|
|
#5 | ||
|
Игроман
|
Майлз разве жив?
Добавлено через 33 секунды Гаф, я тебе говорил, что ты ошибаешься. Нет надо было тут спектакль устроить. Предалагю продлить день до завтра. Добавлено через 1 минуту ДОК НАПИШИ МН В ЛС. Пора открыться. ЛИбо ты за мафов значит. Конечно спасибо, за то что лечил, но если не вскроешься мне, то ты идиот. Последний раз редактировалось Zigfrid; 13.03.2013 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Zigfrid, доктор - пони.
И я, кажется, нашел последнего мафа. Это Биг_зи, они с Саботером в одно время голосовали, методом исключения тоже он получается. Предлагаю голосовать сейчас (до 22-00/22-30), ибо откладывать это нет смысла.
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Опытный игрок
|
Лол. Гаф пишет, что он док и при этом сам бегал ко мне просить лечение. Отмазывается типо проверял меня. Еще в седьмом дне глупо звучало, но акцентировать внимание не стал. если уж ты видел, что я притворяюсь (хотя я тебе про роль ничего не говорил свою), то почему же сразу не написал в теме дня об этом? Почему вскрылся сейчас, а не, опять же, в седьмом дне? Я уже говорил, что теперь не подозреваю всех подряд, а стараюсь больше информации получить. На тебя уже достаточно накапало. Немного глупо на самом деле, ведь на следующий день ты бы все-равно умер, если бы убили меня. Даже интересно как бы ты выкрутился. Хотя может ты решил объединиться с последним мафом. Направить удар на себя. Не знаю зачем опять же, но не самый продуманн твой ходый
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Мой - может и нет, а вот ты неплохо ходишь)
В любом случае хорошо, что последний хищник уйдет со мной, давно мирные партию не затаскивали. Вижу в случившемся длань Васекса. Хорошая партия была, хоть я и ошибался много раз Хотя, вообще-то нет, ты тоже плохо ходишь. Если бы я был маф, а ты - док, ты бы давно умер. Вот в чем просчет
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опытный игрок
|
Я овощ, хилляю тебя, не опасен, к тому же не вскрылся, хотя догадаться можно было. К тому же у вас цели и получше были. Причин оставить меня в живых много
|
|
|
|
|