|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. Чужие против Хищников. Набор участников.
![]() 2120 год. Команда ученых из крупнейшей фармацевтической компании во время своего космического путешествия перехватывает сигнал, который казался просьбой о помощи и исходил с неизвестного корабля. Они даже не догадываются, что этот корабль является местом размножения Чужих. Хищники специально создали эти охотничьи угодья. Лейтенант Рипли принимает решение высадиться и выяснить загадку этого странного космического корабля. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 7 марта
Цитата:
Последний раз редактировалось Phaeton; 13.03.2013 в 23:00. Причина: обновил изображения |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во-вторых, - одна группировка мафов ходила бы дважды за ночь, что само по себе неестественно.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Хочу две вещи отметить:
1) Раз уж я так бездарно слился, то дайте пованить о дисбалансе! Чужим и хищникам нужно одновременно ходить! 2) Не очень хорошо получилось с Болдвином, который помог Васексу монитоирить мафию, с помощью своих модерских возможностей. А про Васекса и его стиль игры пусть Попугай распишет, например. Последний раз редактировалось Майлз; 13.03.2013 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Babyface
|
DeaDTitaN
Ты картинку про олега обесчал запостить, так что гоу. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
забей, всё норм. ты так защищал свою позицию. я защищал позицию тем, что уйду из раздела. мы грязно играем
А иронично вышло. Сплясался я мирным с чужими, как и Тео, всё из-за сливов Сэма... Олег какой-то рядом крутился, окутанный тайной. Меня маном считали все, кому не лень. В итоге все за одну ночь передохли, включая главного виновника торжества - спаленного мною маньяка, который, в свою очередь, сплясался с хищниками. Тарантино, прям. Жалко, что это не конец игры. Концовка будет уже, наверное, не такой эпичной. Расскажите уже про Олега. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Мистер Под хвост
|
ВАСЕКС,
Обид, надеюсь, нету? Ну я опыт новый получил это 100%. Юбилейная партия - lvl up! Добавлено через 1 минуту Кстати, ты прав. Все заканчивается в ключе "в общем, все умерли" Последний раз редактировалось maxim 4rever; 13.03.2013 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
overdigger
maxim 4rever, нет, всё нормально. Я даже немного рад такой концовке. По крайней мере, не скучно умер, как могло быть в первые ночные убийства.
Кстати, А никого не смущает дисбалансная роль доктора? Я это ещё в первый день заметил. Может бесконечно лечить сам себя... А в игре как раз остался только 1 убийца. Так получается, доктора уже невозможно убить, если он откроется игрокам и не будет казнен? вот на эту тему о правилах игры стоило бы поспорить, а не о логах и аськах |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Такой фейл был при живом комиссаре, тут такого уже, думаю, нету.
Хотя мафам да, это фейл. Но он уже не будет никого лечить,, очевидно же. У нас в 43 партии так было, когда энзо свел доктора и комиссара и доктор 105000 раз лечил все время комиссара. После этого начали указывать может ли бьлее 1 раза хилить одну цель доктор или нет. Тогда сургеон этот фейл признал. Ну да. Не скучно. Но флейма друг на друга хватило на год вперед) |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
overdigger
maxim 4rever, после партий всегда резко отпускает и уже смотришь на всё другим взглядом, особо ни за кого не болея. Апатия. Хотя я болел бы за маньяка, если бы тот ещё был неизвестен и не умер бы. Потому что маньяку всегда тяжелее всех.
Добавлено через 17 минут как говорил то ли Тео, то ли Майлз "Лунную Пони будет лечить только Лунная Пони" :'D Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 13.03.2013 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
а вот и неправда - ты до последнего верил, что я маф :3
|
|
|
|
#492 | ||
|
overdigger
BloodyDagger, у меня есть инфа от Улы, что ты заодно с хищниками, это объясняет, почему я тебя расколол, как мафа. Ты, видимо, выходил с ними на контакт через банхаммера, поэтому и не скинул этот злосчастный лог с Банхаммером, криво попытавшись сменить тему несколько раз и оправдываясь в духе "это личное, тебе будет неинтересно", как будто там по поводу мафии вы говорили только про другие вещи, а о мафии ничего.
Это сразу вызвало обоснованные подозрения. Всё просто. Ты практически стал мафом. Поэтому и бил по доку Тео, которого слила тебе Ула. |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Шерлок, я мертв, трупы не разговаривают :3
|
|
|
|
#494 | ||
|
overdigger
BloodyDagger, да я бы и не говорил ни слова, если бы, проснувшись, не увидел тут зомби-апокалипсис.
Добавлено через 3 часа 31 минуту Забыл запилить в свою казнь такое сообщение (из лички во внезапной партии, где в первый день казнили лигова): Цитата:
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 13.03.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
♃
|
Всех поздравляю с окончанием партии. Надеюсь, она многим понравилась. Как и обещал, я подготовил небольшой подарок для игроков под конец партии.
Это логи + бонус-картинка. Всё это было собрано из скайпов для Вас. Я думаю, многим интересно будет почитать, а также сравнить разные конференции в реал-тайм. Архив. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Опытный игрок
|
Я такой длиннопост написал, а тему закрыли, придется заного -_-
|
|
|
|
#497 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нинада.
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Опытный игрок
|
В общих чертах тогда:
Я рад, что хоть в последние дни смог помочь мирным. Сначала я нарочито общался на посторонние темы чтоб меня казнили. Нужно это было потому что все стали говорить, что так я себя веду лишь с ролью, хотя на самом деле это не так. Хотя в этой партии я делал это уж слишком наиграно. После третьего дня меня вообще дота засосала и я стал овощем. Вообще, я вспомнил, почему теперь так пассивно себя веду. Все как-раз с Васекса началось. Он слил меня в первый день, как самого активного. Теперь я не кидаюсь подозрениями, пока их не набежит достаточно. На Гафа как-раз накапало и я рад, что хоть немного, но поспособствовал его сливу (сомневаюсь, что кто-то к моим подозрениям прислушался, ту скорее всего сыграло роль то, что он притворился доком). Теперь мне хотелось бы узнать, как он рассчитывал выкрутиться после моей казни
|
|
|
|
|