|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
UEFA Europa League 2012/2013
UEFA Europa League 2012/2013 ![]() Формат: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Плей-офф: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Информация:
uefa.com Последний раз редактировалось Sanya123; 16.05.2013 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
King Kunta
|
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
Очень рад за все наши клубы, хоть и заставили поволноваться, но все-таки прошли дальше. Надеюсь до финала дойдет хотя бы один российский клуб.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
Рад за всех наших, что пробились дальше. Но больше других стоит поздравить "Рубин".
"Анжи" и "Зенит" выиграли, в принципе, буднично. Хотя все же в таких матчах легко не бывает. Финал бы российский)
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
Эти по ходу решили забить на второсортную Европу и подготовиться к битве с окровавленным зверем и гонке за ЛЧ. Хотя всё же проигрывать всяким Бухарестам негоже.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Pure Vessel
|
С детства болею за Базель!
Сегодня-то мы точно увидим, как команда играющая в цветах, которые все объясняют без слов, тонет в собственном болоте, разваливаясь на части перед швейцарской Барселоной!
|
|
|
|
#110 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike,
Иди на лайвтв с такими постами, за Милан уже поглорил
|
|
|
|
#111 | ||
|
Pure Vessel
|
Да ты просто подгоревший фанат МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ!
|
|
|
|
#113 | ||
|
Pure Vessel
|
Только Базель, только победа! Поставили мешков на место!
Зарядим все вместе, чтоб веселей было...
|
|
|
|
#114 | ||
|
Главный тренер
|
Газовая труба накрылась медным тазом. Очередной Осер питерского суперклуба.
Хотя, справедливости ради, не повезло. Весь фарт на РПЛ потратили в очередной раз, в еврокубках перманентно не хватает удачи им. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
После удаления Диаса я был уверен что Зенит пройдет дальше . Но Базель молодцы, в десятером целый тайм, да на чужом поле выстоять.
Ну и да, с победой болельщиков Зенита!
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
|
Мда, нет слов ! Дворовые команды обыграть не могут, чего им на ЛЧ замахиваться !!!
Пусть потратят деньги на нормальных игроков и тренера, полсостава можно смело в дворовые команды отдавать в аренду. Сейчас ещё Рубин и Анжи сольются и будет всё замечательно
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
новоформатный киник
|
Зенит в этих еврокубках даже хуже ЦСКА. С заряженным судьей не дотянуть 2-0 с Базелем, это просто гигантский фейл. С Базелем, котоырй в этом сезоне не блещет, с судьей, который подарил удаление и пеналь.
Господи Иисусе, Зенит продолжает погружение.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Forward
|
Сегодня очень не повезло зениту. Моментов создали уйму. У базеля один хороший момент за всю игру.
Но нужно хорошо играть оба матча, а не откровенно класть на гостевой поединок.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Ахаха, днища года просто. Как ? Ну как так можно профейлиться... Я кстати уже знал, что пенальти не реализуют, когда увидел лицо Широкова. Ну не готов он был.. Халк готов, Широков - нет. Идиоты.
Базель просто красавцы. Играли они так себе, но как отстояли. Просто бойцы. И игра.. какие-то медленные перекаты в центре поле, навесы, которые выбивают.. Что это вообще ?
|
|
|
|
|