номер телефона - хочет она, чтобы ты искал ее в соцсети или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#12912 | ||
|
|
Nie, сконтактился с ней - она сказала что перепутала циферки.
Вообщем, я понял что ПОЦЕЛУЙ - это тест на отношение девушки к тебе. Доступный, бесплатный, эффективный и результативный. И этим тестом можно воспользоваться на первом свидании дабы продемонстрировать девушке свои намерения. Верно же? :) Последний раз редактировалось perfect.must; 15.03.2013 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#12913 | ||
|
Опытный игрок
|
XMust, Нет, на самом деле всегда предельно ясно - стоит целовать девушку или нет, хочет она этого или нет. Скорее возникает вопрос - хочешь ли этого ты.
Ох. ): |
||
|
|
|
|
|
#12914 | ||
|
|
Nie, если я целенаправленно знакомлюсь с девушкой и прошу её телефон, то явно не для дружеских отношений. Соответственно, я хочу.
Сказала правильный номер, пригласил погулять в воскресенье - она ответила что с друзьями идет на ралли. В итоге, ралли же не весь день, и чтобы уточнить когда в воскресенье она освободится, сказала позвонить ей либо завтра, либо в воскресенье. На 4 года меня младше, 18 ей т.е. P.S. вчера, кстати, была симпатичная дама, в разговоре узнал что ей 29, а хотел познакомится :( |
||
|
|
|
|
|
#12915 | ||
|
Юзер
|
Зря отпустил. Со зрелой женщиной тебе было бы проще набраться опыта. Да и многие из них не прочь с молодняком повозиться. После таких отношений уверенности бы набрался, что никаких проблем в дальнейшем бы не испытывал.
|
||
|
|
|
|
|
#12916 | ||
|
|
NightWalker, она как минимум оказалось бы замужней, а максимум - с детьми. :) К такому-то возрасту... мало, думаю, одиноких девушек.
|
||
|
|
|
|
|
#12918 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#12920 | ||
|
Игрок
|
Я когда-то считал мужским (т.е. нормальным или даже правильным для мужчины) поведением смену партнёров ради секса, а еще, что мужчиной становятся при приобретении сексуального опыта. Вы, как я понял, тоже так рассуждаете?
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|